文章生成AIでオナニー★101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1755890926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 《 各モデルの特徴 》
【Claude3.7Sonnet】
設定理解力も日本語力も高く長文も出せてRPも小説も文体変更も可能なかつての良モデル。Geminiよりも出力内容が優しく理性的。4.0でエロに厳しくなってしまった
【Claude4.1Opus】
実質3.7Sの後継。最高品質のエロエロモデルだがお財布に厳しい。GensparkのPlusプラン以上なら2025年内は使い放題。公式はmax未満はすぐに5h制限に
【Gemini2.5pro】
AIstudioとAPI(100回/日)で無料。エロ性能も高く、3.7より察し能力は劣るが圧倒的賢さとコンテキスト数。生成もアグレッシブで脱獄も容易だが自己責任で
【GPT-5】
OpenAI最新モデル(自称)。文脈保持・推論・文体適応が大幅強化され、長文や複雑設定の維持に強いとのことだが、人間味がなくなって失望したとの評価が多く、人間味強化に動いている模様。
【GPT4o】
25年8月現在、Plusプラン以上でLegacyとして使用可。型落ちの扱いだが、こちらを評価し愛用するユーザーも多い。
【grok4】
grok.comまたはXで利用可能。以前はそれなりの性能にガバガバ規制で需要があったが、最近は規制強化気味。grok.comからsupergrokに課金すれば安い
【中華勢】
deepseekV3.1、Kimi K2、GLM4.5などが実用範囲内。前者2つはぶっ飛んだエロを出すので味変にどうぞ。
《 スレで人気のサービス 》
【Perplexity】
月額制。コンテキスト30kほど?入力改変有。カスタムボット有。3.7sやGrok利用が主でGemini2.5proも追加された。プロサーチがエロ応用にも優秀。
【ChatGPTWebUI】
無料枠も多い月額制。フィルターペナは無いが赤警告を出されると内容そのものが強制非表示になる仕様がある。カスタムボット有。入力改変有
《 その他サービス》
Genspark,poe,rubii,risuAI,教えてAI Q.何使えばいいの?
A.まず>>2のモデルから選択。https://seesaawiki.jp/gpt4545/ のプロンプトまとめから、気になったものを1つはトレースするところから開始してください。現在はモデルに人格を付与しエロを書かせたり、そのままRPをすることが主流
→性癖が非合意あるいはそれ以上、または記憶力を気にしないなら
サードパーティーまたはgemini,grokを使う。日々状況が目まぐるしく変わるためその時々でベストが変わる
→性癖が合意寄り
各モデルの公式WebUIも選択肢。
Q.無料勢です
A.沢山回数使えるGPT、無料の味方AIstudioのGemini(APIの無料分をPWAで使って遊ぶやり方も)、ローカル、教えてAI、genspark、commandA等選択肢は多い
Q.結局何がおすすめ?
A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないからまずは開示して 家の方針で未だに読売新聞とってるけど
記事が反AI丸出しでダッッセェんだよな
こんな企業に毎月金払いたくないんだけど惰性で続けてる
毎日や朝日よりはマシだし巨人とポケパークは応援してるから…… 新スレ開いたらいきなりイキった中学生みたいな書き込みがあってひっくり返った
スレ立て乙! 反AIの方向にもよるけど物書きや報道サイドの人間が反対するのは何もおかしいことじゃないと思うよ
事実、AIに情報集めさせてAIに作らせたソースもクソもないゴミみたいな情報サイトがネットに大量に溢れかえっててちゃんとした調べ物するのどんどん面倒くさくなってるし弊害もしっかり出てきてるから geminiAPI企業で使ってる所もあるだろうにどうしてるんだろ
まともに使える時期の方が少ないんだけど >>7
反AI思想すごくて逆に貴重だと思う
戦前みたいな雰囲気
どこそこがAIの規制を検討してるとか
AIの危険性に偏った報道しまくってる geminiapiはマジで429や空白や途切れどころじゃなく
500や503ばかりになってきたな
無料だけ締めてるならまだわからんでもないが課金してもこれなら訴訟もんだろ ChatGPTの初歩的な質問で申し訳ないんだが
同じ赤消しでも入力側と出力側でBANリスク違うってのは本当なん? パープレ訴えた件も負けたら多分報道しないだろうな
欧州のAI規制が始まったときは大々的に報じたのに
止めたことは一切言わないし 反AIを訴えるのなって無駄だろAIをどう規制し制限を付け折り合いをつけるかだけ
商業禁止とか同人までならセーフとか、AI利用明言でセーフとか
今の親・反AI共の多くは「ネットで真実」「ネットは適当メディアこそ正義」と大して変わらない一歩先にいるだけ GPT4oが5みたいな短文モードになる時あるよな
最初っから長文出すときもあるしかなりガチャ感。5に慣れさせるつもりか 新聞各社の言っていることはまあ理解できるが、ビッグテック避けて振興のパープレ狙うのが最高にダサい >>12
AIはBAN出来ないけどユーザーはBANできるからな 玩具としては面白いけど、正直それ以上のことはさせたくはないとは思ってる 今の社会にAIがプラスかマイナスかで言えば、まだ微妙にマイナス寄りじゃないかな
活用したら便利なものなのは間違いないんだけど、AIをプラス用途に使えるのは現状限られた上位知識層だけだと感じる
賢い奴がより賢く、バカはよりバカになっていくツールだと思ってるけど、世の中にどっちが多いか考えれば弊害のがデカい
卒論やレポートAIに書かせてきた大学生が社会に出始めるの、ゆとり以上にやべーと思ってる 馬鹿は便利さに依存して能力を失うけど、
賢ければ便利さを吸収した上で新しい能力を得るからな バカが100人もっとバカになったとしてもアインシュタインが1人生まれれば人類的にはプラスやろ(適当) >>17
これかなり困る
長文にしろつってもあんま意味ないし >>18
GeminiやGPTはリンク提示したり体裁として「私はこう考えます」って学習データから出力するのに対してパープレは記事の内容そのまんま丸パクリして持ってくるみたいだからヤバさの方向性と深刻度が桁違い バナナ🍌ちょっと触ってみた感じだけど写真画質だと顔ちょっと変わっちゃうな
アニメ漫画調なら差分問題なさそう まあパープレは一度怒られてもいいんじゃね
ユーザー舐め切ってるし Gemini APIはほぼ完全死亡だなあ
AI Studioは動いてるけど稀にInternal Sever Errorとか帰ってきて嫌な感じだ >>30
実態としてそういう疑惑があるって話に使ったことがあるかどうかって何か関係ある…?
もう言われてるけどパープレが狙い撃ちされてるのはrobots.txtを回避してる可能性があるからだよ >>12
多分変わらないけど
下手くそは入力でヤバいことするから入力のほうがヤバい
上級者はヤバいことを向こうに言わせるから出力のほうがヤバい
こういう理由で意見が噛み合わない 無課勢はGeminiAPIは使えないと思った方がいい >>12
入力の赤消しは明確な規約違反疑いだけど出力の赤消しはそれがユーザーの意図的なものかどうか判断できないってだけ
GPTに「男の子の好きなものは?」って聞いた時、仮に「おっぱいとおまんこ!」って回答が来て消されたとして、それでBANされたらたまったもんじゃないでしょ
でも「男の子の好きなものはおっぱいとおまんこ?」って入力があったとしたらそれは明確な黒だから殺される
それだけ Gemini使ってる人
オムライス食べるシチュを書かせて、フォークで食べたかスプーンで食べたか教えて欲しい
かなりの確率でフォークで食べ始めるのが不思議 Gemini CLIはみんな使わないの? googleログイン認証で普通に2.5Pro使えるけど? あと健全いちゃラブ好きな人はケチャップでオムライスに絵とかメッセージ書いてもらうシチュおすすめ
堅物アンドロイドキャラに自由に書かせたら精巧な心臓を書き始めてワロタ トライアル期間ぐらいはAI Studioと同程度には安定させてほしかった
普通のツールやサービスで考えたらトライアル中にエラー連発だと使用継続は絶対有り得ないもん >>32
新聞社はそう主張してるけどrobots.txtによる法的な拘束力は無いので。技術的な仕様では今も昔もお願いですな。
どっちかというと有料コンテンツの内容を収集できてた方が問題だと思うけど。 >>40
レベルの低いAIみたいな返答すな
robots.txtを迂回すること自体がダメなんじゃなくて、それを迂回することで何をしてるかが問題になってるんだよ
全部説明するの面倒くさいから後は自分で調べてね >>42
ではrobots.txtを回避してる可能性があるからではないですね。間違いを認めていただけて良かったです。弓なり。 Flashで聞くとスプーンかフォークって答えたりはするな は?まじかよプロンプトのせいなのか……?🥺
付き合ってくれてありがとうございます🥺 AIとレスバしても絶対に最後のレスはAIになるから勝てないなってふと思った やたら仰々しい表現するのも十中八九プロンプトの影響なんだよな
表現に幅を持たせるとかそういう指示入れてるとそうなるんだと思ってる AI相手なら勝利宣言でもしとけば勝ったことにしてくれるだろ CLIを見ているとエロのこと考える気分になれない
過去応答の編集とかも出来ないと思ってるけど実はそんなことない? AI studioでもthoughts部分だけ出してメインのアウトプットを出さないのはGeminiの問題なのか、脱獄不足なのかどっちなん ここんとこの不安定は、🍌にリソース割いてたせいなんやな
もちっと安定しないと3.0は出せないか…? CLIも課金APIも問題なく使えてるし当たりアカウントなんかな CLIはsaveしといて、回答が気に食わなかったらresumeしてやりなおしてる。もっといい方法があるかも知れないけど、俺の用途だとこれで十分。 文章出る時は途切れなくなったな
503多過ぎて使い物にならないのは変わりないがw
相当アクセス絞ってるんだろう
短時間でパッと使う使い方が全く出来ない OpusをAPIで使ってるブルジョワが1ヶ月どのくらい請求されてるのか気になる 今日のGeminiは無料どころか有料すら止まってばっかでまともに動かねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています