おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!! >>518
まぁ目標が高いのは良いこと!
実際は段階的に気持ち良さを深めてくって感じかな? クリと中じゃいくのも別だしねぇ
女性はほんとムズい
男はめちゃ簡単笑 でもやっぱりいくっていうのは体験してみたい
めっちゃ気持ちよさそう >>524
ちゃんといけるようにいじっていけるよ!
動画とか見て良いなーって思った? >>525
射精するってだけならね
乳首だけでいこうとしたり射精をしないでいけるようになるのはめちゃムズい… >>526
そー声漏れてびくびくってなってるのすごいなーって… >>528
そういう動画見ながらするのが良さそうだね
もっと動画色々調べてるの? >>529
射精はもちろんいくってことなんだけどそれだけじゃないのよ
でも多くの人はそんな体験できない >>530
うーん調べてみたりしてるけど過激なの見れないからなかなか良いのが見つからない… なんかどれだけ色んな話を聞いても知らない情報ポンポン出てくるなぁ そうそうこれからこれから
焦っていじってもなかなか気持ち良くなれないさ >>534
まんこどアップ!みたいなのは嫌でしょ? >>540
こんな激しく動かせない(*﹏*;) >>542
おもちゃそんな期待してていいのかなー
今まで色々教えてくれたのにこの結果だからさぁ… >>543
焦らないで少しづつなれてこう
玩具も手に取れたらなれとこ あそっか男性って勇者タイムみたいなのがあるんだっけ? 射精して賢者タイムになったら世界平和について考え始める てか賢者タイムのことを勇者タイムって間違えるの分かっててやってるな…!? >>556
いや普通に間違えた笑
賢者が出てこなくて笑笑 >>558
なんか世界救いそうな名前だったよな…って思って笑 >>562
うんちょっと…ぼかしあるからまだマシだけど… >>568
こんな気持ちよくなれるもんなのかなぁ… >>569
いじることへの抵抗感をなくすのが最初よね >>568
ガバガバやん
ににの未使用キツキツまんこじゃ絶対に無理だから最初からこんな動画を勧めるなよー >>576
ユルユルのガバガバに見えるよ笑
ににもおもちゃで遊びすぎてガバマンにならないようにねー ここまで色々教えてもらったのに何ともないからおもちゃにも不信感在るんだよなー…
お金かけるだけかけてあんま気持ちよくないとか嫌だー >>581
とりあえずお安いピンクローター的なものを1つ買ってみてバイブでクリちゃんや乳首を攻めてみたらどうかな?
それで感じるようなら次のステップに進めばいいと思うよ なんか道は長いなぁ…
みんないつの間にこんな事してたの? ににが気になるやつ、めっちゃ暴れるのでタッパーの中で動かしてみた!
https://i.imgur.com/xJxDyZQ.mp4 >>591
おっおっおっぱい見られて恥ずかしい
で喜んでるもの 前のスレとかでもみんな優しく教えてるのにわからないできないばっかでやる気が見られないって何回か言われたからなんか…こうもうまくいかないと正直焦るよねー… >>595
これをににのおまんこに入れて
ににを人混みの中に立たせて
遠隔操作でスイッチ入れたら
どうなるか想像出来る??? >>595
これ自分の乳首にあててみたらめっちゃ気持ちいい笑
やっぱににも最初はピンクローターでいいんじゃないかな >>596
喜んでるよw
ににがおっぱいって言ったー >>598
ローターもいっぱいあって何がなんだか…(´-﹏-`;) >>602
こういうAmazonベストセラーみたいなのでいいんじゃない?
バイブのリズムが10種類あるみたいだしリモコンもあるし >>605
これ安いけど振動がワンパターンだし悪いレビューが多いんだよ なんでファンとか言ってくれる人がいるのかわかんないんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています