おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!! >>735
うんうん、そうだよ
ここでは優しくても実際に会ったら恐い人かもしれないし簡単に信用するのは危険 >>741
ウエストってこっちにしかなかったっけ? >>743
だいたい九州
資さんは全国展開してるかな 資さんうどん
関東では行列が出来てるよー
なのでまだ行ってない >>753
え、えっちな話かぁ(*﹏*;) >>754
だってににエッチな話しか反応しないし笑 エッチな話じゃないけど
ににの声ってすごい色気あって魅力的だと思わない?
みんなどう? >>756
おっおっおっぱい見られて恥ずかしいがお気に入り笑 >>758
その台詞もいいんだけど
ににの声ってどう?
変なアニメ声なんかよりもセクシーで魅力的だよね? >>760
だよねー
あのセクシーボイスでエッチなことを言ってくれるから興奮しちゃうんだよね そしたらまたみんなでリクエストしてににのセクシーボイスでエッチな台詞を言ってもらおうー♪ 例えば
シャワーしてないににの汚まんこを舐めて綺麗にしてほしいです…
みたいな また恥ずかしいセリフー?(´-﹏-`;) >>766
嫌っていうか恥ずかしいでしょうが!!! >>767
いや、これくらいじゃないとににか恥ずかしくならないでしょ
恥じらいもなくスラスラ言えちゃったら意味ないじゃん >>769
リクエストするなら今がチャンスですよ! >>770
解釈違いかなぁ
リアリティが欲しいかな >>772
クンニする前にはこういう事を言わせてるのでめっちゃリアリティーあるんだけど? もしににが俺の彼女だったとしてエッチするならクンニの前には必ず言わせるよ
言わないなら舐めてあげないから >>774
実際にするしないじゃなくて、オナニーで気持ちよくなりたかったらそういう妄想が大事なんだよなぁ >>781
あんなかな?こんなかな?てね
にに寝ちゃったかな
今日も沢山お話出来て楽しかったよー
また明日
おやすみ〜 昨日おやすみ言えなかった(*・〜・*)
おはよ〜 ににはやんちゃだったのに中学でマジメになったんだよね?
なんかあったんだっけ? >>789
最初は内申の為に生徒会に入ったのが始まりかなー あと教師になりたいって夢ができて、数学が好きなことにも気づいて…
でも中学の時の担任がくそだったから絶対に反面教師にしてやるって思ってたねー >>791
最初はやりたいことなかったからすこしでも選択肢が多くなるように動いてた 生徒会に入った影響で大人と話す機会が増えて、ニコニコしてる方が楽だなーって気付いた >>794
数学は今も好き
本当は大学で数学学びたかった >>793
しっかりしてるね
俺とか中学とかボケーとしとった >>796
今なら数学は金融工学とかで就職もいいからお勧めできるね >>800
そんなことないよ
黙ってニコニコしとけば勝手に真面目認定されるから楽だったってだけだし >>804
そだねー
クラスでは真面目にしすぎて「カップラーメンとかって…食べたことある…?」ってガチで聞かれるくらいにはガチガチの外面だったねー >>808
もともと兄と喧嘩しまくってたから言葉遣い悪いし隠蔽癖あるし虚言癖あるので駄目です 声低いのもあって口悪かったらまじでガラ悪くなる笑
駄目だよ🙅 >>824
えええー(• ▽ •;) >>831
おっぱい見せてまで守ってきた外面が?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています