おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!! >>668
うわー寝落ちしちゃってたわ
おやすみー 朝は眠くてそれどころじゃない…(´-﹏-`;) >>678
んー薬がよく効いてるのか二度寝して遅くまで寝ちゃう でも前回からは睡眠時の薬変わってないんだけどなぁ?
普通にPMSかなぁ もともとロングスリーパーだからこのくらい寝てやっとちょうど良いんだねどね笑
社会復帰は遠そうだねぇ >>683
遠いねぇ…一人暮らしはいつできるかなぁ >>686
わからんね
人に触ってもらうだけでも違うかも >>695
卓球のラケットのグリップをマンコに当ててオナニー >>700
わーあの恥ずかしいやつの人か!!もう!!! ねね、潮吹き?って尿なんだよね?
どの動画でも透明じゃない? わりと最近岡山大学の研究で潮の主成分は尿であるって研究結果あったはず >>712
まぁそのくらい気持ちよくなってはみたいよね笑 透明かどうかは、膀胱にしっかり溜まって自然な尿意で排出するおしっことそんなに溜まってないのに強引な刺激で出ちゃう潮じゃ濃さが違うってことやろね >>715
エッチして潮吹くぐらい気持ちよくなりたいとかエッチやん 潮吹きってよくわからないんだよなー
無色無臭だったり明らかにおしっこだったり
AVの潮吹き物とか事前に沢山水分を取っておくって話を聞いたことあるよ
電マでクリちゃん攻めしていると失禁する人が多いんだけど、ピューて吹くのではなくジュワーて漏れてくる感じなのはおしっこ >>718
にに動画でみんなを気持ちよくしてくれてるのにね
にに本人が気持ちよくなれないのは困るねー もう誰かに頼りたいけど頼れる人がいないよー…(。ŏ﹏ŏ) 10代の頃はすぐに潮吹きしちゃってそういう体質なのかな?と思っていたら年齢と共に何をやっても全然吹かなくなったって人もいたよ >>726
あるみたいだよ
ににの両手両足を拘束して身動き出来ない状態で潮吹きするまで電マ攻めしてみたいなー♪ ににのお潮はどんなかなぁ
無色無臭かなぁ?
おしっこのアンモニア臭がするのかなぁ? >>727
誰が誰だかわかんないし信用できないよー 眠気覚めること言ってって言おうと思ったら言われてた(*﹏*;) 潮吹きする時に
駄目だよおしっこ出ちゃうよー
あっごめん、出ちゃった…?
て本人は潮吹きしちゃった感覚なのに実際には吹いてないって事もあるし
こればかりは男が体験出来ない事なので本当によくわからん 福岡旅行したい人とかいないかなー
誰も信用できんけど笑 >>735
うんうん、そうだよ
ここでは優しくても実際に会ったら恐い人かもしれないし簡単に信用するのは危険 >>741
ウエストってこっちにしかなかったっけ? >>743
だいたい九州
資さんは全国展開してるかな 資さんうどん
関東では行列が出来てるよー
なのでまだ行ってない >>753
え、えっちな話かぁ(*﹏*;) >>754
だってににエッチな話しか反応しないし笑 エッチな話じゃないけど
ににの声ってすごい色気あって魅力的だと思わない?
みんなどう? >>756
おっおっおっぱい見られて恥ずかしいがお気に入り笑 >>758
その台詞もいいんだけど
ににの声ってどう?
変なアニメ声なんかよりもセクシーで魅力的だよね? >>760
だよねー
あのセクシーボイスでエッチなことを言ってくれるから興奮しちゃうんだよね そしたらまたみんなでリクエストしてににのセクシーボイスでエッチな台詞を言ってもらおうー♪ 例えば
シャワーしてないににの汚まんこを舐めて綺麗にしてほしいです…
みたいな また恥ずかしいセリフー?(´-﹏-`;) >>766
嫌っていうか恥ずかしいでしょうが!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています