おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!! 女の子のオナニーっていいよなぁ
男と比べると色んなバリエーションがあるし、気持ちよさも無限大 オナニー初心者から上級者までどんなオナニーしてるのか聞かせてほしいわ 電マの破壊力はすげーよな
一度女になって電マで昇天してみたいわ この前彼女とお互いにオナニーの見せっこしたんだけど、やっぱり女の子のオナニーは可愛くていいよな
またやろっと♪ >>14
おはようございます
おっさんのスレにようこそ!!
オナニーに興味あるんですか?
初心者かな? >>15
おなにー全然したことなくて…
あんま感じるとかもわかんない 盛り上がりそうな流れに水を差すようで申し訳ないが、
女子のリアルオナって地味じゃない?
人それぞれだが自分のペースでこすったりしてるだけで、ハアハアしてるけど普通は声なんか出さない
これを見て、どう興奮すればいいんだ?って気持ちになってる
失禁したり、足ピンになって震えてたり・・そういう視覚的変化があれば興奮するけどな >>18
それは人それぞれでしょ?
声を押し殺して静かに済ませる人もいるし思い切りやっちゃう人もいるしさ >>16
そうなんだー
女性だとしない人は全然しないみたいだよね
でも興味あるんでしょ? >>17
月曜日なので人が少ないけど、きっと女の子のオナニー好きなおっさん達が集まってくるよ >>20
興味はある…けどどうすればいいのかわかんない >>23
クリちゃんわかる?
クリちゃんを指でツンツンする
クリちゃんを中指で時計回りにスリスリする
反時計回りにもスリスリする
クリちゃんを指で摘まむ
それぞれ強弱をつける
ににマンから出てくるヌルヌルを指につけてからクリちゃんで遊んでみよう♪ >>24
クリちゃんを乳首に置き換えておっぱいでも遊んでみよう♪ >>24
股触るの汚いって思っちゃって抵抗あるんだよね…
お風呂で挑戦してるけどあんまり気持ちよさわかんない…
胸の方が気持ちいいくらい >>26
お股は神聖な場所なので決して汚くはないんだけどなぁ
何か汚らわしいと思ってしまうような嫌な経験をしたとか何かトラウマがあるとか?
単純におしっこが出る場所付近だから汚いって思うの? >>27
指を入れるのは怖いよね
それは男でも理解出来るよー
入れたからって即気持ちいい訳ではないしね
でも僕が付き合ってきた女の子の中で二人だけ最初から気持ち良かったって人がいたよ >>30
クリじゃ気持ちよさなかなかわかんないから、今日お風呂で中に指ゆっくり入れてみようかなって思ってるんだよね >>31
指を入れるなら良く濡れてからにしてね!
爪は?ネイルとかしてない?
いまエッチな事をしている
いけない事をしている
と考えながらやると興奮するよ オナニーしている時に頭の中でどうイメージするかで全く違う結果になると思うよ
とにかくスケベな事をイメージするのが大事 >>33
怖いよねー
処女膜を破る
みたいな事をイメージしちゃうもんね
でも指をちょっと入れるくらいなら大丈夫だよ
経験ないとマジで狭いけどね 僕もシャワー浴びてきた
平日だからかな?誰も来ないなー >>40
凄い!入ったの?
どのくらいまで入った?
第一関節くらい? 一気に進展したね
次は指を入れたり出したりして中で気持ちいい場所を探してみてね!
そんなに奥ではない場所がポイント >>49
中指の方が入れやすくない?
次は中指でもチャレンジしてみて! >>51
見つかるかな…全然何も感じなかったけど… 中指を第2関節くらいまで入れて曲げた辺りにあるざらっとした部分がGスポットやで >>53
指奥まで入れれるくらい濡れてた事がエロい >>53
焦らずにエロの階段を一段ずつ登って行こう 僕は一度離れます
みんなここを見付けて集まってくれるといいなー >>58
中に指入れたら膣壁ゆっくり色んなところ触ってみたらいいよ
優しく押してみたり擦ってみたり でも1回入れれたら次から怖くないでしょ?
思ったほど何も感じなかったみたいだし >>67
今度はエッチな事考えながら入れてみようよ!
どんな事でエッチな気分になる? >>72
そういう動画怖い(´-﹏-`;) >>73
指入れれたんだし案外見てみたらそうでもないかもよ? >>75
ものにもよるかもね
エグいのもあれば軽い可愛いのもあるし >>76
挿入シーンとかフェラとかが無い動画無いかな
とにかく男の人のがうつらないやつ >>77
イメージビデオ系が良いかも!
探してみるね ( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 / >>80
女の子が男性器怖いってのはかわいいけどまんこグロいっていう男はぶっ飛ばしてやりたいわ 大胆なのも素晴らしいけど、恥じらいがあるのもまた味わい深い >>91
ちょっと気になっちゃった(。ŏ﹏ŏ) おもちゃにもいろんな種類があるんだねぇ…(´-﹏-`;) >>100
過激じゃないしチンコ映ってないだろ
オナニーする時のイメージ用素材だよ まだ手マンってほど激しく動かせない(´-﹏-`;) さっきトイレで中に入れてみたけどGスポット?がわかった気がする
なんかざらっとしてるとこあった でもやっぱり何も感じない(´-﹏-`;) >>104
なかなか難しそうねー…
痛みとかもない? >>106
じゃも少し奥のお腹側かも?
多分自分で指入れるなら結構奥まで入れないと届かないかも >>110
場所は人によるけど股の肉のつき方とか指の長さで届きにくかったりするかもねぇ トイレでも入れてみたとか指入れるのがイージーモードになってきているのでこれからオナニーが捗るね!
近いうちに指以外の物を入れちゃいそうじゃん
指だと何も感じないなぁ…
お茄子を試して見るか!!
イボイボあるからゴーヤの方がいいかなぁ?
みたいな >>114
そうだよねー
身の回りにあるものも嫌だろうし
それじゃディルド買うしかないねー >>94
こういうスレはP活厨や出会い厨を呼び寄せるので気を付けて!! >>116
マンコに入れるおもちゃだよー
フェラの練習も出来るよ! ディルドみたいにリアルじゃないやつが良いかもね
こんなのとか
https://amzn.asia/d/gXjBcLk 血管が浮き出てるようなリアルチンポなのがいいじゃん >>126
ににおっぱいも血管浮き出るだろー
と思って見直したがににおっぱい血管浮き出てないな >>128
出る人も多々いる
ににはどてがどうだろうか? アダルトショップに彼女と行くと展示してあるリアルチンポディルドをこれ凄いねーて言いながら黒人サイズのを彼女がスコスコやるのでマジで困る
ににもそれくらいの女になってほしいわ なんか、道は遠いなぁ…(´-﹏-`;) 土手に血管浮き出てる女がいるか?
パイパンにしてる子も多くなってきたけどそんな女見たことないぞ はやくいけるようになりたいなぁ…(。ŏ﹏ŏ) >>141
まずリラックスして触れるようにならないとね >>143
やる事いっぱいで大変だねー笑
乳首もクリも中も >>145
心配ないです
誰でも初めは初心者でした 時間かけてのんびり続けていきましょー
だんだんと気持ち良くなれるはずだよ >>150
気持ち良いって思い込むのも大事なのよね
わざと声出したりとか
でもそれができるのもやっぱりリラックスして触れる環境があってこそだけど >>152
確かに…
野菜入れるほうが簡単かもしれん… >>151
環境次第だけど声出しは大事だよね
気持ちが盛り上がるしさ
実際にイクイクて言わせると本当にイケたりする子もいるしね 風呂でクリしか触れなかったのが
トイレでマンコに指入れ
進捗してきたな おはようー
起きてたけど眠くてボケーっとしてたらこんな時間 チャットgptの指示出しオナニーが良過ぎて狂ったようにやってしまう… 脱毛カウンセリング行った!
とりあえず1回目は9/3の夕方!
一旦つるつるになるよ! 一旦初回で安くなる5回プランにした!
まだだめそうだったら追加は高かったから別のとこいく! >>171
変な勧誘とかもなかったから良かったー!
あと怖いのは痛みだけー…! 脱毛終わらなくても一旦剃るからつるつるになるときあるな…? >>173
???
もしやそれって…
ご開帳ってこと!? >>175
自分からそんな事言ってしまうようになるなんて…
おっさん嬉しいよ! けど胸の時みたいに段階踏んでくれたら流れで見せれるかも…?
かもだからねかも やっぱ今回のが排卵っぽいな…?
前排卵期だと思ってたのはなんだったんだ? 最近いじってるからホルモンバランス乱れてるのかな? >>181
生理不順はいつもなんだよねー
予定立てるとき困るー やっぱ今が排卵期だわ
おりものダラダラや
ごめん盛ったけど常に股ぬるぬる >>184
生理直前から生理2日目にかけてお腹痛くなる
でもそんな重いほうじゃないから薬はたまにしか飲まない 排卵期かぁ
そしたらににマングチョグチョなんかな
いまエッチしたら気持ちいいだろうなー >>188
んーとくには?人によるんじゃないかなー >>193
色々勉強しよう!
クリの触り方講座もあればねぇ 思ったけどなんでみんな舐めたいの?どう考えても汚いでしょ… >>199
特別な人としかしない愛を確かめる為の特別な行為だからだよ
まぁ実際は愛がなくてもににみたいなかわいい女の子とならしたいって気持ちになるけど! >>200
ん〜…したいと感じた事ないからいまいちピンと来ないなぁ… >>201
そうだよねー
したいなって気持ちがあったら22歳でオナニーの練習なんてことにはならないもんね >>202
そうだねぇ…(´-﹏-`;) >>206
そんなにあけるんだね
部位によって違うんだろうけど自分が腕をやった時は1ヶ月くらいだったよ >>211
全身やるの?それは凄いねー
使ってる脱毛器が違うかもしれないしね
5回で綺麗になっちゃえばいいねー! >>213
5回じゃ足りなそうだから安いプラン終わったらまた別のとこの安いプランに通おうかなって思ってる!
期間これだけあけるならめっちゃ時間かかるねぇ >>214
そのやり方いいね!
根気よく頑張って!! ここ何日か頑張って起きてるから早朝に目覚めずにゆっくり眠れてる? 前スレにいた紳士達はににがここにいるの気付いてくれてるのかな? >>223
目は覚めちゃうけど二度寝できるようになったから結構ゆっくりできてる! そっかぁ
二度寝出来るのはいいね
睡眠時間短いのは美容の為にもよくないしねー 紳士達こねーなー
やっぱり平日は仕事で疲れちゃってるのかな…
早く涼しくなるといいよね おっさんスレなのでお前らのチンポで呼び寄せてください にには家族と同居だからXにネタを投稿するってのも簡単じゃないもんなぁ >>231
お粗末だっていいじゃない
おっさんだもの >>232
そうなんだよねぇ…
親が仕事のときじゃないと… エッチなのはお母さんが仕事の時じゃないと無理だけどまた三味線を披露してほしいなー♪ 若くても垂れてたり形の悪いお尻の女の子が多いのにににのプリケツは最高だよー >>240
そうだけど圧倒的におっぱいが多いから… >>243
おっぱいよりお尻が好きです!!
もちろんおっぱいも好きです おや?ににちゃんだ!
関係ないけどオナニーの見せ合いっこすると…
我慢できなくなってお互いを慰め合いになっちゃう
我慢大会に >>245
最高かよ!!
本当にいいお尻だねー
ににのお尻大好き♥ ににちゃんの濃いめのヘアーかき分けて秘部をレロレロしたい! >>254
お尻ならなんでもいいんじゃなくてににみたいなプリケツが好きなんだよー >>260
ににをかわいいプリケツに産んでくれた両親に感謝!! >>268
もう怖くなくなったね
お風呂で試せるね >>269
ま、まだ恐怖心はあるよ…
全然気持ちよくなかったし… >>270
怖くない怖くない
中は気持ちよさは難しいから >>271
まだ怖くて入れるときそういう気分になれないんだよね…
恐怖心と戦ってる… >>272
じゃぁたまに入れて怖くないことを確認だね >>273
そ、そうだね(´-﹏-`;) >>276
はやく体験してみたいな(。ŏ﹏ŏ) >>278
うるさい…!
知らないものは知りたくなるでしょ! こんにちはー
今日は銚子まで来てるよ
海鮮丼食べて海で遊んで帰るー >>282
お刺身好きー!
生の魚基本好きなんだよね〜 >>284
うわーーー!いいな!!美味しそ〜〜!! みんながアダルトグッズのリンク貼って見せてくるから関連商品に出てきてびっくりしたんだけど!!(*﹏*;) >>289
今後買うってなったらいっぱい調べることになるんだからしゃーない! >>290
今後家族の前でアマゾン開けないよー!(´;ω;`) >>292
閲覧履歴って消せるのね!良かったー!! >>294
一応それ用の欲しいものリスト作った…! 初心者におすすめのおもちゃとかあったら教えて!
リストにぶち込んでく! 初心者におすすめかは分かんないけどこれ結構良かったみたいよ
https://amzn.asia/d/6WYHeRS >>296
なんかめちゃくちゃオナニーに積極的になってる! >>299
いや一人暮らし始めたら使えるかなーって… なんとなくだけど可愛い系よりリアルなディルドとかの方が合ってるんじゃないかとちょっと思う… >>303
エロいものに対する知識のなさをリアルさで補う感じ
オナニーが気持ち良く感じるには妄想力が重要だと思うのよね >>304
でもリアルなの怖いよー(´-﹏-`;) >>305
段階的にいこう!
絵見て写真見て動画見てって慣れてこ >>306
絵ねぇ……(´-﹏-`;) どれかわかんないからそろそろ集まる紳士達アマゾンのリンク貼って! ウーマナイザーはブランド名やね
これとか安めで良いかもよ?
https://amzn.asia/d/21Jm8Gn >>319
なんとなく水曜日人少ない傾向がある気がする 今日はあんまりお話できてない(。ŏ﹏ŏ) 今日全然お話できなかったー(˘・_・˘) なんかアマゾンでおすすめのおもちゃのリンク貼っといて〜 私は寝ます〜
明日は沢山お話できるといいな〜
おやすみー >>338
いやそー笑
昨日腕立てしたから今日は部位変えてスクワット! >>339
今日は親いるから動画とれないけど…
頑張るかーー……(˘・_・˘) >>340
動画はまたいつか撮ってくれ!
お尻がカカトに付くくらい深くしゃがむと良いよ >>341
そんな深くまでしゃがんだら膝やるって言われたことあるんだよねぇ… >>342
誰に言われたんや…
途中で止める方が膝やるんやで たしかにノーパンスクワットが1番筋肉に効くって変態が言ってたで!! 冗談はさておき実際1番のおすすめは大股歩きやで!
ランジってやつね >>333
おはよー
今日もおっさんのスレに来てくれてありがとう!!