おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!! >>800
そんなことないよ
黙ってニコニコしとけば勝手に真面目認定されるから楽だったってだけだし >>804
そだねー
クラスでは真面目にしすぎて「カップラーメンとかって…食べたことある…?」ってガチで聞かれるくらいにはガチガチの外面だったねー >>808
もともと兄と喧嘩しまくってたから言葉遣い悪いし隠蔽癖あるし虚言癖あるので駄目です 声低いのもあって口悪かったらまじでガラ悪くなる笑
駄目だよ🙅 >>824
えええー(• ▽ •;) >>831
おっぱい見せてまで守ってきた外面が?笑 自分みたいなのがいるからネットの人は簡単に信用できないんだよねぇ〜 >>837
暴れん坊ではないと思うけど…
兄相手じゃわかんないや >>852
頑張って痩せるぞーᕙ( • ‿ • )ᕗ >>862
おヘソ、痩せたら見せる
お尻と前、脱毛したら検討
だったかな 鬱ひどかった時期歯磨きすらできてなくて、歯石がたまっていることに気づいたので歯医者予約します…。
みんなは気をつけてね…。 1年以上まともに歯磨きできてなかったと考えるとやばいねぇ…… 気付いてよかったね!
気付いたってことは鬱がよくなってるってことなのかな? >>877
だいぶマシになった方だと思うー
今はとにかく気力が無いだけで気持ちが沈んだりとかは無くなったからねー >>878
ここにいる愉快な仲間たちも少しは役にたててるのかなー?
ににの気晴らしになってるといいんだけど >>880
屍のようになんにもできず布団から動けなかったのを考えると話し相手がいるだけで全然違うよー >>881
そっかー
俺たちもににと話せて癒されてるよー ここに来なかったら脱毛にも踏み切れなかっただろうしねー
美容とか健康に目を向けれるようになったのは大きいよー お話だけだとみんな離れてしまうのかなぁ?
呼び戻すにはやっぱりぷにぷにのお腹を見せるしかないんじゃ… >>849
おっさんも毎晩納豆キムチ食べてる!!
腸活(`・ω・´)キリッ >>893
おっさんスレだからににがいるの気付かないのかな… 絡まなくても写真だけ見れればいいやーとかいう人もいそー ねむねむのねむだから目が覚めそうな話してー(´-﹏-` ) 学校なんかで女友達がふざけて耳に息を吹き掛けてきたみたいな経験ある?
もちろん男にやられた経験でもいいけど >>900
耳ってとんでもない性感帯だよ
息を吹き掛けただけでも腰がガクってする子がいるし
舐めてあげるとめっちゃ声を出して喘ぐし体はブルブル震えるしさ
ぶっちゃけクンニなんかよりも反応が凄いんだよ
耳イキする子だっているよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。