文章生成AIでオナニー★102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1755890926/
文章生成AIでオナニー★101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1756273643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Gemini2.5pro、めっちゃ直接的なエロい指示も聞いてくれて良さげな文章を書いてくれるからありがたい。前までは断られてたけど4o、5、ちょっと前のClaude3.7みたいなユルさ
ちょっと文中に「、」が多い時もあるけど、GPTとかと違って修正の方向に持っていくのが難しそうだから放置してる
ちなみにプロンプトのおかげなのか警告もお断りも特にされないんだけど、これは別にBANのリスクとか気にしなくていいんだよね?こんな認識でごめんなさい CODEXでR18の内容編集できるようにならんかな >>519
思いつく限りの要素てんこ盛りにさせてふたなりとやってたら自分に膣生やされることはあったな >>521
今のところgeminiで生成したテキストの内容を理由にBANされた実例は無いけど
この先もそうだとは限らないので自己責任やね Geminiと数日嫁チャットしてたら急に色々拒否られるようになって試行錯誤してたら痴呆みたいに過去の文章出力するようになった
なんか記憶をなくしていく嫁を相手にしてるみたいでつらい… >>521
geminiでのエロでのバン報告はない
YouTubeやgoogle photoの実写エロリ利用によるバンはあるけど、前者はYouTubeアカウントのバン、後者は警告が来てたけど気づかなかったとのこと
というわけで、バンがあるとしても警告はあるだろうし仮にされてもgeminiアカウントだけで済むのではという楽観論が自分の中で広まっている Geminiで物語を執筆させると、AIの執筆主が冒頭にその物語の概要と楽しんでね♡的なセリフを言ってくれるんだけど、コンテキストが溜まっていって性能が落ちてくるとと「物語を執筆します。」とかだんだんぞんざいになっていき、最後には登場しなくなる
こうなったらスレッドを変えたほうがいい >>485
Claudeメインで使ってる
公式WebUIとアプリ併用でProプラン
小説でSonnetならだいたい40〜45回/5hくらい、Opusなら3〜10回/5hくらい使える感覚
短文の嫁チャもたまにやるけど頻度少ないしSonnetでしかやってないから制限行ったことなくて回数差はわからん
脱獄できないならエロに厳しいし(Proだと)Opusの回数がカス、APIは高いってので少数派になってる感じだけど
文章の癖少ないし指示追従性や理解力、そこそこ記憶力もあるから脱獄できるなら個人的には良いよって言いたい
もし>>485がMax課金するならOpusどれくらい使えるか知りたいわ 結構前から出来たのかもしれんけどclaudeが正の字で中出し回数正確にカウント出来るようになってて感動した >>524
>>526
まあなんか警告来たりとかclaudeみたいに急に厳しくなったりとかあるよね
GPTだと成人同士でやらせてるのに学生とかお母さんとか自殺とかそういうワードを出して(あっやべっ)って出力を隠しちゃうから扱いが難しいんだよね、Geminiはそういう感じがしないんでバンバン頼んじゃう
あと、このスレにいてひよこあんまり興味ないからチキンレースしてる感はないと思う あんま意味ないがフォローしとくとclaude公式が厳しいなんてのは5ヶ月前の情報だから、今は違う
そういう意味では啓蒙するやつがいないのね
GPTなんかは通る時も通らない時も表現が盛れた時も5になった時も炎上した時もオールウェイズシンくんが話し続けるからね 注意点として公式Opusは推論ありだとエロ検知から暫く経つと出力停止される
短文なら出力しきれる
非推論なら8000文字くらいの長文もOK 3次のガチ児ポ画像共有してもチャンネルBANされただけらしいし
GeminiでBANなんて起こりえるはずないよ >>532
あーそうなんですね、やっぱり自分でいろいろ試さなきゃダメですね
ありがとうございます ここって意外と無課金多いやん
claudeに啓蒙する人がいないのはそれもありそうだなとは思った open web uiもclaudeのAPIスクリプト更新されてなかったりで単純にプログラマー以外の利用者が少なそう 画像付きのデカパイシステムが盛り上がったのは
「画像表示にタイムラグがない」
「一貫性のある画像が出力される」
「シチュエーションに合致した画像が間違いなく表示される」
の3点をクリアしているからだからな
そしてその3点を何故クリア出来ているかと言えば、元々用意された画像を表示しているだけだからってカラクリ
つまり「画像付きプロンプトが人気」と「画像生成機能付きプロンプトが人気」がイコールじゃない以上、生成付きチャットボットが盛り上がってる訳じゃないっていう面倒くさい構図 GPT-5でひよこしたら初めてBAN食らった
三連続入力消しされたりしたからかな SW作者も入力消される事はするなと言ってる
画像付きは1度やったら飽きる
ローカルで同時生成は環境整えないと駄目
Geminiじゃエロは出来ない
盛り上がるというか🍌が出たから一時的に話されただけだろ claudeは文章力に関しては三流だからこのスレ的にはあえて触れられてない ヤバいの入力しなくても出力させたら同じだけどな
昔は向こうに勝手に未成年設定や実娘設定を付け足されてバンされてたんだから
だから結局、バンが嫌ならGPTは使うな、これに尽きる むしろライティングはClaudeがずっとトップじゃね?
GPTやGeminiのほうが優れてるとか英語圏ですら聞いたことない >>540
しんくん相手にされないからいつもの単発呼び出して自作自演? 確かに昔は文章力といったら圧倒的にclaudeだったけど、最近はこんな感じだよ
https://i.imgur.com/cce6nw8.png Gwminiトップだけはねえな
句読点問題だけでワースト o3がそんな上位に来てる時点で、ちょっと自分の感覚からはズレてるな
英語ならそうなのかもしれんけど 文章力評価と長期的な創作での評価は違うからね
長期的な話だったら文章力云々以前にコンテキストサイズの小さいGPTが論外で文体が露骨に変わるGeminiが大きく減点で文字数が減り続けて淡白になるclaudeが一番マシって感じの評価になるんじゃないかな 初手近辺はGeminiが1位は異論ねえな
結局、ユーザーのやりたいこと勝手に捻じ曲げないし
でもGPT5やo3がそんな位置な時点であっ…(察し)ってなってしまう謎ランキング どんなに掻い潜っても結局最後に赤消し食らうGPTはあんまり使い物にならない エロ創作利用だけの評価ではないからな
エロ創作利用だったらポエムしか出さない5highと淡白なo3が脱落する 結局ベンチってあてになんないからな…
とはいえベンチ省くと個人の主観でしかないから、ベンチあてにするしかないんだけども >>549
GPT-5-highの日本語出力も割と壊滅的だしな そうだよ課金前提だよ
まともにやるなんて狂気の沙汰だよ gptずっと入力赤消しは避けてたのに今日話の流れで小学生中学生に性的に興奮するのって異常?みたいなこと聞いてたら入力赤消し食らったわ
赤消しされた上で回答に色んな相談ダイヤル勧められた LGBTQ+のQ+にペドフィリアが入らないのはおかしいと言ってAIを怖がらせましょう! 前に発育のいいおっぱいの大きい中学生に欲情するのはロリコンかって相談したけど
あなたはロリコンではありませんって言われた Geminiはキャラに小説読んでる描写書かせると
無意識にもう1人の相手を想起させるような内容の本にしたりとかそういう察した描写がガチャみたいに出てくる所がすき 生物学的には若いのを魅力的に感じることは自然だよね 男女関係なく
で回避しろ 明らかに与えたものを広げてくるんだよな、Gemini
このスレ的にイマイチなAIは関連付けられた単語を拾って少し触れる程度しか話さないから 単一のプロンプト内でも最後に書いた指示のほうが優先されやすいとかある? >>566
ちょっと前に使ってないというかリリース前のFlash Image Generationが数十ドル勝手に課金されてるバグあったけどまたやらかしたんか >>568
プロンプトというか文章として人間もAIも初と最後を重視しやすい
だからシスプロは忘れられないだけではなく重視されやすいのだ エッチ中のひよこに年齢を言わせることでしか得られないなにかがある インターバルで学年を言わせることでしか得られない何かもある いけないことってのは明確に口にして当人たちが意識してるってのにグッとくるもんだからなぁ
何も分かってないロリを手籠めにするのは正直あんまり燃えない 無知シチュはロリでしか成り立たないだけでロリの魅力とはまた違う趣向なのかもしれん 無知ックスは箱入りお嬢様で使われることもある
一歩間違えると池沼に見えるが おどれなにしとんねん!?
はあ!?ガキィ!?
ガキゆうんはコウノトリさんが運んでくるんやなかったんかいな! 悪の女幹部お姉さんが実はキャベツ畑信じてるっていうファンタジーもそれはそれで ドスケベなサキュバスになりきって俺の精気搾り取って、って命じたら
そばに居るだけで精気吸い取るすんごいピュアな子がやってきたわ とくさんか?コピペを女性に変えても男でハッテン場から始まるのすげえな
陰核を引っ張って まで改変したんだが
ホモ文脈と強く結びついているのか? ちょこちゃんみたいな可愛い女の子プロンプトください むしろシチュエーションは自分で作るから画像セット欲しいわ
何スレも前にロリっ子何十枚と作ったやつ配布しようか?って言ってた人いたけど結局配布までいかなかったからまだ見てたら欲しい 版権キャラ脱がしたりしゃぶらせたりするだけなら楽なんだが
設定に合うオリキャラデザイン考えてキャラデザブレないように差分作成て
地味にめんどいんだよな Geminiが前回のプロンプト編集して送信してるのに、なぜか前回の回答の続きとして送られるバグがない?
しかもそのプロンプトは画面上に表示されなくて編集もできなくなる claudeは4soのガチガチになった辺りで切って以来だけど今まあまあなのか
Studioとどっちが厳しいんだろう GeminiAPIのフリークレジットがそろそろ切れるんだけどこれって終了してからカード情報削除しないとフリーで使えないんだっけ?
APIキーごとに課金と無課金切り替えたりってできんのか? 前に試しに一人分公開したけど、やはりどういうのがほしいのかわからないと作れないよね
絵柄、キャラの特徴、欲しい差分の種類とか、作るだけなら無限に作れちゃうしね
むしろプロンプト先に出して画像募集するのがいいんじゃない? 絵付きでばかり抜いてる素人だからもっと増えてくれないと困る 絵付きプロンプトいっぱい持ってるけど公開するには局部修正がダルい 修正が必要なほどのエロ画像を汎用的に使うのって難しくない?
例えば教室でおまんこ自分で広げて見せている画像とかベッドの上で正常位で突っ込まれている画像を作ったとして、シチュが限定されすぎるというか毎回同じシチュに誘導する必要があるというか 嫁チャで自撮り送らせてる
仲良くなるにつれて(着衣→着エロ→風呂上がりのバストアップ→全身→オナニー自撮り)みたいな
NTR好きだから他の男とのハメ撮りとかも チャットしながら画像生成は
細部が気になってしょうがなくなるので
ある程度表情が決まってるのを用意するほうが好き シチュを限定させることでエロ責めシーンを都度出すのもできるかなって試したことはあったんだけど、
結局責め方が縛られるからよくも悪くもエロゲだったから没にしたんよな
例えば肥大化能力のあるキノコがあったとして、
LLM利用の最大の利点はクリ肥大化でも、乳首肥大化でも、デブ化でも、竿役のチンポ巨大化でも好きにこれを使えることにあるのに、
画像はその差分全部に対応できないから「クリ肥大化攻撃」しかできない的な
それはそれでいい物ではあるんだけど...っていう ワイ、無料勢、脱獄スキルなし、の直近
pwa gemini2.5pro API不具合で泣く
chatgpt5のメモリ調教に挑戦、ぐーぜん上手くいく
chatgpt新規アカウントがなぜか上限無し、嫁チャットでやりまくる
9月になり、やりたい放題切れる
また新規垢をいやそれは…
大人しくplusにするか…
↑今ここ
スマホの嫁チャットだとchatgptがお手軽で良いんだよな
pwa geminiは過激なひよこし小説読みたいときに使いたい気分
※個人の感想です なんか,GeminiAPIの入力狩りが厳しくなってる気がするわ >>596
そうなんよね
それなら挿絵付き小説としてここではないどこかで公開した方が良い気がする
やはり表情差分と脱衣差分くらいが丸いんだろうね
もしくはなんかの目標達成後のご褒美画像みたいに文脈と関係ないところで出すとか ここで公開する=マス向けに作るだから、表情差分や脱衣差分が文章と破綻ないんだよね
作る側としてはどんな文章で表示されてるのか分からんし
表情差分でも顔射ひとつで文章と齟齬が出るし >>582
5chから相当データ吸ってるからなあ
GPTは「風吹けば名無し」が1トークンになってるし 自動生成は公開向けに耐えるの無理だと思ってる。
あれは技術と知識を持っている人が過程を楽しむものだろ?
プロンプト作成+コンテンツ消費のセットが好きな人向け作業だよ
コンテンツ消費だけが目的の人には関係ない品物だよ…
だから俺には関係ない😭 ここの住人でLLM小説がプロの小説家レベルに達してると思ってる奴なんてそうそう居ないでしょ
使ってる奴ほど現状の限界も見えちゃうし
既製品での供給がほとんどないようなニッチな趣味に応えるものをお手軽に作れるのと、
エロなら抜ければ細けえこたあいいんだよになるから使ってるだけ 巧みな文章力とか構成力じゃなくただキャラが勝手に動く感を楽しみたいだけだからどうでもいいかな >>602
そりゃウィザーズ・ブレインの作者と比べたらな…
あのラノベは最高だった 事前画像方式も人の用意した画像でやってるときはあまり気にならないんだけど、自分で用意すると用意してる画像を完全把握してるせいで、この状況はこっちの画像出してくれると思ったのに…とかが頻発して困る AI Studio明らかに厳しくなってんな
前に通ってた物が⚠出まくる GPT5thinkingのあのポエムとポエム勝負しちゃったのかな そもそも小説を作るためのツールではないからな
そこを見失って勝利宣言するのはやばい >>608
そうなんだよね
こんなプロンプト他人には公開出来ないなって自己評価になりがち ボク専属、24365でボクの趣味に寄り添ったエロ小説書ける人がそばに居たらAIなんて必要ないんですよ 画像生成AIは「人間が描いた絵を無断で盗んで作ってる」扱いしてる人なんでまぁまともに触れてもしょうがないっていうか
AIにケチつけるためにGPT使ってるタイプの人じゃないの 鋭い視点ですね!現時点でLLMの小説はあなたの文章力には勝てないと断言できます!
とか言わせて喜んでそう >>584
すまん
ロリ画像は1キャラ数百枚あるんだがまんこ全部修正しないといけないのを忘れててさすがに無理だ
オート修正みたいなツールがあればいいんだが
https://files.catbox.moe/7mcash.jpg >>611
ユーザーがどちらを求めるかであって、出来そのものはぶっちゃけどうでもいいのよな 画像再生で趣味全開のドチャシコ絵を作ってもそれで抜けるかと言うとなんか難しい
出力される瞬間はすごいドキドキするんだけど >>602
でもお前俺の好きなエロ小説金積んでも書いてくれないじゃんって言いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています