おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!! 女の子のオナニーっていいよなぁ
男と比べると色んなバリエーションがあるし、気持ちよさも無限大 オナニー初心者から上級者までどんなオナニーしてるのか聞かせてほしいわ 電マの破壊力はすげーよな
一度女になって電マで昇天してみたいわ この前彼女とお互いにオナニーの見せっこしたんだけど、やっぱり女の子のオナニーは可愛くていいよな
またやろっと♪ >>14
おはようございます
おっさんのスレにようこそ!!
オナニーに興味あるんですか?
初心者かな? >>15
おなにー全然したことなくて…
あんま感じるとかもわかんない 盛り上がりそうな流れに水を差すようで申し訳ないが、
女子のリアルオナって地味じゃない?
人それぞれだが自分のペースでこすったりしてるだけで、ハアハアしてるけど普通は声なんか出さない
これを見て、どう興奮すればいいんだ?って気持ちになってる
失禁したり、足ピンになって震えてたり・・そういう視覚的変化があれば興奮するけどな >>18
それは人それぞれでしょ?
声を押し殺して静かに済ませる人もいるし思い切りやっちゃう人もいるしさ >>16
そうなんだー
女性だとしない人は全然しないみたいだよね
でも興味あるんでしょ? >>17
月曜日なので人が少ないけど、きっと女の子のオナニー好きなおっさん達が集まってくるよ >>20
興味はある…けどどうすればいいのかわかんない >>23
クリちゃんわかる?
クリちゃんを指でツンツンする
クリちゃんを中指で時計回りにスリスリする
反時計回りにもスリスリする
クリちゃんを指で摘まむ
それぞれ強弱をつける
ににマンから出てくるヌルヌルを指につけてからクリちゃんで遊んでみよう♪ >>24
クリちゃんを乳首に置き換えておっぱいでも遊んでみよう♪ >>24
股触るの汚いって思っちゃって抵抗あるんだよね…
お風呂で挑戦してるけどあんまり気持ちよさわかんない…
胸の方が気持ちいいくらい >>26
お股は神聖な場所なので決して汚くはないんだけどなぁ
何か汚らわしいと思ってしまうような嫌な経験をしたとか何かトラウマがあるとか?
単純におしっこが出る場所付近だから汚いって思うの? >>27
指を入れるのは怖いよね
それは男でも理解出来るよー
入れたからって即気持ちいい訳ではないしね
でも僕が付き合ってきた女の子の中で二人だけ最初から気持ち良かったって人がいたよ >>30
クリじゃ気持ちよさなかなかわかんないから、今日お風呂で中に指ゆっくり入れてみようかなって思ってるんだよね >>31
指を入れるなら良く濡れてからにしてね!
爪は?ネイルとかしてない?
いまエッチな事をしている
いけない事をしている
と考えながらやると興奮するよ オナニーしている時に頭の中でどうイメージするかで全く違う結果になると思うよ
とにかくスケベな事をイメージするのが大事 >>33
怖いよねー
処女膜を破る
みたいな事をイメージしちゃうもんね
でも指をちょっと入れるくらいなら大丈夫だよ
経験ないとマジで狭いけどね 僕もシャワー浴びてきた
平日だからかな?誰も来ないなー >>40
凄い!入ったの?
どのくらいまで入った?
第一関節くらい? 一気に進展したね
次は指を入れたり出したりして中で気持ちいい場所を探してみてね!
そんなに奥ではない場所がポイント >>49
中指の方が入れやすくない?
次は中指でもチャレンジしてみて! >>51
見つかるかな…全然何も感じなかったけど… 中指を第2関節くらいまで入れて曲げた辺りにあるざらっとした部分がGスポットやで >>53
指奥まで入れれるくらい濡れてた事がエロい >>53
焦らずにエロの階段を一段ずつ登って行こう 僕は一度離れます
みんなここを見付けて集まってくれるといいなー >>58
中に指入れたら膣壁ゆっくり色んなところ触ってみたらいいよ
優しく押してみたり擦ってみたり でも1回入れれたら次から怖くないでしょ?
思ったほど何も感じなかったみたいだし >>67
今度はエッチな事考えながら入れてみようよ!
どんな事でエッチな気分になる? >>72
そういう動画怖い(´-﹏-`;) >>73
指入れれたんだし案外見てみたらそうでもないかもよ? >>75
ものにもよるかもね
エグいのもあれば軽い可愛いのもあるし >>76
挿入シーンとかフェラとかが無い動画無いかな
とにかく男の人のがうつらないやつ >>77
イメージビデオ系が良いかも!
探してみるね ( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 / >>80
女の子が男性器怖いってのはかわいいけどまんこグロいっていう男はぶっ飛ばしてやりたいわ 大胆なのも素晴らしいけど、恥じらいがあるのもまた味わい深い >>91
ちょっと気になっちゃった(。ŏ﹏ŏ) おもちゃにもいろんな種類があるんだねぇ…(´-﹏-`;) >>100
過激じゃないしチンコ映ってないだろ
オナニーする時のイメージ用素材だよ まだ手マンってほど激しく動かせない(´-﹏-`;) さっきトイレで中に入れてみたけどGスポット?がわかった気がする
なんかざらっとしてるとこあった でもやっぱり何も感じない(´-﹏-`;) >>104
なかなか難しそうねー…
痛みとかもない? >>106
じゃも少し奥のお腹側かも?
多分自分で指入れるなら結構奥まで入れないと届かないかも >>110
場所は人によるけど股の肉のつき方とか指の長さで届きにくかったりするかもねぇ トイレでも入れてみたとか指入れるのがイージーモードになってきているのでこれからオナニーが捗るね!
近いうちに指以外の物を入れちゃいそうじゃん
指だと何も感じないなぁ…
お茄子を試して見るか!!
イボイボあるからゴーヤの方がいいかなぁ?
みたいな >>114
そうだよねー
身の回りにあるものも嫌だろうし
それじゃディルド買うしかないねー >>94
こういうスレはP活厨や出会い厨を呼び寄せるので気を付けて!! >>116
マンコに入れるおもちゃだよー
フェラの練習も出来るよ! ディルドみたいにリアルじゃないやつが良いかもね
こんなのとか
https://amzn.asia/d/gXjBcLk 血管が浮き出てるようなリアルチンポなのがいいじゃん >>126
ににおっぱいも血管浮き出るだろー
と思って見直したがににおっぱい血管浮き出てないな >>128
出る人も多々いる
ににはどてがどうだろうか? アダルトショップに彼女と行くと展示してあるリアルチンポディルドをこれ凄いねーて言いながら黒人サイズのを彼女がスコスコやるのでマジで困る
ににもそれくらいの女になってほしいわ なんか、道は遠いなぁ…(´-﹏-`;) 土手に血管浮き出てる女がいるか?
パイパンにしてる子も多くなってきたけどそんな女見たことないぞ はやくいけるようになりたいなぁ…(。ŏ﹏ŏ) >>141
まずリラックスして触れるようにならないとね >>143
やる事いっぱいで大変だねー笑
乳首もクリも中も >>145
心配ないです
誰でも初めは初心者でした 時間かけてのんびり続けていきましょー
だんだんと気持ち良くなれるはずだよ >>150
気持ち良いって思い込むのも大事なのよね
わざと声出したりとか
でもそれができるのもやっぱりリラックスして触れる環境があってこそだけど >>152
確かに…
野菜入れるほうが簡単かもしれん… >>151
環境次第だけど声出しは大事だよね
気持ちが盛り上がるしさ
実際にイクイクて言わせると本当にイケたりする子もいるしね 風呂でクリしか触れなかったのが
トイレでマンコに指入れ
進捗してきたな おはようー
起きてたけど眠くてボケーっとしてたらこんな時間 チャットgptの指示出しオナニーが良過ぎて狂ったようにやってしまう… 脱毛カウンセリング行った!
とりあえず1回目は9/3の夕方!
一旦つるつるになるよ! 一旦初回で安くなる5回プランにした!
まだだめそうだったら追加は高かったから別のとこいく! >>171
変な勧誘とかもなかったから良かったー!
あと怖いのは痛みだけー…! 脱毛終わらなくても一旦剃るからつるつるになるときあるな…? >>173
???
もしやそれって…
ご開帳ってこと!? >>175
自分からそんな事言ってしまうようになるなんて…
おっさん嬉しいよ! けど胸の時みたいに段階踏んでくれたら流れで見せれるかも…?
かもだからねかも やっぱ今回のが排卵っぽいな…?
前排卵期だと思ってたのはなんだったんだ? 最近いじってるからホルモンバランス乱れてるのかな? >>181
生理不順はいつもなんだよねー
予定立てるとき困るー やっぱ今が排卵期だわ
おりものダラダラや
ごめん盛ったけど常に股ぬるぬる >>184
生理直前から生理2日目にかけてお腹痛くなる
でもそんな重いほうじゃないから薬はたまにしか飲まない 排卵期かぁ
そしたらににマングチョグチョなんかな
いまエッチしたら気持ちいいだろうなー >>188
んーとくには?人によるんじゃないかなー >>193
色々勉強しよう!
クリの触り方講座もあればねぇ 思ったけどなんでみんな舐めたいの?どう考えても汚いでしょ… >>199
特別な人としかしない愛を確かめる為の特別な行為だからだよ
まぁ実際は愛がなくてもににみたいなかわいい女の子とならしたいって気持ちになるけど! >>200
ん〜…したいと感じた事ないからいまいちピンと来ないなぁ… >>201
そうだよねー
したいなって気持ちがあったら22歳でオナニーの練習なんてことにはならないもんね >>202
そうだねぇ…(´-﹏-`;) >>206
そんなにあけるんだね
部位によって違うんだろうけど自分が腕をやった時は1ヶ月くらいだったよ >>211
全身やるの?それは凄いねー
使ってる脱毛器が違うかもしれないしね
5回で綺麗になっちゃえばいいねー! >>213
5回じゃ足りなそうだから安いプラン終わったらまた別のとこの安いプランに通おうかなって思ってる!
期間これだけあけるならめっちゃ時間かかるねぇ >>214
そのやり方いいね!
根気よく頑張って!! ここ何日か頑張って起きてるから早朝に目覚めずにゆっくり眠れてる? 前スレにいた紳士達はににがここにいるの気付いてくれてるのかな? >>223
目は覚めちゃうけど二度寝できるようになったから結構ゆっくりできてる! そっかぁ
二度寝出来るのはいいね
睡眠時間短いのは美容の為にもよくないしねー 紳士達こねーなー
やっぱり平日は仕事で疲れちゃってるのかな…
早く涼しくなるといいよね おっさんスレなのでお前らのチンポで呼び寄せてください にには家族と同居だからXにネタを投稿するってのも簡単じゃないもんなぁ >>231
お粗末だっていいじゃない
おっさんだもの >>232
そうなんだよねぇ…
親が仕事のときじゃないと… エッチなのはお母さんが仕事の時じゃないと無理だけどまた三味線を披露してほしいなー♪ 若くても垂れてたり形の悪いお尻の女の子が多いのにににのプリケツは最高だよー >>240
そうだけど圧倒的におっぱいが多いから… >>243
おっぱいよりお尻が好きです!!
もちろんおっぱいも好きです おや?ににちゃんだ!
関係ないけどオナニーの見せ合いっこすると…
我慢できなくなってお互いを慰め合いになっちゃう
我慢大会に >>245
最高かよ!!
本当にいいお尻だねー
ににのお尻大好き♥ ににちゃんの濃いめのヘアーかき分けて秘部をレロレロしたい! >>254
お尻ならなんでもいいんじゃなくてににみたいなプリケツが好きなんだよー >>260
ににをかわいいプリケツに産んでくれた両親に感謝!! >>268
もう怖くなくなったね
お風呂で試せるね >>269
ま、まだ恐怖心はあるよ…
全然気持ちよくなかったし… >>270
怖くない怖くない
中は気持ちよさは難しいから >>271
まだ怖くて入れるときそういう気分になれないんだよね…
恐怖心と戦ってる… >>272
じゃぁたまに入れて怖くないことを確認だね >>273
そ、そうだね(´-﹏-`;) >>276
はやく体験してみたいな(。ŏ﹏ŏ) >>278
うるさい…!
知らないものは知りたくなるでしょ! こんにちはー
今日は銚子まで来てるよ
海鮮丼食べて海で遊んで帰るー >>282
お刺身好きー!
生の魚基本好きなんだよね〜 >>284
うわーーー!いいな!!美味しそ〜〜!! みんながアダルトグッズのリンク貼って見せてくるから関連商品に出てきてびっくりしたんだけど!!(*﹏*;) >>289
今後買うってなったらいっぱい調べることになるんだからしゃーない! >>290
今後家族の前でアマゾン開けないよー!(´;ω;`) >>292
閲覧履歴って消せるのね!良かったー!! >>294
一応それ用の欲しいものリスト作った…! 初心者におすすめのおもちゃとかあったら教えて!
リストにぶち込んでく! 初心者におすすめかは分かんないけどこれ結構良かったみたいよ
https://amzn.asia/d/6WYHeRS >>296
なんかめちゃくちゃオナニーに積極的になってる! >>299
いや一人暮らし始めたら使えるかなーって… なんとなくだけど可愛い系よりリアルなディルドとかの方が合ってるんじゃないかとちょっと思う… >>303
エロいものに対する知識のなさをリアルさで補う感じ
オナニーが気持ち良く感じるには妄想力が重要だと思うのよね >>304
でもリアルなの怖いよー(´-﹏-`;) >>305
段階的にいこう!
絵見て写真見て動画見てって慣れてこ >>306
絵ねぇ……(´-﹏-`;) どれかわかんないからそろそろ集まる紳士達アマゾンのリンク貼って! ウーマナイザーはブランド名やね
これとか安めで良いかもよ?
https://amzn.asia/d/21Jm8Gn >>319
なんとなく水曜日人少ない傾向がある気がする 今日はあんまりお話できてない(。ŏ﹏ŏ) 今日全然お話できなかったー(˘・_・˘) なんかアマゾンでおすすめのおもちゃのリンク貼っといて〜 私は寝ます〜
明日は沢山お話できるといいな〜
おやすみー >>338
いやそー笑
昨日腕立てしたから今日は部位変えてスクワット! >>339
今日は親いるから動画とれないけど…
頑張るかーー……(˘・_・˘) >>340
動画はまたいつか撮ってくれ!
お尻がカカトに付くくらい深くしゃがむと良いよ >>341
そんな深くまでしゃがんだら膝やるって言われたことあるんだよねぇ… >>342
誰に言われたんや…
途中で止める方が膝やるんやで たしかにノーパンスクワットが1番筋肉に効くって変態が言ってたで!! 冗談はさておき実際1番のおすすめは大股歩きやで!
ランジってやつね >>333
おはよー
今日もおっさんのスレに来てくれてありがとう!! おもちゃ用の欲しいものリスト作ったからみんなのおすすめアマゾンのリンク貼ってほしー! >>359
一人暮らし始めたらどれか買ってみようかなって… 俺しか貼ってない
自分が使うわけじゃないから使用感分からないってのはあるかも ににと話せる人はいいなー
昨日遊んじゃったから今日は仕事が忙しいわ
おもちゃの話がしたいのになぁ… 女の子に使って反応良かったおもちゃとか教えてほしいんだけどなぁ…(๑•﹏•) >>368
ありがと!
夜にお勧めおもちゃを教えるねー >>370
待ってるー!ヾ(・ω・*)ノ >>367
ピンクロータークリとお尻の穴に入れて買い物したり食事したり
強弱を変化させて楽しいよ >>373
コンドームに入れてお尻の穴に入れた
そのままマンコにチンポ入れたら振動が来るよ >>374
ええぇぇ(*﹏*;)
未知の世界だ…… おもちゃは使う状況でも気持ち良さ変わるみたいよ
一緒にいる時に使ったらめっちゃ気持ち良かったけど1人だとそんなだったって人いるし >>377
そうなんだ…じゃあ一人暮らし始めておもちゃ使ってみてもいけないかもしれないのか… >>378
その状況に興奮できるかってとこかなぁと思う >>376
みんなの変なプレイばっかり聞いちゃってるよ…笑 >>383
おっぱい見てくださいはやってみてほしい >>384
対人で言うのは無理だよ!!!(*﹏*;) >>387
とても嬉しかった笑
おっぱい見てくださいと言って見せてくれるの最高 >>391
ネットで見ず知らずの人におっぱい見せるスケベなこ笑 >>390
いやらしい気持ちになってたんだよ
それをちゃんと受け止めよう! >>392
やってって言ってくるのそっちのみんなじゃん!!!! 昨日ついでにちょっとプランクしただけでお腹が筋肉痛だあ………
体力の落ち方やばいな…… 腹筋の筋肉痛はすぐ慣れるしちゃんと腹筋使えてる証拠だから良いこと良いこと! >>394
次はどんな恥ずかしいことお願いしようかな パンツ越しで良いから指入れてさ
「こんなに奥まで入っちゃいました」って言って欲しい >>406
パンツ越しなら見えてないから大丈夫!
指入れながら恥ずかしいこと言ったらエッチな気分になるかもよ >>409
エロに必要なのは想像力!
パンツ越しに手がもぞもぞ動いてたらそれはもう大変にエロいわけです >>411
見せてくれるならそれ以上言うことないけども… >>413
なんだ
てっきり見えないなら意味ないから見せてあげるってことかと思った笑 >>416
その男女男ってなんて読むんだ…?
まぁダラダラしてるよ〜 >>417
嬲る なぶる
困らせたりいじめたりして面白がる >>426
今流行りだかんね
アマプラとかで見てみたら? >>432
朝とお昼と夕方と
頻尿だったらもっとかな >>433
意識して水分摂るようにしてるからもっとかな… この時期は水分採らないとね
あと塩分も
摂りすぎるとオシッコしょっぱく・・もともとオシッコはしょっぱいか笑 あんまりに我慢しないで頻繁にオシッコしてると頻繁になる
女の子は我慢ばかりしてると膀胱炎になったゃうから注意が必要だけど
だけどオシッコの我慢も男の子に比べると厳しよね
だって、膀胱炎から尿道口までの距離も短いし
男の子だったらおチンチンの分長いじゃん笑 でににちゃんのオシッコしてるとこ想像して股間の肉棒が大変身! 大人のおもちゃはここで商品やレビューを見て参考にしてるよー
https://love-trip.jp/ オシッコしたら、ちゃんとペーパーでおまんまんを拭こう
お尻のほうに伝ったりしたらそっちも忘れずに笑 >>441
しっこフェチなん?
女の子と一緒にお風呂入る時はお風呂でおしっこしてもらうと興奮するよね! 女の子のオシッコ大好き!
あ、ここオナニー関連だったっけ
ならば、女の子のオシッコ見たり想像したりでオナニー!
でよろしかったでしょうか >>445
いっぱいあるんだよー
ここで評判良さそうなのとか選んでAmazonでも扱っているので買うのはAmazonがいいよー >>443
お風呂場だとすぐ流して後始末できるから色んな体勢でしてもらうと最高! アマゾンに欲しいものリスト作ったからいろいろぶち込んでるんだけどおすすめある? >>446
トイレに盗撮カメラを仕掛けたのがバレて逮捕されている人がニュースになるけど、そういう性癖って多いじゃないかな? >>450
犯罪はダメっス!
相手の女の子の了承を得てから >>449
電マだとこういうのがお勧め
価格が安めだしコンパクトだけどパワーがあるよ
欠点は充電式なのでもうちょっとってところでバッテリー切れになると残念なことになる 他になんか面白そうなものとかある?
女の子の反応良かったとか ローターだとこれが
リモコンつきなので遠隔操作出来るよ
彼氏に操作してもらうもよし
自分で操作するのもよし
クリちゃんを刺激したりまんこに入れると振動しながら奥へ奥へと動いていくのでヤバいみたい
彼女のまんこに入れて買い物中にリモコンでスイッチ入れたら立っていられなくてそこにしゃがみ込んじゃったよ
動画で動きが見れるよー
https://love-trip.jp/vibe/76013.html
Amazonの方が安いね
https://amzn.asia/d/0JTW1md >>456
えー奥いっちゃうの!?取れなくならない? 吸うやつはウーマナイザーみたいな高額なものじゃなくても評判が良いものなら安くても大丈夫みたいだよ
いくつか試したものがあるんだけど女の子にプレゼントしちゃうのでどれだかわからなくなっちゃった >>457
そうだよね心配だよね
でもそれは大丈夫だよー
ににもおまんこに入れたまま外出して人混みの中でスイッチ入れてほしい? >>460
ににを1人で人混みに立たせて遠隔してみたいなー♪ マジで奥入ったらどうすんの?って思ったけど紐みたいなの付いてるのか
タンポンみたいな >>462
そうそう
なので取れなくなるって事はないよ
取れなくなるようなものなら欠陥商品でロングセラーにはならないよ こういうのも値段は安いけど多機能で悪くないよ
ただ、同じようなおもちゃでも人によって素材の質感が嫌だとか固すぎるもう少し柔らかいものがいいとかあるのでそういうのは使ってみないと自分に合うのかわからないんだよ
https://amzn.asia/d/1PIiVEr オナホも合う合わないあるもんなぁ
結局手が1番気持ちいいってなる笑 ネットで漁るのもいいんだけどアダルトショップで実物を見ると実際の大きさや質感を確かめることが出来るのでイメージしやすいんだよなぁ
でもににが1人でアダルトショップに行くわけにもいかないし… >>466
一番気持ちいいのはおまんこじゃん
オナホは使ったことないので知らないけど >>470
女の子1人じゃ行けないよね笑
カップルで行くと面白いよ
テンガコーナーにいる男達が
やべー女の子が来た!!
て感じで蜘蛛の子を散らすようにいなくなっちゃう笑
あとカップルで行くと割引してくれるアダルトショップもあるよ 気持ち良さだけで言ったら手なんよ
セックスは気持ちの問題かなぁ
まぁオナテク磨いてるからね >>471
カップル…相手いない……(´-﹏-`;) 極めるなんて無理よ
これから一生かけて精進していくのよ おもちゃではないけどこれいいよ
1人で使うものじゃないのでににが買う必要ないけど
ちょっと拘束プレイするのにめっちゃいい
静電気でくっつくテープなので肌に負担なく使えて剥がすのも簡単
目隠しに使っても髪の毛にくっつかないのがいい!!
https://amzn.asia/d/cRFko1M >>474
そうだよね
ごめんね
ただ、そういう事も覚えておいてね い、いろいろあるんだね(´-﹏-`;) 最初は基本的なのから揃えていったらいいんじゃないかな?
にには初心者なので振動系はクリちゃんに直接あてずにタオル越しで使うと振動が弱まっていいよ
それで物足りないようなら直接あてたらいいよー
ピンクローター&吸うやつ
https://amzn.asia/d/1SxDUUl
バイブ
https://amzn.asia/d/eZEar7H
電マ
https://amzn.asia/d/3FoMK2s >>480
仕事だよ…
昼間は人がいなくてににが暇しちゃうからここに来てあげたいんだけどごめんね >>484
そだねー
ににはもう寝る時間だね
今日はいつもより遅いよね >>456
これちょっと気になる(。ŏ﹏ŏ) >>494
自分じゃ奥まで届かないもんね
奥の方いじってみたい? >>495
そうだねぇ…どんな感じかは気になるかも >>498
お風呂のときとか触ってみたりはしてるけど…
微妙(´-﹏-`;) 中なんも感じないしおもちゃ使ってもいけないかもなぁ… クリの場所ちゃんとわかってるの?
手で剥いて顔出してあげたりさ >>502
手探りで…脱毛のとき毛剃ったら視認できるかもしれないけど…
剥くってなに!? お金だけ出していけなかったらやだな…(´-﹏-`;) >>503
多分ちゃんとクリに触れてないんじゃないかな
図とかで見てみたらすぐわかるよ 不感症?気味だったりしないよね…
慣れてないだけだよね 突起の上に皮被ってるんじゃないかな?
手で触って上に持ち上げるようにしてみたら皮剥けるよ 不感症はあるかもね
メンタル的なのも影響あるだろうし >>510
メンタルが影響するんだったら結構詰んでるな… 試しにトイレでやってみたら良いよ
お腹側から上に持ち上げる感じ >>512
でも乳首はちゃんと感じてるんだしだんだんメンタルも良くなってきてるじゃん! うーん
いけるようになるのはいつになるのやら…(´-﹏-`;) 40過ぎて初めていけたって人もいるしずーっといけない人もいるからね
いくことよりも気持ち良くなることを目標にした方が良いかも? >>517
えーそうなの!?でも気持ちいいだけじゃ物足りなくない? >>518
まぁ目標が高いのは良いこと!
実際は段階的に気持ち良さを深めてくって感じかな? クリと中じゃいくのも別だしねぇ
女性はほんとムズい
男はめちゃ簡単笑 でもやっぱりいくっていうのは体験してみたい
めっちゃ気持ちよさそう >>524
ちゃんといけるようにいじっていけるよ!
動画とか見て良いなーって思った? >>525
射精するってだけならね
乳首だけでいこうとしたり射精をしないでいけるようになるのはめちゃムズい… >>526
そー声漏れてびくびくってなってるのすごいなーって… >>528
そういう動画見ながらするのが良さそうだね
もっと動画色々調べてるの? >>529
射精はもちろんいくってことなんだけどそれだけじゃないのよ
でも多くの人はそんな体験できない >>530
うーん調べてみたりしてるけど過激なの見れないからなかなか良いのが見つからない… なんかどれだけ色んな話を聞いても知らない情報ポンポン出てくるなぁ そうそうこれからこれから
焦っていじってもなかなか気持ち良くなれないさ >>534
まんこどアップ!みたいなのは嫌でしょ? >>540
こんな激しく動かせない(*﹏*;) >>542
おもちゃそんな期待してていいのかなー
今まで色々教えてくれたのにこの結果だからさぁ… >>543
焦らないで少しづつなれてこう
玩具も手に取れたらなれとこ あそっか男性って勇者タイムみたいなのがあるんだっけ? 射精して賢者タイムになったら世界平和について考え始める てか賢者タイムのことを勇者タイムって間違えるの分かっててやってるな…!? >>556
いや普通に間違えた笑
賢者が出てこなくて笑笑 >>558
なんか世界救いそうな名前だったよな…って思って笑 >>562
うんちょっと…ぼかしあるからまだマシだけど… >>568
こんな気持ちよくなれるもんなのかなぁ… >>569
いじることへの抵抗感をなくすのが最初よね >>568
ガバガバやん
ににの未使用キツキツまんこじゃ絶対に無理だから最初からこんな動画を勧めるなよー >>576
ユルユルのガバガバに見えるよ笑
ににもおもちゃで遊びすぎてガバマンにならないようにねー ここまで色々教えてもらったのに何ともないからおもちゃにも不信感在るんだよなー…
お金かけるだけかけてあんま気持ちよくないとか嫌だー >>581
とりあえずお安いピンクローター的なものを1つ買ってみてバイブでクリちゃんや乳首を攻めてみたらどうかな?
それで感じるようなら次のステップに進めばいいと思うよ なんか道は長いなぁ…
みんないつの間にこんな事してたの? ににが気になるやつ、めっちゃ暴れるのでタッパーの中で動かしてみた!
https://i.imgur.com/xJxDyZQ.mp4 >>591
おっおっおっぱい見られて恥ずかしい
で喜んでるもの 前のスレとかでもみんな優しく教えてるのにわからないできないばっかでやる気が見られないって何回か言われたからなんか…こうもうまくいかないと正直焦るよねー… >>595
これをににのおまんこに入れて
ににを人混みの中に立たせて
遠隔操作でスイッチ入れたら
どうなるか想像出来る??? >>595
これ自分の乳首にあててみたらめっちゃ気持ちいい笑
やっぱににも最初はピンクローターでいいんじゃないかな >>596
喜んでるよw
ににがおっぱいって言ったー >>598
ローターもいっぱいあって何がなんだか…(´-﹏-`;) >>602
こういうAmazonベストセラーみたいなのでいいんじゃない?
バイブのリズムが10種類あるみたいだしリモコンもあるし >>605
これ安いけど振動がワンパターンだし悪いレビューが多いんだよ なんでファンとか言ってくれる人がいるのかわかんないんだけど… 人に頼るの苦手なのに、みんなに沢山教えてもらってさ
なのに全然なんもうまくいかんの
私頑張る事しかできないのに、こんなに何も成果が出ないの初めてでさー 明日の予想最高気温40℃だって…
無事に帰宅出来るようみんな祈っておくれ >>622
オナニーなんだから自分本位じゃなきゃダメよ
自分を慰めることなんだからさ >>624
ありがと、ににとお喋りしたいから死なないように頑張ってくるー! >>622
仕事も遊びも、もっと気楽にやれたら鬱になんかならないのにね
俺も人に頼るの苦手だし自分で頑張ってしまうタイプなのでににの気持ちわかるよ もう中に指入れれるようになったしできること限られてくるね
何したら良いんだろう… >>627
そーなんだよねー
変なところで真面目だから… みんな親切で教えてあげようってんじゃなくて、女の子にエロい事教えて興奮してるだけだからねぇ… >>628
クリちゃんを剥いてみる
指に愛液を沢山つけてクリちゃんを攻める
とにかくクチュクチュする
まんこに指を入れたらGスポットを探す
指をどう動かしたら気持ちいいのか色んな動きや強さを試す
指に飽きたらお茄子を入れてみる 中まじで神経通ってる?ってくらいなんも感じんやったんよねー… >>633
入れてよし!
食べてよし!
大きなものから小さなものまで色んなサイズがあるのもよし! >>634
気持ちよくなるのが恐いとか自分自身を抑え込んでるみたいなのはないんだよね? >>636
そういうのはないなぁ
むしろ気持ちよくなってみたい >>637
それなら焦らず自分にプレッシャーをかけないようにね
いま飲んでる薬が影響してるってことはないのかな? >>638
今薬の詳細見直してきたけどそれっぽい副作用は無かったなぁ… >>639
そうなんだね
もしかしたら鬱の薬でそういう事があるのかな?て気になったんでさ
おっぱいは気持ちよくなるんだからまんこも気持ちよくなるよ
恐いって気持ちを克服して指を入れられたんだもんね
心も体も準備オッケーじゃん みんな女の子の入り口はクリトリスの刺激だと思ってたけど違うのかな
登り棒とかおまたに折り曲げた座布団挟んでふぅふぅ
幼女のオナニーは座布団が多いし
エロさを追い求めるより単にキモチイイからなんだけどね >>642
全ての女の子がそんな風にちょっとした切っ掛けで自然と覚える訳ではないからねぇ ちょっとした知り合いの男とセックスしちゃえ〜!
ってだめだって? こういう話ができるちょうど良い相手がいないんじゃああ 先ずは乳首をいじくって気持ちよくなるでしょ
大事なのは時間に余裕がある日に時間を掛けてじっくり乳首を攻めて気持ちよくなること
気持ちよくなってきたら自分で気持ちを盛り上げて乳首だけではなくおっぱいを揉んだりしてもいい
体が火照ってきたら片手でおっぱいをいじりながら片手はクリちゃんへ
おっぱいとクリちゃんを同時進行で攻めてるよ
ほら頭がボーッとしてきてクリちゃんも気持ちよくなってきたや
じゅうぶんにクリちゃんを攻めたらグチョグチョになったまんこに指を入れて
めっちゃ体温が上がってるでしょ?
まんこの中も熱くなってる
息使いも荒くなってるね
何だか気持ちいい場所があるみたい
そこを優しく優しくツンツンしたり少しこすってみたり
昨日まで何も感じなかったのに今日は違う自分みたいで気持ちいいよー
みたいな
女の子のオナニーはセックスと同じで前戯から時間を掛けてじっくりやる感じがいいよ
男とは全然違うよー >>649
む、難しいな……
そういう事に挑戦してて息上がった事ないし… オナニーじゃなくて男に手マンしてもらうほうが燃えて感じるかも
候補=俺
ヤリたいだけじゃねーか!ということなかれ >>648 勿論勃起してるから硬い(じゃないと挿入できない) >>648 勿論勃起してるから硬い(じゃないと挿入できない)けど、イクときは最も硬くなって
そこから解き放たれる時に精子が出るのよ
そうじゃないと勢い良く射精されないでドロっと出ちゃうよ >>652
出会い目的のレスは削除依頼されますので控えて下さいね! >>650
とにかく時間を掛けてじっくりやってみてね
男はエッチな動画でも観ながらしごいていれば簡単に逝ってしまえるけど女の子だとそうはいかないからね なんか何もできないから同じような話ばっかりになっちゃって人も減っちゃったなー…(˘・_・˘) >>658
週末はまた集まってくれるかもよ
確かに人は減ったけど荒らされなくなったしまったり行こうよ はやくいけるようになってみたいなー(。ŏ﹏ŏ) そだねー
ににのセクシーボイスでイッた時の声を聞いてみたい! >>664
そーれは恥ずかしいな…(´-﹏-`;) いつになったら1人でいけるようになるんだろう…(。ŏ﹏ŏ) ねむねむのねむなので寝るね〜
お話付き合ってくれてありがと〜
おやすみ〜 >>668
うわー寝落ちしちゃってたわ
おやすみー 朝は眠くてそれどころじゃない…(´-﹏-`;) >>678
んー薬がよく効いてるのか二度寝して遅くまで寝ちゃう でも前回からは睡眠時の薬変わってないんだけどなぁ?
普通にPMSかなぁ もともとロングスリーパーだからこのくらい寝てやっとちょうど良いんだねどね笑
社会復帰は遠そうだねぇ >>683
遠いねぇ…一人暮らしはいつできるかなぁ >>686
わからんね
人に触ってもらうだけでも違うかも >>695
卓球のラケットのグリップをマンコに当ててオナニー >>700
わーあの恥ずかしいやつの人か!!もう!!! ねね、潮吹き?って尿なんだよね?
どの動画でも透明じゃない? わりと最近岡山大学の研究で潮の主成分は尿であるって研究結果あったはず >>712
まぁそのくらい気持ちよくなってはみたいよね笑 透明かどうかは、膀胱にしっかり溜まって自然な尿意で排出するおしっことそんなに溜まってないのに強引な刺激で出ちゃう潮じゃ濃さが違うってことやろね >>715
エッチして潮吹くぐらい気持ちよくなりたいとかエッチやん 潮吹きってよくわからないんだよなー
無色無臭だったり明らかにおしっこだったり
AVの潮吹き物とか事前に沢山水分を取っておくって話を聞いたことあるよ
電マでクリちゃん攻めしていると失禁する人が多いんだけど、ピューて吹くのではなくジュワーて漏れてくる感じなのはおしっこ >>718
にに動画でみんなを気持ちよくしてくれてるのにね
にに本人が気持ちよくなれないのは困るねー もう誰かに頼りたいけど頼れる人がいないよー…(。ŏ﹏ŏ) 10代の頃はすぐに潮吹きしちゃってそういう体質なのかな?と思っていたら年齢と共に何をやっても全然吹かなくなったって人もいたよ >>726
あるみたいだよ
ににの両手両足を拘束して身動き出来ない状態で潮吹きするまで電マ攻めしてみたいなー♪ ににのお潮はどんなかなぁ
無色無臭かなぁ?
おしっこのアンモニア臭がするのかなぁ? >>727
誰が誰だかわかんないし信用できないよー 眠気覚めること言ってって言おうと思ったら言われてた(*﹏*;) 潮吹きする時に
駄目だよおしっこ出ちゃうよー
あっごめん、出ちゃった…?
て本人は潮吹きしちゃった感覚なのに実際には吹いてないって事もあるし
こればかりは男が体験出来ない事なので本当によくわからん 福岡旅行したい人とかいないかなー
誰も信用できんけど笑 >>735
うんうん、そうだよ
ここでは優しくても実際に会ったら恐い人かもしれないし簡単に信用するのは危険 >>741
ウエストってこっちにしかなかったっけ? >>743
だいたい九州
資さんは全国展開してるかな 資さんうどん
関東では行列が出来てるよー
なのでまだ行ってない >>753
え、えっちな話かぁ(*﹏*;) >>754
だってににエッチな話しか反応しないし笑 エッチな話じゃないけど
ににの声ってすごい色気あって魅力的だと思わない?
みんなどう? >>756
おっおっおっぱい見られて恥ずかしいがお気に入り笑 >>758
その台詞もいいんだけど
ににの声ってどう?
変なアニメ声なんかよりもセクシーで魅力的だよね? >>760
だよねー
あのセクシーボイスでエッチなことを言ってくれるから興奮しちゃうんだよね そしたらまたみんなでリクエストしてににのセクシーボイスでエッチな台詞を言ってもらおうー♪ 例えば
シャワーしてないににの汚まんこを舐めて綺麗にしてほしいです…
みたいな また恥ずかしいセリフー?(´-﹏-`;) >>766
嫌っていうか恥ずかしいでしょうが!!! >>767
いや、これくらいじゃないとににか恥ずかしくならないでしょ
恥じらいもなくスラスラ言えちゃったら意味ないじゃん >>769
リクエストするなら今がチャンスですよ! >>770
解釈違いかなぁ
リアリティが欲しいかな >>772
クンニする前にはこういう事を言わせてるのでめっちゃリアリティーあるんだけど? もしににが俺の彼女だったとしてエッチするならクンニの前には必ず言わせるよ
言わないなら舐めてあげないから >>774
実際にするしないじゃなくて、オナニーで気持ちよくなりたかったらそういう妄想が大事なんだよなぁ >>781
あんなかな?こんなかな?てね
にに寝ちゃったかな
今日も沢山お話出来て楽しかったよー
また明日
おやすみ〜 昨日おやすみ言えなかった(*・〜・*)
おはよ〜 ににはやんちゃだったのに中学でマジメになったんだよね?
なんかあったんだっけ? >>789
最初は内申の為に生徒会に入ったのが始まりかなー あと教師になりたいって夢ができて、数学が好きなことにも気づいて…
でも中学の時の担任がくそだったから絶対に反面教師にしてやるって思ってたねー >>791
最初はやりたいことなかったからすこしでも選択肢が多くなるように動いてた 生徒会に入った影響で大人と話す機会が増えて、ニコニコしてる方が楽だなーって気付いた >>794
数学は今も好き
本当は大学で数学学びたかった >>793
しっかりしてるね
俺とか中学とかボケーとしとった >>796
今なら数学は金融工学とかで就職もいいからお勧めできるね >>800
そんなことないよ
黙ってニコニコしとけば勝手に真面目認定されるから楽だったってだけだし >>804
そだねー
クラスでは真面目にしすぎて「カップラーメンとかって…食べたことある…?」ってガチで聞かれるくらいにはガチガチの外面だったねー >>808
もともと兄と喧嘩しまくってたから言葉遣い悪いし隠蔽癖あるし虚言癖あるので駄目です 声低いのもあって口悪かったらまじでガラ悪くなる笑
駄目だよ🙅 >>824
えええー(• ▽ •;) >>831
おっぱい見せてまで守ってきた外面が?笑 自分みたいなのがいるからネットの人は簡単に信用できないんだよねぇ〜 >>837
暴れん坊ではないと思うけど…
兄相手じゃわかんないや >>852
頑張って痩せるぞーᕙ( • ‿ • )ᕗ >>862
おヘソ、痩せたら見せる
お尻と前、脱毛したら検討
だったかな 鬱ひどかった時期歯磨きすらできてなくて、歯石がたまっていることに気づいたので歯医者予約します…。
みんなは気をつけてね…。 1年以上まともに歯磨きできてなかったと考えるとやばいねぇ…… 気付いてよかったね!
気付いたってことは鬱がよくなってるってことなのかな? >>877
だいぶマシになった方だと思うー
今はとにかく気力が無いだけで気持ちが沈んだりとかは無くなったからねー >>878
ここにいる愉快な仲間たちも少しは役にたててるのかなー?
ににの気晴らしになってるといいんだけど >>880
屍のようになんにもできず布団から動けなかったのを考えると話し相手がいるだけで全然違うよー >>881
そっかー
俺たちもににと話せて癒されてるよー ここに来なかったら脱毛にも踏み切れなかっただろうしねー
美容とか健康に目を向けれるようになったのは大きいよー お話だけだとみんな離れてしまうのかなぁ?
呼び戻すにはやっぱりぷにぷにのお腹を見せるしかないんじゃ… >>849
おっさんも毎晩納豆キムチ食べてる!!
腸活(`・ω・´)キリッ >>893
おっさんスレだからににがいるの気付かないのかな… 絡まなくても写真だけ見れればいいやーとかいう人もいそー ねむねむのねむだから目が覚めそうな話してー(´-﹏-` ) 学校なんかで女友達がふざけて耳に息を吹き掛けてきたみたいな経験ある?
もちろん男にやられた経験でもいいけど >>900
耳ってとんでもない性感帯だよ
息を吹き掛けただけでも腰がガクってする子がいるし
舐めてあげるとめっちゃ声を出して喘ぐし体はブルブル震えるしさ
ぶっちゃけクンニなんかよりも反応が凄いんだよ
耳イキする子だっているよ >>901
ええぇぇ(• ▽ •;) >>902
女の子の様子を見ていると
クンニは気持ちよくても我慢すれば声を押し殺せる
耳は我慢したくても声が出ちゃう
これくらい違うと思うよ そういうの聞いちゃうとににも耳攻めしてもらいたくなっちゃうよね
耳用のおもちゃってないけどこういうものでこちょこちょしたら少しは感じるかなぁ
https://i.imgur.com/Z3mA7EA.jpeg >>904
耳を攻めてあげた時の反応は本当に凄いよ
彼氏が淡白なセックスしか出来ない男だと女の子はめっちゃ損していると思うな >>909
エッチの時に男が女の子に奉仕してあげるのは当たり前だと思っているけどそれで物足りない事があったら女の子からもここをこうして欲しいって言ったらいいんだよ
男が気付かないこともあるしさ、私はここが性感帯だからここをこう攻めて欲しいってね
恥ずかしいだろうけどその方がお互い幸せになれるしね!
女の子から何かお願いしたことに対してドン引きするような男ならさっさと別れるべきだよー ににの耳を攻めたらどんな反応するのかなぁ?
きっとかわいい声で喘ぐんだろうなー♥ >>915
我慢しちゃったら気持ちよくなれないよ
気持ちよさが半減しちゃう
精神を解放してあげないとオナニーでもイクことが出来ないからね!
これ大事だよ!! 声が出ちゃう〜ってより、吐息溜息だね
ホントに気持ちよくなっちゃうとそれだけは抑えられないから >>918
そこから声に出しちゃえばもっともっと気持ちよくなれるんだよね >>917
そうそう我慢したら駄目なんだよ
めちゃくちゃ気持ちよくなってこれ以上気持ちよくなったらどうなるかわからないってそこで押さえ込んでしまうと絶対にイケないよ
我慢しないでその先の世界に一歩踏み出さないとね 凄い
もう22:30なのに今夜はまだににが起きて頑張ってる おやすみ言えなかった(˘・_・˘)
おはよ〜 >>923
寝落ちしちゃったんだなってわかってるから気にしないでー 昨日風呂キャンしたのに歯医者今日予約取れちゃったからお風呂入るᕙ( • ‿ • )ᕗ >>928
お尻叩きたいから笑
>>929
キレイキレイしよう ブラのアンダーが緩くなってることに気づいた!上半身も痩せ始めてるー! 我慢したら駄目って言ってたけど、1人でするときも誰かとするときも絶対恥ずかしくて我慢しちゃうと思うなぁ >>931
いいやん
おっぱいだけ残らないかな
>>932
痛くなくては覚えませぬ >>937
我慢してたらいけないかもしれないじゃん? >>942
だって気持ちよさそうなんだもん(˘・_・˘) >>948
ひとりでやってていけるようになるかなぁ…? 歯医者終わりー!
1個1個タスク消化するぞー!
明日は全身の剃毛だー
んで明後日はメンクリと脱毛!間違って同じ日にしちゃった!
来週は描かないといけないイラスト描く!ヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧ >>952
歯石取り1日で終わるんだね
何回か行くイメージだった
脱毛すると聞いてつい笑 こんにちはー
ここにいるニキ達はもし自分が女性だったらどんなオナニーをしてみたいですか?
自分はクリちゃんを攻めまくりたいですね
指やおもちゃで頭がおかしくなるくらいオナニーしてみたいな
男のチンチンはおしっこを出す役目もあるけど女の子のクリちゃんて快楽の為だけにある性器だもんね >>950
歯石除去お疲れさまー
明日からも何かと忙しそうだね! >>955
排泄する為だけの部位ではないよ?
男にクンクンしてもらったり舐めてもらう為のエッチな部位だよ >>959
だから汚いって!
膣はまだ百歩譲って理解できるよ
でも違うじゃん!!大腸菌とか大丈夫なの!? >>960
最初はね、みんなそう言うんだよ
お尻は駄目だよ嫌だよって
でも一度舐めてもらうと嬉しい気持ちいいって受け入れてくれる子の方が多いんだよ
汚い場所なのに舐めてくれる=本気で愛してもらってる
みたいな気持ちになるみたいだよ >>963
ええぇぇ…理解できない(。ŏ﹏ŏ) >>964
今は理解出来ないだろうねー
確かに大腸菌とかリスクはあるかもしれないけど免疫が落ちているような時でもなけりゃ全然大丈夫だし、かわいいににのアナル舐めしてお腹が痛くなったとしても逆に嬉しいまであるわ >>965
いや汚いよ
本気で愛しているからこそ汚い場所でも舐めてあげられるんだぞ >>971
内心では舐めてほしいって気持ちがあってもペロペロしてー♪とは言えないよね
乙女だもんね 明日はお母さんに手伝ってもらいながら剃毛するのかな?
お母さんでもまんことお尻は恥ずかしいね >>981
IラインOラインはクリニックで剃毛してもらえるから大丈夫!
背中だけ手伝ってもらう! >>983
そなんだ
クリニックはイケメンを指名してあるの? >>986
指名とかなかったよ?女性にしてもらえると思うけど… >>987
だよねー
僕がお世話になったクリニックには男性スタッフもいたよ! >>989
女性用プランが一番に出てくるところだから女性にしてもらえると思う!多分!
違ったら泣く! >>993
男性スタッフが出てきたら泣かずに大クレームだよ笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 13時間 19分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。