VRエロ総合 147【Quest/Pico/Vive/Index】
アケ当時はインストラクションカードに早坂晶は女子高生ってはっきり書いちゃってたしなぁ >>494
またよりによってクラウドファンディングが始まる時に凍結かよ
今日の21時からみたいだな ま クラファンは大失敗に終わるだろね
VRな彼女で大きく期待を裏切った
みんな新VRエロゲの開拓者になるだろうと期待してたのに
前作とほぼ変わらない作りしか出来ないんだもん
ILLに期待する人達はみな居なくなっちゃったよ 欲しい人はアーリー期間中に安く手に入れればいいだけだもんね
数千円で買える物をなんでわざわざ3万も払ってDL権獲得とかアホらしい事になきゃなんないw
って目が覚めてるだろしね そもそも最初のクラファンに入れたのも大概アホだからアホのやることは予想できん 麻雀の画面は直前まで公開しないだろうな
脱衣シーン見るために操作の不自由なVRで2D麻雀させられるとかだとかなり厳しいと思う
超反則modとか出てきたらおもろいけどw クラファンなんて逃げられてもいいやくらいの掛け捨ての道楽でやるものだぞ そもそもハンドトラッキングの精度が低すぎるのも問題なのでは
あれよくならんと気持ちの良いVRなんて無理よな ハントラとかVRコン自体が操作系統としてちょっと面倒くさいから
視界がVRでさえあればキーマウやパッドに対応してくれた方が嬉しい
お触りメインのインタラクティブ系やビートセイバーくらいVRコンに依存してるゲームならVRコンの方がいいけどね VRな彼女とは別の層だから多少は集まるんじゃないかな
スーパーリアル麻雀P8のクラファンでも700万円集まってた
まああっちのクラファンも課金でキャラ追加&課金脱衣で大不評だったみたいだけど 麻雀牌をトラッキングでやり取りさせるのは、絶対誤認識で変な牌掴んで捨てることになりそうだからやめて欲しいw VRコンでチッコイ牌選択するのかなりしんどそう
やっぱキーマウやパッドにも対応するべきだわ AIが自動で勝負して美味しいとこだけ眺めるゲームになったりして デスクトップとVR両対応のゲームでもVR中はVRコンでしか操作できませんってやつ意外と多いからどうなるかな… 切り間違いでイライラするぐらいならパッド選択でいいけどね VRコンで牌を触れて嬉しいのは最初だけだからなぁ
もろちんパイの方は触りたいけど クラファン直前生放送が開始されて37分、165人が視聴中か
多いか少ないかわからんな >>524
忘れてて見逃したけどスーパーコアな連中が160人もいるなら1人3万で500万円くらいになるしな とりあえず200万は達成か
あとはどれだけ増やせるかだが パンツ脱ぐのは嬉しいが、尻のモデリングがちゃんとしてればいいなあ 現状の技術じゃがんばっても直感的には程遠いから
ベッドの上で完結するくらいの動きで操作もメニュー選択がメインなら、
VRMODでよくあるデスクトップ用のUI浮かせてキーマウ操作、
空間移動だけグリップムーブが一番マシだわ VRのコマンド選択操作は音声でやってるわ
Windows音声認識のサーバがエロワード学習してるのかちゃんと認識してくれる 生放送あったけど盛り上がってないなw
まあでもパンツ脱ぐのは良いな
パンツ脱ぐモーションてなかなか無いからアニメ絵だけど欲しくなったw PIIで役満上がると足先のアップとそこから落ちるパンティーだけのアニメが表示されて肩透かし食うけど、VRだと全身見せてもらえるのか VRだからな
自分が首振ったとこが見えないようじゃVRじゃない と言ってもモザ有りだけどな
藻消しMODもそのうち出る...かもな... まあでも下着と服を分けて脱衣モーション作ってるのは普通に感心するわ
生中継のラストの脱衣シーンはこれはVRで見たいと思ったし そもそも具なんてつくらんでしょ
オダメみたいに有志がちゃんと作ってくれるならあれやけど
ツルツルなだけというオチ モザイク本当にいらないよな
いつになったら日本から消えるんだ 逆に考えるんだ
モザイクがあるからこそ無修正にしたい欲望と言う原動力が生まれるんだ
ありがとうモザイクと感謝すべき 日本人は自主規制が出来るから他の面で大目に見られ許されてる
モザイクという壁が消えたときロリも一緒に消えると心得よ 話題になってるVRの方なら流石にないと思うけど
過去の脱衣麻雀には擦り切れたHキーというものがあってだな… 相変わらずAIは絵へたすぎだな
指多すぎて
まじできm >>542
ええやん
>>544
無理して粗探しせんでも エロゲーの脱衣麻雀だったら最後までやるのが基本だけどスーパーリアル麻雀はエロゲーじゃないしな >>543
https://w.atwiki.jp/gcmatome/pages/1800.html
Hキーうんぬんの意味察しました。
>>544
ごめんね、Detailerするの面倒だから画像縮小して上げたんだけど細部まで見てくれてありがとね。 AI操作の女の子4人の脱衣麻雀を6fodで鑑賞するゲームなら見たいな。俺ルール知らんし 昔明石家さんまがいっちょかみでやんすって番組で脱衣麻雀ネタにしてたなあ
カブトムシ這わせるやつ ARモード搭載して自分の部屋で脱衣麻雀やりたい
俺も脱ぐから股間に視線追従して欲しい お前等、脱衣麻雀だからね
負ける前からズボンとパンツ脱いじゃ駄目だぞ 卓で美少女を前にして部屋の電気消して、和がってらぁ役満こしたいな 最近のっていうかラブドールだけは真面目な商売してるよシナは
それ以外はお察しだけど