おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!! でも1回入れれたら次から怖くないでしょ?
思ったほど何も感じなかったみたいだし >>67
今度はエッチな事考えながら入れてみようよ!
どんな事でエッチな気分になる? >>72
そういう動画怖い(´-﹏-`;) >>73
指入れれたんだし案外見てみたらそうでもないかもよ? >>75
ものにもよるかもね
エグいのもあれば軽い可愛いのもあるし >>76
挿入シーンとかフェラとかが無い動画無いかな
とにかく男の人のがうつらないやつ >>77
イメージビデオ系が良いかも!
探してみるね ( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 / >>80
女の子が男性器怖いってのはかわいいけどまんこグロいっていう男はぶっ飛ばしてやりたいわ 大胆なのも素晴らしいけど、恥じらいがあるのもまた味わい深い >>91
ちょっと気になっちゃった(。ŏ﹏ŏ) おもちゃにもいろんな種類があるんだねぇ…(´-﹏-`;) >>100
過激じゃないしチンコ映ってないだろ
オナニーする時のイメージ用素材だよ まだ手マンってほど激しく動かせない(´-﹏-`;) さっきトイレで中に入れてみたけどGスポット?がわかった気がする
なんかざらっとしてるとこあった でもやっぱり何も感じない(´-﹏-`;) >>104
なかなか難しそうねー…
痛みとかもない? >>106
じゃも少し奥のお腹側かも?
多分自分で指入れるなら結構奥まで入れないと届かないかも >>110
場所は人によるけど股の肉のつき方とか指の長さで届きにくかったりするかもねぇ トイレでも入れてみたとか指入れるのがイージーモードになってきているのでこれからオナニーが捗るね!
近いうちに指以外の物を入れちゃいそうじゃん
指だと何も感じないなぁ…
お茄子を試して見るか!!
イボイボあるからゴーヤの方がいいかなぁ?
みたいな >>114
そうだよねー
身の回りにあるものも嫌だろうし
それじゃディルド買うしかないねー >>94
こういうスレはP活厨や出会い厨を呼び寄せるので気を付けて!! >>116
マンコに入れるおもちゃだよー
フェラの練習も出来るよ! ディルドみたいにリアルじゃないやつが良いかもね
こんなのとか
https://amzn.asia/d/gXjBcLk 血管が浮き出てるようなリアルチンポなのがいいじゃん >>126
ににおっぱいも血管浮き出るだろー
と思って見直したがににおっぱい血管浮き出てないな >>128
出る人も多々いる
ににはどてがどうだろうか? アダルトショップに彼女と行くと展示してあるリアルチンポディルドをこれ凄いねーて言いながら黒人サイズのを彼女がスコスコやるのでマジで困る
ににもそれくらいの女になってほしいわ なんか、道は遠いなぁ…(´-﹏-`;) 土手に血管浮き出てる女がいるか?
パイパンにしてる子も多くなってきたけどそんな女見たことないぞ はやくいけるようになりたいなぁ…(。ŏ﹏ŏ) >>141
まずリラックスして触れるようにならないとね >>143
やる事いっぱいで大変だねー笑
乳首もクリも中も >>145
心配ないです
誰でも初めは初心者でした 時間かけてのんびり続けていきましょー
だんだんと気持ち良くなれるはずだよ >>150
気持ち良いって思い込むのも大事なのよね
わざと声出したりとか
でもそれができるのもやっぱりリラックスして触れる環境があってこそだけど >>152
確かに…
野菜入れるほうが簡単かもしれん… >>151
環境次第だけど声出しは大事だよね
気持ちが盛り上がるしさ
実際にイクイクて言わせると本当にイケたりする子もいるしね 風呂でクリしか触れなかったのが
トイレでマンコに指入れ
進捗してきたな おはようー
起きてたけど眠くてボケーっとしてたらこんな時間 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています