おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!! >>602
こういうAmazonベストセラーみたいなのでいいんじゃない?
バイブのリズムが10種類あるみたいだしリモコンもあるし >>605
これ安いけど振動がワンパターンだし悪いレビューが多いんだよ なんでファンとか言ってくれる人がいるのかわかんないんだけど… 人に頼るの苦手なのに、みんなに沢山教えてもらってさ
なのに全然なんもうまくいかんの
私頑張る事しかできないのに、こんなに何も成果が出ないの初めてでさー 明日の予想最高気温40℃だって…
無事に帰宅出来るようみんな祈っておくれ >>622
オナニーなんだから自分本位じゃなきゃダメよ
自分を慰めることなんだからさ >>624
ありがと、ににとお喋りしたいから死なないように頑張ってくるー! >>622
仕事も遊びも、もっと気楽にやれたら鬱になんかならないのにね
俺も人に頼るの苦手だし自分で頑張ってしまうタイプなのでににの気持ちわかるよ もう中に指入れれるようになったしできること限られてくるね
何したら良いんだろう… >>627
そーなんだよねー
変なところで真面目だから… みんな親切で教えてあげようってんじゃなくて、女の子にエロい事教えて興奮してるだけだからねぇ… >>628
クリちゃんを剥いてみる
指に愛液を沢山つけてクリちゃんを攻める
とにかくクチュクチュする
まんこに指を入れたらGスポットを探す
指をどう動かしたら気持ちいいのか色んな動きや強さを試す
指に飽きたらお茄子を入れてみる 中まじで神経通ってる?ってくらいなんも感じんやったんよねー… >>633
入れてよし!
食べてよし!
大きなものから小さなものまで色んなサイズがあるのもよし! >>634
気持ちよくなるのが恐いとか自分自身を抑え込んでるみたいなのはないんだよね? >>636
そういうのはないなぁ
むしろ気持ちよくなってみたい >>637
それなら焦らず自分にプレッシャーをかけないようにね
いま飲んでる薬が影響してるってことはないのかな? >>638
今薬の詳細見直してきたけどそれっぽい副作用は無かったなぁ… >>639
そうなんだね
もしかしたら鬱の薬でそういう事があるのかな?て気になったんでさ
おっぱいは気持ちよくなるんだからまんこも気持ちよくなるよ
恐いって気持ちを克服して指を入れられたんだもんね
心も体も準備オッケーじゃん みんな女の子の入り口はクリトリスの刺激だと思ってたけど違うのかな
登り棒とかおまたに折り曲げた座布団挟んでふぅふぅ
幼女のオナニーは座布団が多いし
エロさを追い求めるより単にキモチイイからなんだけどね >>642
全ての女の子がそんな風にちょっとした切っ掛けで自然と覚える訳ではないからねぇ ちょっとした知り合いの男とセックスしちゃえ〜!
ってだめだって? こういう話ができるちょうど良い相手がいないんじゃああ 先ずは乳首をいじくって気持ちよくなるでしょ
大事なのは時間に余裕がある日に時間を掛けてじっくり乳首を攻めて気持ちよくなること
気持ちよくなってきたら自分で気持ちを盛り上げて乳首だけではなくおっぱいを揉んだりしてもいい
体が火照ってきたら片手でおっぱいをいじりながら片手はクリちゃんへ
おっぱいとクリちゃんを同時進行で攻めてるよ
ほら頭がボーッとしてきてクリちゃんも気持ちよくなってきたや
じゅうぶんにクリちゃんを攻めたらグチョグチョになったまんこに指を入れて
めっちゃ体温が上がってるでしょ?
まんこの中も熱くなってる
息使いも荒くなってるね
何だか気持ちいい場所があるみたい
そこを優しく優しくツンツンしたり少しこすってみたり
昨日まで何も感じなかったのに今日は違う自分みたいで気持ちいいよー
みたいな
女の子のオナニーはセックスと同じで前戯から時間を掛けてじっくりやる感じがいいよ
男とは全然違うよー >>649
む、難しいな……
そういう事に挑戦してて息上がった事ないし… オナニーじゃなくて男に手マンしてもらうほうが燃えて感じるかも
候補=俺
ヤリたいだけじゃねーか!ということなかれ >>648 勿論勃起してるから硬い(じゃないと挿入できない) >>648 勿論勃起してるから硬い(じゃないと挿入できない)けど、イクときは最も硬くなって
そこから解き放たれる時に精子が出るのよ
そうじゃないと勢い良く射精されないでドロっと出ちゃうよ >>652
出会い目的のレスは削除依頼されますので控えて下さいね! >>650
とにかく時間を掛けてじっくりやってみてね
男はエッチな動画でも観ながらしごいていれば簡単に逝ってしまえるけど女の子だとそうはいかないからね なんか何もできないから同じような話ばっかりになっちゃって人も減っちゃったなー…(˘・_・˘) >>658
週末はまた集まってくれるかもよ
確かに人は減ったけど荒らされなくなったしまったり行こうよ はやくいけるようになってみたいなー(。ŏ﹏ŏ) そだねー
ににのセクシーボイスでイッた時の声を聞いてみたい! >>664
そーれは恥ずかしいな…(´-﹏-`;) いつになったら1人でいけるようになるんだろう…(。ŏ﹏ŏ) ねむねむのねむなので寝るね〜
お話付き合ってくれてありがと〜
おやすみ〜 >>668
うわー寝落ちしちゃってたわ
おやすみー 朝は眠くてそれどころじゃない…(´-﹏-`;) >>678
んー薬がよく効いてるのか二度寝して遅くまで寝ちゃう でも前回からは睡眠時の薬変わってないんだけどなぁ?
普通にPMSかなぁ もともとロングスリーパーだからこのくらい寝てやっとちょうど良いんだねどね笑
社会復帰は遠そうだねぇ >>683
遠いねぇ…一人暮らしはいつできるかなぁ >>686
わからんね
人に触ってもらうだけでも違うかも >>695
卓球のラケットのグリップをマンコに当ててオナニー >>700
わーあの恥ずかしいやつの人か!!もう!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています