おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!! 声が出ちゃう〜ってより、吐息溜息だね
ホントに気持ちよくなっちゃうとそれだけは抑えられないから >>918
そこから声に出しちゃえばもっともっと気持ちよくなれるんだよね >>917
そうそう我慢したら駄目なんだよ
めちゃくちゃ気持ちよくなってこれ以上気持ちよくなったらどうなるかわからないってそこで押さえ込んでしまうと絶対にイケないよ
我慢しないでその先の世界に一歩踏み出さないとね 凄い
もう22:30なのに今夜はまだににが起きて頑張ってる おやすみ言えなかった(˘・_・˘)
おはよ〜 >>923
寝落ちしちゃったんだなってわかってるから気にしないでー 昨日風呂キャンしたのに歯医者今日予約取れちゃったからお風呂入るᕙ( • ‿ • )ᕗ >>928
お尻叩きたいから笑
>>929
キレイキレイしよう ブラのアンダーが緩くなってることに気づいた!上半身も痩せ始めてるー! 我慢したら駄目って言ってたけど、1人でするときも誰かとするときも絶対恥ずかしくて我慢しちゃうと思うなぁ >>931
いいやん
おっぱいだけ残らないかな
>>932
痛くなくては覚えませぬ >>937
我慢してたらいけないかもしれないじゃん? >>942
だって気持ちよさそうなんだもん(˘・_・˘) >>948
ひとりでやってていけるようになるかなぁ…? 歯医者終わりー!
1個1個タスク消化するぞー!
明日は全身の剃毛だー
んで明後日はメンクリと脱毛!間違って同じ日にしちゃった!
来週は描かないといけないイラスト描く!ヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧ >>952
歯石取り1日で終わるんだね
何回か行くイメージだった
脱毛すると聞いてつい笑 こんにちはー
ここにいるニキ達はもし自分が女性だったらどんなオナニーをしてみたいですか?
自分はクリちゃんを攻めまくりたいですね
指やおもちゃで頭がおかしくなるくらいオナニーしてみたいな
男のチンチンはおしっこを出す役目もあるけど女の子のクリちゃんて快楽の為だけにある性器だもんね >>950
歯石除去お疲れさまー
明日からも何かと忙しそうだね! >>955
排泄する為だけの部位ではないよ?
男にクンクンしてもらったり舐めてもらう為のエッチな部位だよ >>959
だから汚いって!
膣はまだ百歩譲って理解できるよ
でも違うじゃん!!大腸菌とか大丈夫なの!? >>960
最初はね、みんなそう言うんだよ
お尻は駄目だよ嫌だよって
でも一度舐めてもらうと嬉しい気持ちいいって受け入れてくれる子の方が多いんだよ
汚い場所なのに舐めてくれる=本気で愛してもらってる
みたいな気持ちになるみたいだよ >>963
ええぇぇ…理解できない(。ŏ﹏ŏ) >>964
今は理解出来ないだろうねー
確かに大腸菌とかリスクはあるかもしれないけど免疫が落ちているような時でもなけりゃ全然大丈夫だし、かわいいににのアナル舐めしてお腹が痛くなったとしても逆に嬉しいまであるわ >>965
いや汚いよ
本気で愛しているからこそ汚い場所でも舐めてあげられるんだぞ >>971
内心では舐めてほしいって気持ちがあってもペロペロしてー♪とは言えないよね
乙女だもんね 明日はお母さんに手伝ってもらいながら剃毛するのかな?
お母さんでもまんことお尻は恥ずかしいね >>981
IラインOラインはクリニックで剃毛してもらえるから大丈夫!
背中だけ手伝ってもらう! >>983
そなんだ
クリニックはイケメンを指名してあるの? >>986
指名とかなかったよ?女性にしてもらえると思うけど… >>987
だよねー
僕がお世話になったクリニックには男性スタッフもいたよ! >>989
女性用プランが一番に出てくるところだから女性にしてもらえると思う!多分!
違ったら泣く! >>993
男性スタッフが出てきたら泣かずに大クレームだよ笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 13時間 19分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。