VRエロ総合 147【Quest/Pico/Vive/Index】
巨乳美女の超高級ソープと環境構築済みvam
どっちがいい?
知りたい >>438
後者がPC込みなら後者
最低でも5070くらい乗ってるだろうし >>438
ギャラリーフェイクのセリフ思い出したわ。1発何千万とかだっけか まあ今のゲーム業界って宇宙デブリのごとく著作権やら特許やらうようよしてるから
安牌な過去作公式リメイクとかが流行ってるんだよね >>442
オリジナルをプレイした層が買う目論見と思ってた パルワ見る限りそこらへん結構穴だらけだけどな
任天堂も訴訟に持ち込んだが今回は苦戦気味だし ゲーム系の特許はあくまで防衛用だからあんま関係無さそう
会社としては新規IPのヒットが夢だけど今の高スペック時代だと転けようものなら会社が潰れる
手堅く金が欲しければヒット作のリメイク、そしてクラファン どうせだったら、お前らとオンライン麻雀も実装して欲しいな VRChatにある麻雀ってちゃんと遊べるものなの? あれはModで使われてる技術は権利がないから勝手に他人が特許取ってOKとか任天堂が言い出した問題で
特許取られたらMod公開停止になる可能性があって攻撃的で海外からかなり非難されてる 初代プレステみたく任天堂を2位に突き落とすとこが出ない限り任天堂天下続きそうというか
競争ないと業界が腐っていくんだよねやっぱ むしろあくまで日陰にあった非公認MODをわざわざ表舞台に引っ張り出しちゃったんだから
批難されるべきはポケラボ側だとは俺個人は思うけどね
スーパーリアル麻雀の絵とモデリング古くささと今風が混ざってて良いな
当時は電撃で画像を見ただけだったからリアルタイムよりちょっと下だけど アホな間違いしてた
ポケラボじゃなくてポケットペアだわ
どういうミスだよ あっちは海賊版で遊ぶことは悪いことだが仕方がないと思ってる...
どころか海賊版で遊ぶ権利を主張してくるレベル 海外が非難って海外の方がまだよほど悪どいことやってんだから非難する権利ねーだろ