VRエロ総合 147【Quest/Pico/Vive/Index】
道行く人の頭の上にHPバー表示して、攻撃すると減るようにしたら楽しいな 東京工科大学、NVIDIA製GPU搭載の私大最速スパコン「青嵐」導入、八王子市と連携協定締結
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/2052071.html
ぬきたし大学としてエロAI開発の世界的拠点になるんじゃないか? UUVRのバージョンが7/3に0.4.0にあがってオプション増えてたりするけど
夏のサカりはだめなままかな?
俺はいろいろ試したけどよくわからんかったよ 例のとこ調べてたら面倒ながらQuest以外でも動くようになってるのね
追加情報としては、F1押してもUIの回転がおかしかったのでGOLで回転させて乗り切った アイコミのVRプログラムはフリーHで確定みたいまな
しかし公開が1月以降っぽいのは時間かけすぎだろ 最近VRはエロにも使われなくなってたけど
二日前からVirtual万博で毎日使ってるw
毎日やってた他ゲーもほったらかしになった
TV観て知ったのが二日前でもっと早よやっとけよと思たが
10/13で終わるらしいから急ぎだししゃあないけど
エロ目的で毎日VR使う日はまた来るのだろうか... すぐにシリコンにチンコ突っ込んで何やってんだろと我にかえる いやまさか10年経ってもプレイホームやってるとは思わなかったわ
凌辱ものでしか抜けない人には本当にやるゲームがないね VaMなら物理あるしスパンキング音とか出るプラグインあるし
特定部位に触れることで反応を足すこともできるからイチャラブもレ〇プも思うがままだよ
シーン作るのが面倒だけど VaMは面倒なのが致命的
石油王なら問題ないんだろうけど VaMは本当に思い描いたエロを追求できる理想のゲームなんだけどなぁ(ただしリアル系に限る)
最初は取っ付きにくいと思うかもだけどある程度パソコン知識ある人なら難なくクリアできる障壁だと思うよ
なによりVRエロが枯渇してる現代においてVaMを面倒だからと避けているのは勿体無いよ VaMしかやる事ないって人にはうってつけだろうが
ああいうクリエイトしてる最中って妙に焦燥感が出てくるんよな
あ〜こんなことやってる場合なら他のやらなきゃいけないゲームあるんだった
ってのがよぎってくるw ワイらの思いのままにVAMを操作してくれるAIマダー? イリュのフリーHは使えるけど
スタジオはどんなに良い出来でも興奮するだけでなかなか使えない俺にはvamは向いてなさそうでな 自分で時間と労力かけて作ったモノでは抜けるきがしない VaMはすげえけど重いしな
色々切って軽くするとなんかこれじゃないになるし