おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!! けど胸の時みたいに段階踏んでくれたら流れで見せれるかも…?
かもだからねかも やっぱ今回のが排卵っぽいな…?
前排卵期だと思ってたのはなんだったんだ? 最近いじってるからホルモンバランス乱れてるのかな? >>181
生理不順はいつもなんだよねー
予定立てるとき困るー やっぱ今が排卵期だわ
おりものダラダラや
ごめん盛ったけど常に股ぬるぬる >>184
生理直前から生理2日目にかけてお腹痛くなる
でもそんな重いほうじゃないから薬はたまにしか飲まない 排卵期かぁ
そしたらににマングチョグチョなんかな
いまエッチしたら気持ちいいだろうなー >>188
んーとくには?人によるんじゃないかなー >>193
色々勉強しよう!
クリの触り方講座もあればねぇ 思ったけどなんでみんな舐めたいの?どう考えても汚いでしょ… >>199
特別な人としかしない愛を確かめる為の特別な行為だからだよ
まぁ実際は愛がなくてもににみたいなかわいい女の子とならしたいって気持ちになるけど! >>200
ん〜…したいと感じた事ないからいまいちピンと来ないなぁ… >>201
そうだよねー
したいなって気持ちがあったら22歳でオナニーの練習なんてことにはならないもんね >>202
そうだねぇ…(´-﹏-`;) >>206
そんなにあけるんだね
部位によって違うんだろうけど自分が腕をやった時は1ヶ月くらいだったよ >>211
全身やるの?それは凄いねー
使ってる脱毛器が違うかもしれないしね
5回で綺麗になっちゃえばいいねー! >>213
5回じゃ足りなそうだから安いプラン終わったらまた別のとこの安いプランに通おうかなって思ってる!
期間これだけあけるならめっちゃ時間かかるねぇ >>214
そのやり方いいね!
根気よく頑張って!! ここ何日か頑張って起きてるから早朝に目覚めずにゆっくり眠れてる? 前スレにいた紳士達はににがここにいるの気付いてくれてるのかな? >>223
目は覚めちゃうけど二度寝できるようになったから結構ゆっくりできてる! そっかぁ
二度寝出来るのはいいね
睡眠時間短いのは美容の為にもよくないしねー 紳士達こねーなー
やっぱり平日は仕事で疲れちゃってるのかな…
早く涼しくなるといいよね おっさんスレなのでお前らのチンポで呼び寄せてください にには家族と同居だからXにネタを投稿するってのも簡単じゃないもんなぁ >>231
お粗末だっていいじゃない
おっさんだもの >>232
そうなんだよねぇ…
親が仕事のときじゃないと… エッチなのはお母さんが仕事の時じゃないと無理だけどまた三味線を披露してほしいなー♪ 若くても垂れてたり形の悪いお尻の女の子が多いのにににのプリケツは最高だよー >>240
そうだけど圧倒的におっぱいが多いから… >>243
おっぱいよりお尻が好きです!!
もちろんおっぱいも好きです おや?ににちゃんだ!
関係ないけどオナニーの見せ合いっこすると…
我慢できなくなってお互いを慰め合いになっちゃう
我慢大会に >>245
最高かよ!!
本当にいいお尻だねー
ににのお尻大好き♥ ににちゃんの濃いめのヘアーかき分けて秘部をレロレロしたい! >>254
お尻ならなんでもいいんじゃなくてににみたいなプリケツが好きなんだよー >>260
ににをかわいいプリケツに産んでくれた両親に感謝!! >>268
もう怖くなくなったね
お風呂で試せるね >>269
ま、まだ恐怖心はあるよ…
全然気持ちよくなかったし… >>270
怖くない怖くない
中は気持ちよさは難しいから >>271
まだ怖くて入れるときそういう気分になれないんだよね…
恐怖心と戦ってる… >>272
じゃぁたまに入れて怖くないことを確認だね >>273
そ、そうだね(´-﹏-`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています