VRエロ総合 147【Quest/Pico/Vive/Index】
>>574
いや俺含めてゲーセンが遊び場のやつなんかいっぱいおったが 隣町のゲーセンに遠征するのとかめっちゃ楽しかったわ 脱衣麻雀で麻雀覚えたからメガCDの自己中心派やった時「錯和」って出て「?」ってなったな もうすぐ800万
その次がキャラ追加かな
1億まで行けば本番追加とかあるかもしれねえ・・・いや無いか わしも小学生の頃からゲーセン遊びに行ってたが
風営法改正でデパート内のゲーセンでも18時で追い出されるようになってまいった 昔のギャルゲーが突然エロゲになったりFANZAのエロソシャゲとコラボしてヤられまくったりするこの頃だし、イルミが今後もそういう事するのならおっさんとして嬉しいけどね
とりあえずルームメイト井上涼子をVR&ARゲーにして欲しいが 次は何をクラファンで出してくるんだろうな
金だけ集めて駄作なのは確定としてVR人工な少女とかか 発表したARグラスがこけて「やっぱVRだわ」とクエスト4をドヤ顔で出してくる未来はありますか? 首の辺りにチップを埋め込んでVR空間にダイブする時代ももうすぐだ 脱衣麻雀は
早上がりすればいいから役一つ覚えるだけでいい
ドンジャラとまじで変わらないぞ >>582
裕福な小学生よの
俺はスト2の時高校生だったが小遣いなんかほぼない
定時制の連れと都会のゲーセンに一緒に行くかわりに奢ってもろてたわ
まあたまにしか貰えないからほぼ観る専だったけどw >>571
50代で性欲無くなるとか本気で思ってるの?
中○正○は女性トラブル騒動の原因を起こした当時既に50代だったし、他にも50代過ぎてから不倫でお騒がせしてる有名人も多いからなあ。
そもそもこのスレは50歳以上の割合がそこそこあると思う。 麻雀お触りなさそうだしVRの意味があんまりなさそう 当時はオタクなんて許されない時代だったから
スーパーリアル麻雀なんて恥ずかしくてプレイできなかっただろ
対戦ホットギミックは対戦するためって建前でなぜかプレイしてる子供沢山いた スーパーリアル麻雀とかはオタクより不良がやってたイメージ >>598
最近でも船越英一郎65歳とか吉田栄作56歳も子供産まれてパパになったニュースあったよね
アル・パチーノも2023年に80過ぎてから29歳女性との子どもが生まれたし、男は高齢でも性欲は尽きないんたよな
70代の老人がJKに痴漢したというニュースも前に見たことある そいつらは選ばれた50代だよ
アイドル見て平均だと思ってるようなものだよ ホットギミック遊ぶために麻雀勉強したまである
リーチいくっす! 200人くらいで800万突破か
1人当たり4万以上とかレベルたけえな >>607
25万円の支援枠が1/1、20万円の支援枠が11/31埋まってるから12人で245万円。
それでも残り200人くらいの平均が2.8万円くらいだからなかなか。やっぱりゲームキーが貰える3万円に人気が集まってる感じ。 おー、正当続編(?)P8のクラファン支援額を超えたか
こりゃ下手なもん作れんぞ 求めてるのはスーパーリアル麻雀続編なのかVRなのか分からんが、みんなコスパ気にせず支援してて期待の高さがうかがえるな 神ケルビンさんも再始動
3D界隈がまた盛り上がるな あとはストレッチゴールで支援者の期待に応えるものが出せるかが今後の伸びにかかってる
クソどうでもいいようなグッズとかは出すんじゃねえぞ・・・ そもそもこのスレの伸びも、VRな彼女の時と全然違うしな
懐古リメイクによる氷河期ホイホイの美味しさに気づいてしまったか… みんな個人で作るようになっちゃったからなー
凄すぎるのを作って公開すると消される世界やし
二次絵に腐るほどあるようなロリでもエロで立体化したら正義マンににボコられる >>611
神ケルビンさんとは誰?調べても出ない、、 神は611が勝手に付けてるんだろ
「MMD ケルビン」で検索すると出てくるな
俺は全然知らんかったけど >>615
楽しみではある
けど裏切られる可能性が高いのでVRプログラム(仮)が出るまで購入しない このケルビンさんとやらがリアル麻雀のモデラーするならワンチャンあるよ リアル麻雀VR、1000万達成でお触りがくるのか
そうそうこういうのがいいんだよ おさわりなんてVRエロならあって然るべき機能なんだけど
あの娘らに触れるってだけでおっさんホイホイになるなぁ >>624
マジかよ!
俺は死んでも課金しない勢だけど他のみんな!オラのためにがんばってくれっ! まさか…3万以上出した奴限定で、物理判定MOD配布、てこと? これで爆死ならアダルトPCゲームメーカーは絶滅してるってくらいには売れてる 指じゃなくLEDレーザーポインタでプルプルしながら牌を選ばせると予想 ゲーセンで100円玉を入れるヒリヒリ感を再現して欲しい
ガチャにしたらボロクソ叩かれると思うが、擬似クレジットみたいなので再現できないものか
あと1枚…あと1クレ…頼むぞ……「ごめんね、天和!」を食らいたい >>309
夢の中みたいな生成物ですね🥺
VRAM24-80GBは無理です😭 リアル麻雀VR、1000万円到達してるじゃん
書いてある通りなら
「みづき、綾、晶、ショウ子の最後の脱衣シーン後、好きなように触ることが出来る機能が実装」されるぞ こういうシステムはどうか?
買い切り版=フルプライス
課金版(ヒリヒリ版)=本体1980円+プレイには別途10クレジット500円とかが必要 >>647
アイコミのVRプログラムとやらの情報が出るまでは他になんもないしな 久しぶりにvrchatやったら、自アバター踊らせるMMDルームとかあんのな
てかお気に入りの女アバター踊らせるのむっちゃ楽しくてワロタ
おまえ、こんなエロカッコかわいい感じで動けたんや…こんなんもうvtuberのダンスライブやん… 知らんかったのか....?
なんたる情弱、恥を知れ!! 男湯に1人で入る女の子みたいなVR体験できるゲームやワールド無いですか?
視線めっちゃ感じたい >>656
視線?今は何にも
VRChatしてるときはちょっと変な声出したらみんなみてくれるから、それは感じます
外国の人とか身体くっつけてきたりしますね
ボディトラッキングしてないから私は手と頭しか動かせてないけど VRCってエロいアバター展示されてる裏ワールドみたいなのないのかな
他人の作ったエロアバター見物だけしてたいけどそういうコアな人と仲良くなるのハードル高すぎる