VRエロ総合 147【Quest/Pico/Vive/Index】
服の組み合わせは固定っぽいから突き抜け防止はどうとでもなるよ
一般人には物理演算でやってるすごい技術に見えるんだろうから
公式的にはこれでずっと引っ張るんだろうね
前回のヒンジみたいなもんよ >>769
ああいうのは着てるのと着てないのと布を別々に作ってるだけだよ
着衣状態で動かせたらすごい技術だけどリアルタイムレンダリングではまず無理だと思う 脱衣システムなら既にビータメートに実装されている。 "ビータメート" って何?
煽りではなくGoogleで検索しても「一致する情報が見つかりませんでした」となってガチで分からん >>770
こういうの破綻しないように、目視と手作業で修正してそうなんだけど違うん? >>766
ゲームと言えばそうじゃないかもだが
Vam >>774
上のスーパーリアル麻雀はたぶん動き含めて固定で調整してる >>775
DOAとかシムズとかは常に身体モデルあるっぽいねSkyrimもかな? >>773
775のおかげで自己解決した。
Virt A Mateをビータメートと読んでるのか。斬新すぎるわ。 おブラからお乳首様を引っ張り出すシーンは巻き戻してでも見るだろ? >>778
知らんなーとスルーしてたがVaMのことだったのかw
「ようつべ」みたいな俗称としてならアリかもしれんが通じないわw コイカツも身体のモデルなかったっけ
着衣時は貫通しないように乳首だけ透明になってた気がする
あとソシャゲでも素体があって騒ぎになってたのがあった 身体のモデルか常にあるかないかは
衣装はボディペイントのような物っていうことと全く関係ないぞ 「ばーと あ めーと」って呼んでる合ってるかは知らん
virtはvirtualっぽい気がするからバートで良いと思うんだよねとか勝手に思い込んでる、ビではないと思う
バーチャメイトなのかもしれんけど発声するよりはtypeすることのが多いのでこっちのが認識しやすい VaMはキャラ作成の何度さえクリア出来たら神ツールだけど大体の人はそこで積むんだよね
そしてそこを越えたら次は乳や尻の設定、プラグインの使い方で悩む
そして...ry VRのおすすめエロゲ教えて
知ってるのVR彼女しか知らない。ただ高すぎるからコスパいいのがいい。 >>784
正式名称の読みはカタカナ読みなら「バート・ア・メイト」、ネイティブっぽくするなら「ヴァータ・メイト」。
けどVaMは「ヴァム」でいいだろって思う。VRをわざわざ「ヴァーチャル・リアリティ」って読むくらい意味不明。 >>788
別ゲーと勘違いしてた。マジメなおすすめだったんだなスマン。 すっかり影が薄くなったILLもいつの間にか新作出してたけどこれの追加予定にあるVRプログラムも
やっぱ鑑賞のみになるのかね >>778
俺も知らんと書いたw
VaMの事だったんかw
わざわざ全部読まんでもヴァムでいいわな でもDQはディーキューって読まずにドラクエって読むだろ? 略は口頭でドラクエが先で頭文字取っただけのDQはだいぶ後でしょ
ネットで話されるようになってドラクエじゃめんどいからDQと打つようになっただけでしょ VRoidといっしょって同人ゲーはキャラクリ勢にはありがたい
ただしVRoidは使わずにVRChat用のアバターを改変してVRM化して使ってる それええな
もうブイチャしないでそっちやるかな
アバターも衣装もアホほど買ってるし >>797
アバター改変やってるんならおすすめだわ VRエロゲに求めるのはオダメのカラオケみたいなのなんだよな
好きなキャラとゲームしたりカラオケしたりスキンシップしたりでずっとイチャイチャしていたい
いつの日かAIで動く美少女キャラとVRで楽しく会話してイチャイチャするゲームが出ることを信じてる >>799
わかる
しかし当のkissも最近はカラオケ出さないし困ったもんだわ ILLはVR出します詐欺、KISSはおもくそ迷走、イルミネーションはVカノ空振り三振ツーアウトでSRMJに賭けるしかない
マジでメジャーどころは総撤退秒読みじゃないかな カスメシリーズのカラオケパックはまじでいいよな
歌もライブみたいじゃなくて
俺のためだけに歌ってくれてる感うれしい あの素人臭いモーションのオダメのカラオケか?
なにがいいのかさっぱりわからん
ハイテンションとかいうのは、キチガイが踊ってるみたいで二度と買わんと思ったよ その素人臭いくて下手くそなのが良いんだよね
でもまぁオダメ自体が古臭いから全部消したわ...もうやることはないだろう >>806
出たなwww
>>789はそれと勘違いしたんだよ。どっちもプレイしたことないんだけどタイトルから連想されるゲーム内容が同じに感じるんで。 いたずらVRはいらないけどいたずら凶悪とかのシリーズのVRは欲しいね JSやJCのメイド作ってカラオケでイチャイチャ出来るんはオダメだけなんや
キャラメイク出来てもっとこういう遊びが出来るAI搭載のVRゲームの登場をワイは待っとるんや AI搭載のアプリ、いくつか試して作ってるけど現状まともなAIってなるとAPI経由でってなって、各ユーザーにそれぞれのサービスをサブスクしてもらう必要出るってのと、それだと企業ポリシーとやらのせいでエロが厳しいってハードルがなぁ
それと、セリフ自由にってなるとこちらは母艦PCにSBV2環境構築して貰って、みたいな別のハードルが出現してこれまた結構厳しいものが
8GBぐらいのVRAMのグラボで日本語ペラペラで指示追従能力高いLLM、SBV2以上のTTSが実現してくれないとアプリ作って公開しても遊んでもらえる気がしない
STTの方はMetaのVoiceでまあ割とイケなくもない、フェラチオがヘラ千代とかになりがちだけど >>813
スレ間違いかと思いつつ最後まで読んだらMetaが出てきてVR関係?と思ったけど生成AIに注力してるほうのMetaの事業っぽいからやっぱりスレ間違いかな。 >>812さんへのレスというか雑談
STT(Speech To Text、音声入力をテキスト化する機能)に関する記述はUnityでのVRアプリ開発用にMetaが公開しているSDKに含まれているパッケージに関する雑感 そういう専門用語使われてもAI使わんこっちからしたら知らんからやっぱスレチ AIでVRに関係してるとなるとスカイリムやVaMとかなら会話をAIで使ってるmodがあったりするね 俺は生成AIの専門用語はそれぞれ知ってるんだが作ろうとしているものの完成形が書いてないから理解が難しいんだよね。
なんとなくSkyrimでNPCの会話を生成AIにさせるSkyrim CHIM MODみたいなのを目指しているように読めたけど、それはSkyrim CHIM MODの存在とその仕組みを知らないとなかなか>>813の文章だけから理解するのは難しいよ。 いきなり「各ユーザーにそれぞれのサービスをサブスクしてもらう」とか「母艦PC」とか出てきても普通の人にとっては「?」だよ。Skyrim CHIM MODと同じ仕組みを考えていると察したら理解できるけど。 スレチでもなんでもいい
私はVRでチンコや視線に囲まれる体験がしたいんだ!
なので、そういうの知ってたらオススメ教えてください >>820
チンコに囲まれたい??
ホモ?ホモは出てけよスレチ 雰囲気わかるくない? って思うけど俺が普通に生成AI使ってるITエンジニア業だからかもしれない
>>820
囲まれるまで言うとアニメ寄りなら奉課後輪姦中毒とかで、リアル寄りならVaMくらいでは
MMMMFくらいまでならskyrimでもいけたはず、あと隣で3Pしてるとかも含めたMMF×nとかならFDOLでも出来るけどオンラインなので周りの人次第なところがある >>822
俺も生成AIの勉強をしてる元ITエンジニア業。
VR民は多少PCやガジェットへの知識は高めだけど、アプリが動いてる仕組みとか全体構成とかの知識と理解もあると思ってるんだったら認識がちょっとバグってると思うぞw >>821
ふたなりチンコのもちぬしは女の子なんですけど? 別にVision Proは後継製品を含めて要らないけど業界の流れとしてね 延々専門語りしたいならそれ相応の板いけとしか
節度は大事 一方でサムスンのAndroid XRは年内来る訳で20〜30万とか >>831
Project Moohanは10月21日発表らしいけど日本に来るかどうかまだわからん 次はmeta puffin買うわ
薄型軽量でまともなのようやく出そう 寝室に移動していろんな体位するから有線には戻れないわ >>820
チンコに囲まれる → ・VRoidといっしょ ・空間エロ
どちらも 好きなだけチンコを召喚・配置できるよ、画像タイトル:"チンコ千本桜"
https://xxup.org/7g5bD.jpg
視線に囲まれる → ・NightClub Simulator
全NPCの視線がプレイヤーに釘付け、これで君も注目の的(要注意人物として)だ!
https://xxup.org/cTkiA.mp4
・勇者のカノジョ
ゴブリンの群れに襲われるのを "(男の)視線に囲まれる"と言っていいのか知らんけど 無線10万円前後で水平視野角130度以上のそろそろ出してくれよん
速攻買うんだけど それはまだまだ先の話かもな
MetaもAIグラスにお熱だし
実際に売れてるっぽいしQuest4すら出るのかすらもわからん >>839
思ってたのとちょっと違うけど嬉しいっ!ありがとうございます
こんなのあるんですね! コンテンツが無いから人が入ってこないけど人が入ってこないからコンテンツが無い 電脳メガネが出来たら道行く女の子を自動的に脱がせた姿に上書きして男はジャガイモにするとか、自分の隣にお気に入りのアバターを歩かせてデートできるとか今とは違う活用方が生まれる
風俗でも嬢にトラッカー付けてアバターを着てもらってイチャコラすればパネマジとか過去の物になる
お互いにquest3付けてvrcでアバターと本体の位置を合わせて触りっこするのは凄かったよ 道行く人の頭の上にHPバー表示して、攻撃すると減るようにしたら楽しいな 東京工科大学、NVIDIA製GPU搭載の私大最速スパコン「青嵐」導入、八王子市と連携協定締結
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/2052071.html
ぬきたし大学としてエロAI開発の世界的拠点になるんじゃないか? UUVRのバージョンが7/3に0.4.0にあがってオプション増えてたりするけど
夏のサカりはだめなままかな?
俺はいろいろ試したけどよくわからんかったよ 例のとこ調べてたら面倒ながらQuest以外でも動くようになってるのね
追加情報としては、F1押してもUIの回転がおかしかったのでGOLで回転させて乗り切った アイコミのVRプログラムはフリーHで確定みたいまな
しかし公開が1月以降っぽいのは時間かけすぎだろ 最近VRはエロにも使われなくなってたけど
二日前からVirtual万博で毎日使ってるw
毎日やってた他ゲーもほったらかしになった
TV観て知ったのが二日前でもっと早よやっとけよと思たが
10/13で終わるらしいから急ぎだししゃあないけど
エロ目的で毎日VR使う日はまた来るのだろうか... すぐにシリコンにチンコ突っ込んで何やってんだろと我にかえる いやまさか10年経ってもプレイホームやってるとは思わなかったわ
凌辱ものでしか抜けない人には本当にやるゲームがないね VaMなら物理あるしスパンキング音とか出るプラグインあるし
特定部位に触れることで反応を足すこともできるからイチャラブもレ〇プも思うがままだよ
シーン作るのが面倒だけど