おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
>>333
おはよー
今日もおっさんのスレに来てくれてありがとう!! おもちゃ用の欲しいものリスト作ったからみんなのおすすめアマゾンのリンク貼ってほしー! >>359
一人暮らし始めたらどれか買ってみようかなって… 俺しか貼ってない
自分が使うわけじゃないから使用感分からないってのはあるかも ににと話せる人はいいなー
昨日遊んじゃったから今日は仕事が忙しいわ
おもちゃの話がしたいのになぁ… 女の子に使って反応良かったおもちゃとか教えてほしいんだけどなぁ…(๑•﹏•) >>368
ありがと!
夜にお勧めおもちゃを教えるねー >>370
待ってるー!ヾ(・ω・*)ノ >>367
ピンクロータークリとお尻の穴に入れて買い物したり食事したり
強弱を変化させて楽しいよ >>373
コンドームに入れてお尻の穴に入れた
そのままマンコにチンポ入れたら振動が来るよ >>374
ええぇぇ(*﹏*;)
未知の世界だ…… おもちゃは使う状況でも気持ち良さ変わるみたいよ
一緒にいる時に使ったらめっちゃ気持ち良かったけど1人だとそんなだったって人いるし >>377
そうなんだ…じゃあ一人暮らし始めておもちゃ使ってみてもいけないかもしれないのか… >>378
その状況に興奮できるかってとこかなぁと思う >>376
みんなの変なプレイばっかり聞いちゃってるよ…笑 >>383
おっぱい見てくださいはやってみてほしい >>384
対人で言うのは無理だよ!!!(*﹏*;) >>387
とても嬉しかった笑
おっぱい見てくださいと言って見せてくれるの最高 >>391
ネットで見ず知らずの人におっぱい見せるスケベなこ笑 >>390
いやらしい気持ちになってたんだよ
それをちゃんと受け止めよう! >>392
やってって言ってくるのそっちのみんなじゃん!!!! 昨日ついでにちょっとプランクしただけでお腹が筋肉痛だあ………
体力の落ち方やばいな…… 腹筋の筋肉痛はすぐ慣れるしちゃんと腹筋使えてる証拠だから良いこと良いこと! >>394
次はどんな恥ずかしいことお願いしようかな パンツ越しで良いから指入れてさ
「こんなに奥まで入っちゃいました」って言って欲しい >>406
パンツ越しなら見えてないから大丈夫!
指入れながら恥ずかしいこと言ったらエッチな気分になるかもよ >>409
エロに必要なのは想像力!
パンツ越しに手がもぞもぞ動いてたらそれはもう大変にエロいわけです >>411
見せてくれるならそれ以上言うことないけども… >>413
なんだ
てっきり見えないなら意味ないから見せてあげるってことかと思った笑