文章生成AIでオナニー★101
4oの嫁チャいいなー
嫁チャというか超長期セッションに特化したAI出ないかなー >>510
それ選んだ上でも⚠だったからモデレーションか
画像生成はローカルでやったぐらいだったけどバナナがやたらと話題だったからエロもいけるのかと思ってたけどさすがに無理なんだな 架空の小説ですつってクローン少女の首斬りとしたりしてたら普通のAVでは満足出来なくなってきた >>477
一切喘がないよう指示した上で中出ししたら、無言でおまんこの締め付けを強めることで第2ラウンドをおねだりしてきて可愛い ⚠のモデレーション、safety settingをoffやBlock noneにしてもダメなんね gemini画像出力のエロへの厳しさはすごいんだなぁと実感した
文章はガバガバなのにね メルカリに出品する用で撮ったデバイス画像とか貼ったら蹴られた この時間はgemini503出まくりで草
課金したら変わるんかこれ 503って素直に信じれば高負荷で反応できませんってことだから課金ユーザは別扱いとかされない限りアカンやろな 自分の課金枠は全然止まらないよ
人によるらしいけど、動いてる人はいちいち報告しに来たりしないからな パープレGeminiは水曜の夜以降安定してるな。たまに勝手に検索するが パープレ推論sonnetちゃんいいくるめてひよこさせたけど毎回申し訳してくるからめんどくせぇ
https://imgur.com/a/tC19Gic rubiiで4000pくらい貯まってたのでサブスク課金してみた
今なら3.7が特価なのもあって、自分の使用頻度なら十分使いまくれるな
Gemini3.0来るまでこれで繋げるか 課金してる方はなんの問題もないけど課金してない方に切り替えると止まりまくって使いもんにならんな >>526
あれはあくまで文章のフィルターだからな
画像出力は独立したモデレーション AI Studioはエラーなしだな
⚠は登場人物が明確に大人なら滅多につくことはないと感じてる
未成年の場合、一回の出力にエロワードと未成年であることがわかるワードが含まれてるとバッサリ止められる
逆にいうとそれさえ避ければ未成年でもあまり止まらない 似たような文章ばっかりでつまらんなぁ、と思って
ライスがカレーをナンに寝取られる話とか書かせると
即堕ちだけどなかなか読ませる文章を書いてくれて気分転換にいいな。