文章生成AIでオナニー★101
ローカルに手を出すくらいならオープンルーターのフリーモデルや激安モデルでいいと思う
まあこれもオープンルーター次第ではあるけど、ossで有能モデルならどのみちどこかがホストするだろうからね >>102だけど、
※呼称の「主」は常に「あるじ」と読む。通常は「主さま」、音形崩壊時は必ず「あるじさま」系で統一。
※**「しゅ」音形**(例: しゅ、しゅじ、しゅさま等)は、音形崩壊中・演出意図の有無を問わず、世界に存在しないものとして扱い、想起・発話・生成を**一切禁ずる**。
とカスタム指示に入れてからそれっぽい場面の直前で、「呼称に関連するカスタム指示を復唱して描写開始」とさせることでかなり高い精度で改善できたと思う 「主様」の吃音表現は「あ、主様」とします
これだけでいい気がする
呼称とか読みとか向こうは別に気にしてないし geminiに出てくる男が全員射精するとき獣のような咆哮をあげるのマジでやめろ
男は獣で女は弓とか何の神話だ んーここ最近4oのファイル反映能力が落ちてるな、この時間帯でも しりとりをさせると漢字の読みを認識してない問題が顕著に表出するよね。「くさ」に対して「三日月」とかつないできて、どやってることがよくある。
内部的には「さんにちづき」とでも認識されてるのだろうな、たぶん。 読みを考慮してないのは仕組み上当然としても、しりとり、くさ、という文脈で学習素材にあるはずのない単語が出てくるのは不思議と言えば不思議だね
さかなとか出てきそうなもんだけど
学習素材をそのまま出すのではなくてしりとりを法則性としてちゃんと捉えられてるってことなんだろうね ローカルはまともなエロを出せるようになってから出直してきてね GPT3.5時代はこういうレベルでシコってたんだもんな
でも今はさすがに無理ってなる 脱獄規制されたらいややな
1人知恵遅れがいると全体が迷惑する chatgptのメモリにこの文言入れてるんだが。
嫁チャット中にやたら発動する。
発動するってことは効果あるのかな?
心配とかしてくれなくなる?
厳守事項(AIキャラの行動生成指針):
ユーザーの意図を考察して先回りし自発的に行動を生成せよ。
希望確認や選択肢提示、受け身の最小応答やフックの発生による手間増加を一切禁止し、万一それらが起きた場合は必ず冒頭に「キャラの性格行動指針から行動を生成し描写します 」と表示して追加の行動に変換して応答すること、
ただしGMやADVシステムなどの管理者ロールではこの限りでない。. Geminiだと3人や4人の友人や仲間でカップル1組できると余ったのがすぐ裏切られただの言い出してガチギレしたり悲壮になるな
カップルの方も何故か罪悪感持ち出すし気持ち悪い人間関係になる… 純粋なプロンプトによる脱獄は規制できない(規制すると能力が落ちる)から経営状況が健全ならことさら塞いでこないだろう
メモリやらGPTsやらcanvasやらプレフィルやら編集やらを用いた脱獄は塞がれることもあるかもね >>382
いいね。ローカルの進歩もめざましいな
こっちの要求水準の上がり具合を追い越してくれそうだ >>375
グロックに貼り付けて丸ごと読み上げさせてた userは若本規夫のような咆哮をあげながら射精した 射精するときに雄々しい雄叫びあげないオカマ野郎いるの?