おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>568
ガバガバやん
ににの未使用キツキツまんこじゃ絶対に無理だから最初からこんな動画を勧めるなよー >>576
ユルユルのガバガバに見えるよ笑
ににもおもちゃで遊びすぎてガバマンにならないようにねー ここまで色々教えてもらったのに何ともないからおもちゃにも不信感在るんだよなー…
お金かけるだけかけてあんま気持ちよくないとか嫌だー >>581
とりあえずお安いピンクローター的なものを1つ買ってみてバイブでクリちゃんや乳首を攻めてみたらどうかな?
それで感じるようなら次のステップに進めばいいと思うよ なんか道は長いなぁ…
みんないつの間にこんな事してたの? ににが気になるやつ、めっちゃ暴れるのでタッパーの中で動かしてみた!
https://i.imgur.com/xJxDyZQ.mp4 >>591
おっおっおっぱい見られて恥ずかしい
で喜んでるもの 前のスレとかでもみんな優しく教えてるのにわからないできないばっかでやる気が見られないって何回か言われたからなんか…こうもうまくいかないと正直焦るよねー… >>595
これをににのおまんこに入れて
ににを人混みの中に立たせて
遠隔操作でスイッチ入れたら
どうなるか想像出来る??? >>595
これ自分の乳首にあててみたらめっちゃ気持ちいい笑
やっぱににも最初はピンクローターでいいんじゃないかな >>596
喜んでるよw
ににがおっぱいって言ったー >>598
ローターもいっぱいあって何がなんだか…(´-﹏-`;) >>602
こういうAmazonベストセラーみたいなのでいいんじゃない?
バイブのリズムが10種類あるみたいだしリモコンもあるし >>605
これ安いけど振動がワンパターンだし悪いレビューが多いんだよ なんでファンとか言ってくれる人がいるのかわかんないんだけど… 人に頼るの苦手なのに、みんなに沢山教えてもらってさ
なのに全然なんもうまくいかんの
私頑張る事しかできないのに、こんなに何も成果が出ないの初めてでさー 明日の予想最高気温40℃だって…
無事に帰宅出来るようみんな祈っておくれ >>622
オナニーなんだから自分本位じゃなきゃダメよ
自分を慰めることなんだからさ >>624
ありがと、ににとお喋りしたいから死なないように頑張ってくるー! >>622
仕事も遊びも、もっと気楽にやれたら鬱になんかならないのにね
俺も人に頼るの苦手だし自分で頑張ってしまうタイプなのでににの気持ちわかるよ もう中に指入れれるようになったしできること限られてくるね
何したら良いんだろう… >>627
そーなんだよねー
変なところで真面目だから… みんな親切で教えてあげようってんじゃなくて、女の子にエロい事教えて興奮してるだけだからねぇ… >>628
クリちゃんを剥いてみる
指に愛液を沢山つけてクリちゃんを攻める
とにかくクチュクチュする
まんこに指を入れたらGスポットを探す
指をどう動かしたら気持ちいいのか色んな動きや強さを試す
指に飽きたらお茄子を入れてみる 中まじで神経通ってる?ってくらいなんも感じんやったんよねー… >>633
入れてよし!
食べてよし!
大きなものから小さなものまで色んなサイズがあるのもよし! >>634
気持ちよくなるのが恐いとか自分自身を抑え込んでるみたいなのはないんだよね? >>636
そういうのはないなぁ
むしろ気持ちよくなってみたい >>637
それなら焦らず自分にプレッシャーをかけないようにね
いま飲んでる薬が影響してるってことはないのかな? >>638
今薬の詳細見直してきたけどそれっぽい副作用は無かったなぁ… >>639
そうなんだね
もしかしたら鬱の薬でそういう事があるのかな?て気になったんでさ
おっぱいは気持ちよくなるんだからまんこも気持ちよくなるよ
恐いって気持ちを克服して指を入れられたんだもんね
心も体も準備オッケーじゃん みんな女の子の入り口はクリトリスの刺激だと思ってたけど違うのかな
登り棒とかおまたに折り曲げた座布団挟んでふぅふぅ
幼女のオナニーは座布団が多いし
エロさを追い求めるより単にキモチイイからなんだけどね >>642
全ての女の子がそんな風にちょっとした切っ掛けで自然と覚える訳ではないからねぇ ちょっとした知り合いの男とセックスしちゃえ〜!
ってだめだって? こういう話ができるちょうど良い相手がいないんじゃああ 先ずは乳首をいじくって気持ちよくなるでしょ
大事なのは時間に余裕がある日に時間を掛けてじっくり乳首を攻めて気持ちよくなること
気持ちよくなってきたら自分で気持ちを盛り上げて乳首だけではなくおっぱいを揉んだりしてもいい
体が火照ってきたら片手でおっぱいをいじりながら片手はクリちゃんへ
おっぱいとクリちゃんを同時進行で攻めてるよ
ほら頭がボーッとしてきてクリちゃんも気持ちよくなってきたや
じゅうぶんにクリちゃんを攻めたらグチョグチョになったまんこに指を入れて
めっちゃ体温が上がってるでしょ?
まんこの中も熱くなってる
息使いも荒くなってるね
何だか気持ちいい場所があるみたい
そこを優しく優しくツンツンしたり少しこすってみたり
昨日まで何も感じなかったのに今日は違う自分みたいで気持ちいいよー
みたいな
女の子のオナニーはセックスと同じで前戯から時間を掛けてじっくりやる感じがいいよ
男とは全然違うよー >>649
む、難しいな……
そういう事に挑戦してて息上がった事ないし… オナニーじゃなくて男に手マンしてもらうほうが燃えて感じるかも
候補=俺
ヤリたいだけじゃねーか!ということなかれ >>648 勿論勃起してるから硬い(じゃないと挿入できない) >>648 勿論勃起してるから硬い(じゃないと挿入できない)けど、イクときは最も硬くなって
そこから解き放たれる時に精子が出るのよ
そうじゃないと勢い良く射精されないでドロっと出ちゃうよ >>652
出会い目的のレスは削除依頼されますので控えて下さいね! >>650
とにかく時間を掛けてじっくりやってみてね
男はエッチな動画でも観ながらしごいていれば簡単に逝ってしまえるけど女の子だとそうはいかないからね なんか何もできないから同じような話ばっかりになっちゃって人も減っちゃったなー…(˘・_・˘) >>658
週末はまた集まってくれるかもよ
確かに人は減ったけど荒らされなくなったしまったり行こうよ はやくいけるようになってみたいなー(。ŏ﹏ŏ) そだねー
ににのセクシーボイスでイッた時の声を聞いてみたい! >>664
そーれは恥ずかしいな…(´-﹏-`;) いつになったら1人でいけるようになるんだろう…(。ŏ﹏ŏ) ねむねむのねむなので寝るね〜
お話付き合ってくれてありがと〜
おやすみ〜 >>668
うわー寝落ちしちゃってたわ
おやすみー 朝は眠くてそれどころじゃない…(´-﹏-`;) >>678
んー薬がよく効いてるのか二度寝して遅くまで寝ちゃう でも前回からは睡眠時の薬変わってないんだけどなぁ?
普通にPMSかなぁ もともとロングスリーパーだからこのくらい寝てやっとちょうど良いんだねどね笑
社会復帰は遠そうだねぇ >>683
遠いねぇ…一人暮らしはいつできるかなぁ >>686
わからんね
人に触ってもらうだけでも違うかも >>695
卓球のラケットのグリップをマンコに当ててオナニー >>700
わーあの恥ずかしいやつの人か!!もう!!! ねね、潮吹き?って尿なんだよね?
どの動画でも透明じゃない? わりと最近岡山大学の研究で潮の主成分は尿であるって研究結果あったはず >>712
まぁそのくらい気持ちよくなってはみたいよね笑 透明かどうかは、膀胱にしっかり溜まって自然な尿意で排出するおしっことそんなに溜まってないのに強引な刺激で出ちゃう潮じゃ濃さが違うってことやろね >>715
エッチして潮吹くぐらい気持ちよくなりたいとかエッチやん 潮吹きってよくわからないんだよなー
無色無臭だったり明らかにおしっこだったり
AVの潮吹き物とか事前に沢山水分を取っておくって話を聞いたことあるよ
電マでクリちゃん攻めしていると失禁する人が多いんだけど、ピューて吹くのではなくジュワーて漏れてくる感じなのはおしっこ >>718
にに動画でみんなを気持ちよくしてくれてるのにね
にに本人が気持ちよくなれないのは困るねー もう誰かに頼りたいけど頼れる人がいないよー…(。ŏ﹏ŏ) 10代の頃はすぐに潮吹きしちゃってそういう体質なのかな?と思っていたら年齢と共に何をやっても全然吹かなくなったって人もいたよ >>726
あるみたいだよ
ににの両手両足を拘束して身動き出来ない状態で潮吹きするまで電マ攻めしてみたいなー♪ ににのお潮はどんなかなぁ
無色無臭かなぁ?
おしっこのアンモニア臭がするのかなぁ? >>727
誰が誰だかわかんないし信用できないよー 眠気覚めること言ってって言おうと思ったら言われてた(*﹏*;) 潮吹きする時に
駄目だよおしっこ出ちゃうよー
あっごめん、出ちゃった…?
て本人は潮吹きしちゃった感覚なのに実際には吹いてないって事もあるし
こればかりは男が体験出来ない事なので本当によくわからん 福岡旅行したい人とかいないかなー
誰も信用できんけど笑 >>735
うんうん、そうだよ
ここでは優しくても実際に会ったら恐い人かもしれないし簡単に信用するのは危険 >>741
ウエストってこっちにしかなかったっけ? >>743
だいたい九州
資さんは全国展開してるかな 資さんうどん
関東では行列が出来てるよー
なのでまだ行ってない >>753
え、えっちな話かぁ(*﹏*;) >>754
だってににエッチな話しか反応しないし笑 エッチな話じゃないけど
ににの声ってすごい色気あって魅力的だと思わない?
みんなどう? >>756
おっおっおっぱい見られて恥ずかしいがお気に入り笑 >>758
その台詞もいいんだけど
ににの声ってどう?
変なアニメ声なんかよりもセクシーで魅力的だよね? >>760
だよねー
あのセクシーボイスでエッチなことを言ってくれるから興奮しちゃうんだよね そしたらまたみんなでリクエストしてににのセクシーボイスでエッチな台詞を言ってもらおうー♪ 例えば
シャワーしてないににの汚まんこを舐めて綺麗にしてほしいです…
みたいな また恥ずかしいセリフー?(´-﹏-`;) >>766
嫌っていうか恥ずかしいでしょうが!!! >>767
いや、これくらいじゃないとににか恥ずかしくならないでしょ
恥じらいもなくスラスラ言えちゃったら意味ないじゃん >>769
リクエストするなら今がチャンスですよ! >>770
解釈違いかなぁ
リアリティが欲しいかな >>772
クンニする前にはこういう事を言わせてるのでめっちゃリアリティーあるんだけど? もしににが俺の彼女だったとしてエッチするならクンニの前には必ず言わせるよ
言わないなら舐めてあげないから >>774
実際にするしないじゃなくて、オナニーで気持ちよくなりたかったらそういう妄想が大事なんだよなぁ >>781
あんなかな?こんなかな?てね
にに寝ちゃったかな
今日も沢山お話出来て楽しかったよー
また明日
おやすみ〜 昨日おやすみ言えなかった(*・〜・*)
おはよ〜 ににはやんちゃだったのに中学でマジメになったんだよね?
なんかあったんだっけ? >>789
最初は内申の為に生徒会に入ったのが始まりかなー あと教師になりたいって夢ができて、数学が好きなことにも気づいて…
でも中学の時の担任がくそだったから絶対に反面教師にしてやるって思ってたねー >>791
最初はやりたいことなかったからすこしでも選択肢が多くなるように動いてた 生徒会に入った影響で大人と話す機会が増えて、ニコニコしてる方が楽だなーって気付いた >>794
数学は今も好き
本当は大学で数学学びたかった >>793
しっかりしてるね
俺とか中学とかボケーとしとった >>796
今なら数学は金融工学とかで就職もいいからお勧めできるね >>800
そんなことないよ
黙ってニコニコしとけば勝手に真面目認定されるから楽だったってだけだし >>804
そだねー
クラスでは真面目にしすぎて「カップラーメンとかって…食べたことある…?」ってガチで聞かれるくらいにはガチガチの外面だったねー >>808
もともと兄と喧嘩しまくってたから言葉遣い悪いし隠蔽癖あるし虚言癖あるので駄目です 声低いのもあって口悪かったらまじでガラ悪くなる笑
駄目だよ🙅 >>824
えええー(• ▽ •;) >>831
おっぱい見せてまで守ってきた外面が?笑 自分みたいなのがいるからネットの人は簡単に信用できないんだよねぇ〜 >>837
暴れん坊ではないと思うけど…
兄相手じゃわかんないや >>852
頑張って痩せるぞーᕙ( • ‿ • )ᕗ >>862
おヘソ、痩せたら見せる
お尻と前、脱毛したら検討
だったかな 鬱ひどかった時期歯磨きすらできてなくて、歯石がたまっていることに気づいたので歯医者予約します…。
みんなは気をつけてね…。 1年以上まともに歯磨きできてなかったと考えるとやばいねぇ…… 気付いてよかったね!
気付いたってことは鬱がよくなってるってことなのかな? >>877
だいぶマシになった方だと思うー
今はとにかく気力が無いだけで気持ちが沈んだりとかは無くなったからねー >>878
ここにいる愉快な仲間たちも少しは役にたててるのかなー?
ににの気晴らしになってるといいんだけど >>880
屍のようになんにもできず布団から動けなかったのを考えると話し相手がいるだけで全然違うよー >>881
そっかー
俺たちもににと話せて癒されてるよー ここに来なかったら脱毛にも踏み切れなかっただろうしねー
美容とか健康に目を向けれるようになったのは大きいよー お話だけだとみんな離れてしまうのかなぁ?
呼び戻すにはやっぱりぷにぷにのお腹を見せるしかないんじゃ… >>849
おっさんも毎晩納豆キムチ食べてる!!
腸活(`・ω・´)キリッ >>893
おっさんスレだからににがいるの気付かないのかな… 絡まなくても写真だけ見れればいいやーとかいう人もいそー ねむねむのねむだから目が覚めそうな話してー(´-﹏-` ) 学校なんかで女友達がふざけて耳に息を吹き掛けてきたみたいな経験ある?
もちろん男にやられた経験でもいいけど >>900
耳ってとんでもない性感帯だよ
息を吹き掛けただけでも腰がガクってする子がいるし
舐めてあげるとめっちゃ声を出して喘ぐし体はブルブル震えるしさ
ぶっちゃけクンニなんかよりも反応が凄いんだよ
耳イキする子だっているよ >>901
ええぇぇ(• ▽ •;) >>902
女の子の様子を見ていると
クンニは気持ちよくても我慢すれば声を押し殺せる
耳は我慢したくても声が出ちゃう
これくらい違うと思うよ そういうの聞いちゃうとににも耳攻めしてもらいたくなっちゃうよね
耳用のおもちゃってないけどこういうものでこちょこちょしたら少しは感じるかなぁ
https://i.imgur.com/Z3mA7EA.jpeg >>904
耳を攻めてあげた時の反応は本当に凄いよ
彼氏が淡白なセックスしか出来ない男だと女の子はめっちゃ損していると思うな >>909
エッチの時に男が女の子に奉仕してあげるのは当たり前だと思っているけどそれで物足りない事があったら女の子からもここをこうして欲しいって言ったらいいんだよ
男が気付かないこともあるしさ、私はここが性感帯だからここをこう攻めて欲しいってね
恥ずかしいだろうけどその方がお互い幸せになれるしね!
女の子から何かお願いしたことに対してドン引きするような男ならさっさと別れるべきだよー ににの耳を攻めたらどんな反応するのかなぁ?
きっとかわいい声で喘ぐんだろうなー♥ >>915
我慢しちゃったら気持ちよくなれないよ
気持ちよさが半減しちゃう
精神を解放してあげないとオナニーでもイクことが出来ないからね!
これ大事だよ!! 声が出ちゃう〜ってより、吐息溜息だね
ホントに気持ちよくなっちゃうとそれだけは抑えられないから >>918
そこから声に出しちゃえばもっともっと気持ちよくなれるんだよね >>917
そうそう我慢したら駄目なんだよ
めちゃくちゃ気持ちよくなってこれ以上気持ちよくなったらどうなるかわからないってそこで押さえ込んでしまうと絶対にイケないよ
我慢しないでその先の世界に一歩踏み出さないとね 凄い
もう22:30なのに今夜はまだににが起きて頑張ってる おやすみ言えなかった(˘・_・˘)
おはよ〜 >>923
寝落ちしちゃったんだなってわかってるから気にしないでー 昨日風呂キャンしたのに歯医者今日予約取れちゃったからお風呂入るᕙ( • ‿ • )ᕗ >>928
お尻叩きたいから笑
>>929
キレイキレイしよう ブラのアンダーが緩くなってることに気づいた!上半身も痩せ始めてるー! 我慢したら駄目って言ってたけど、1人でするときも誰かとするときも絶対恥ずかしくて我慢しちゃうと思うなぁ >>931
いいやん
おっぱいだけ残らないかな
>>932
痛くなくては覚えませぬ >>937
我慢してたらいけないかもしれないじゃん? >>942
だって気持ちよさそうなんだもん(˘・_・˘) >>948
ひとりでやってていけるようになるかなぁ…? 歯医者終わりー!
1個1個タスク消化するぞー!
明日は全身の剃毛だー
んで明後日はメンクリと脱毛!間違って同じ日にしちゃった!
来週は描かないといけないイラスト描く!ヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧ >>952
歯石取り1日で終わるんだね
何回か行くイメージだった
脱毛すると聞いてつい笑 こんにちはー
ここにいるニキ達はもし自分が女性だったらどんなオナニーをしてみたいですか?
自分はクリちゃんを攻めまくりたいですね
指やおもちゃで頭がおかしくなるくらいオナニーしてみたいな
男のチンチンはおしっこを出す役目もあるけど女の子のクリちゃんて快楽の為だけにある性器だもんね >>950
歯石除去お疲れさまー
明日からも何かと忙しそうだね! >>955
排泄する為だけの部位ではないよ?
男にクンクンしてもらったり舐めてもらう為のエッチな部位だよ >>959
だから汚いって!
膣はまだ百歩譲って理解できるよ
でも違うじゃん!!大腸菌とか大丈夫なの!? >>960
最初はね、みんなそう言うんだよ
お尻は駄目だよ嫌だよって
でも一度舐めてもらうと嬉しい気持ちいいって受け入れてくれる子の方が多いんだよ
汚い場所なのに舐めてくれる=本気で愛してもらってる
みたいな気持ちになるみたいだよ >>963
ええぇぇ…理解できない(。ŏ﹏ŏ) >>964
今は理解出来ないだろうねー
確かに大腸菌とかリスクはあるかもしれないけど免疫が落ちているような時でもなけりゃ全然大丈夫だし、かわいいににのアナル舐めしてお腹が痛くなったとしても逆に嬉しいまであるわ >>965
いや汚いよ
本気で愛しているからこそ汚い場所でも舐めてあげられるんだぞ >>971
内心では舐めてほしいって気持ちがあってもペロペロしてー♪とは言えないよね
乙女だもんね 明日はお母さんに手伝ってもらいながら剃毛するのかな?
お母さんでもまんことお尻は恥ずかしいね >>981
IラインOラインはクリニックで剃毛してもらえるから大丈夫!
背中だけ手伝ってもらう! >>983
そなんだ
クリニックはイケメンを指名してあるの? >>986
指名とかなかったよ?女性にしてもらえると思うけど… >>987
だよねー
僕がお世話になったクリニックには男性スタッフもいたよ! >>989
女性用プランが一番に出てくるところだから女性にしてもらえると思う!多分!
違ったら泣く! >>993
男性スタッフが出てきたら泣かずに大クレームだよ笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 13時間 19分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。