おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!! まだ手マンってほど激しく動かせない(´-﹏-`;) さっきトイレで中に入れてみたけどGスポット?がわかった気がする
なんかざらっとしてるとこあった でもやっぱり何も感じない(´-﹏-`;) >>104
なかなか難しそうねー…
痛みとかもない? >>106
じゃも少し奥のお腹側かも?
多分自分で指入れるなら結構奥まで入れないと届かないかも >>110
場所は人によるけど股の肉のつき方とか指の長さで届きにくかったりするかもねぇ トイレでも入れてみたとか指入れるのがイージーモードになってきているのでこれからオナニーが捗るね!
近いうちに指以外の物を入れちゃいそうじゃん
指だと何も感じないなぁ…
お茄子を試して見るか!!
イボイボあるからゴーヤの方がいいかなぁ?
みたいな >>114
そうだよねー
身の回りにあるものも嫌だろうし
それじゃディルド買うしかないねー >>94
こういうスレはP活厨や出会い厨を呼び寄せるので気を付けて!! >>116
マンコに入れるおもちゃだよー
フェラの練習も出来るよ! ディルドみたいにリアルじゃないやつが良いかもね
こんなのとか
https://amzn.asia/d/gXjBcLk 血管が浮き出てるようなリアルチンポなのがいいじゃん >>126
ににおっぱいも血管浮き出るだろー
と思って見直したがににおっぱい血管浮き出てないな >>128
出る人も多々いる
ににはどてがどうだろうか? アダルトショップに彼女と行くと展示してあるリアルチンポディルドをこれ凄いねーて言いながら黒人サイズのを彼女がスコスコやるのでマジで困る
ににもそれくらいの女になってほしいわ なんか、道は遠いなぁ…(´-﹏-`;) 土手に血管浮き出てる女がいるか?
パイパンにしてる子も多くなってきたけどそんな女見たことないぞ はやくいけるようになりたいなぁ…(。ŏ﹏ŏ) >>141
まずリラックスして触れるようにならないとね >>143
やる事いっぱいで大変だねー笑
乳首もクリも中も >>145
心配ないです
誰でも初めは初心者でした 時間かけてのんびり続けていきましょー
だんだんと気持ち良くなれるはずだよ >>150
気持ち良いって思い込むのも大事なのよね
わざと声出したりとか
でもそれができるのもやっぱりリラックスして触れる環境があってこそだけど >>152
確かに…
野菜入れるほうが簡単かもしれん… >>151
環境次第だけど声出しは大事だよね
気持ちが盛り上がるしさ
実際にイクイクて言わせると本当にイケたりする子もいるしね 風呂でクリしか触れなかったのが
トイレでマンコに指入れ
進捗してきたな おはようー
起きてたけど眠くてボケーっとしてたらこんな時間 チャットgptの指示出しオナニーが良過ぎて狂ったようにやってしまう… 脱毛カウンセリング行った!
とりあえず1回目は9/3の夕方!
一旦つるつるになるよ! 一旦初回で安くなる5回プランにした!
まだだめそうだったら追加は高かったから別のとこいく! >>171
変な勧誘とかもなかったから良かったー!
あと怖いのは痛みだけー…! 脱毛終わらなくても一旦剃るからつるつるになるときあるな…? >>173
???
もしやそれって…
ご開帳ってこと!? >>175
自分からそんな事言ってしまうようになるなんて…
おっさん嬉しいよ! けど胸の時みたいに段階踏んでくれたら流れで見せれるかも…?
かもだからねかも やっぱ今回のが排卵っぽいな…?
前排卵期だと思ってたのはなんだったんだ? 最近いじってるからホルモンバランス乱れてるのかな? >>181
生理不順はいつもなんだよねー
予定立てるとき困るー やっぱ今が排卵期だわ
おりものダラダラや
ごめん盛ったけど常に股ぬるぬる >>184
生理直前から生理2日目にかけてお腹痛くなる
でもそんな重いほうじゃないから薬はたまにしか飲まない 排卵期かぁ
そしたらににマングチョグチョなんかな
いまエッチしたら気持ちいいだろうなー >>188
んーとくには?人によるんじゃないかなー >>193
色々勉強しよう!
クリの触り方講座もあればねぇ 思ったけどなんでみんな舐めたいの?どう考えても汚いでしょ… >>199
特別な人としかしない愛を確かめる為の特別な行為だからだよ
まぁ実際は愛がなくてもににみたいなかわいい女の子とならしたいって気持ちになるけど! >>200
ん〜…したいと感じた事ないからいまいちピンと来ないなぁ… >>201
そうだよねー
したいなって気持ちがあったら22歳でオナニーの練習なんてことにはならないもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています