VRエロ総合 147【Quest/Pico/Vive/Index】
>>679
ん?カテゴライズではスカイリムはオープンワールドRPGであってエロじゃないでしょ?
それと同じでVRChatはVRコミュニケーションゲームであってエロじゃない
勿論SNSでもないからVRChatとSNSを同位にすることもできない >>683
加えなくていいよw
さっきから言ってるようにVRchat民の話すとこはいっぱいある >>685
んじゃあ 巷のチャット出来るソシャゲもSNSになっちゃうけど?? >>683
それが一番無難かもね
実際ここでVRChatエロの話題としてSPSやPCS導入の話とかBoothの話とかおちんぽ騎士団の話とかされても不毛だしね >>686
スカイリムが入ってる以上その言い分は成り立たない ほらな
ID真っ赤にしてる2人の言ってること支離滅裂でただただ荒らしたいだけ >>689
ん?>>688の言い方だと俺と同意見のようなんだけど??w >>691
?
君は関連スレ追加にたいして「加えなくていい」という反対の立場でしょ
君頭の病気なのかな >>692
いや VRchat民は巣に帰れ は一緒でしょ? >>693
うん
関連スレ記載してここ行ってねでOK 結局は>>1のこれをどう捌くかなんだよね
>なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。
>他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
単純解釈だとVRChatは守備範囲に入れられてしまうしホモ云々も他の人の性癖批判になってしまう
だから私は現状エロゲーが支配的である慣例を利用して「VRChatはそもそもただのSNSなのでゲームでない」という方向を試みたんだよね
(これを明言すると絶対>>1につままれるから嫌だったけどもう仕方ない)
ここからはもう現実的解決するしかないので、関連スレ記載して誘導ってのが落としどころなわけ
>>1変えて「VRChatはスレチ、ホモ禁止」ってやるほうが反発招くのは想像に難くないし まあ>>680のトーンダウン見れば分かるけど>>678は致命的フレンドリファイアだったよ
あー負け負け というか何で今頃になってこんな話題になってるの
件のVRChatアダルトスレなんて5年前からあるのに