おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!!
※前スレ
おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1756076465/ >>5
いつも自分で起きるの?
親に起こしてもらうの? >>6
いつも自分で寝るの?
親に寝かしつけてもらうの? >>13
乳首をいじるとかクリをクリクリするくらいは出来るね
指を入れるのも出来るか
全部出来るねー!! 東京によみうりランドっていう遊園地があるんだけど
観覧車が老朽化で解体されることになったと聞いて最後に乗っておくかって事で彼女と行ったんだよ
夜は遊園地全体がイルミネーションでキラキラしていてめっちゃ綺麗でさ
これ観覧車から見たら最高だね!て暗くなってから乗ったんだ
観覧車に並んでいるのはカップルばかりでさ >>20
枕元にウエットティッシュを置いておくとか
思いきって指を舐めて綺麗にしちゃうとか で、観覧車に乗ったのはいいんだけどイルミネーションが綺麗でいいムードじゃん
個室に二人きりだしさ
もう我慢出来なくてチューしたら彼女の方から俺のズボンのチャックをおろしてフェラッチオ始めちゃって
観覧車って自分より上にあるカゴから下のカゴが丸見えじゃん
ちょっとヤバいよって言ったんだけど、みんなやってるから平気だよって彼女は全然気にしてないし
古い観覧車なので扉にも隙間があって多分外からも見えちゃってたと思うんだけど結局最後までフェラッチオ
俺的には綺麗な夜景を楽しみたかったんだけどなぁー
あの思い出の観覧車は解体されて今は新しい観覧車で営業してるよ
よみうりランドの中の人、エッチなことしてごめんなさい >>27
刺激が弱すぎてねむねむが加速しちゃった? MRIは知っているかな?
磁石で体内の状態を測定する医療機器だ 強力な電磁石を使うため検査室には金属は持ち込み禁止
もし勤続を持ち込んだら電磁石に吸い寄せられてしまう
途中で人に当たったらしぬぐらいヤバい とある女性がMRIの検査を受けたのだが
この女性ににみたいにエッチに興味津々でアナルプラグを入れたまま検査を受けたんだ アナルプラグはシリコン製だから問題ないと思って
ところがアナルプラグの中に金属が入ってたらさぁ大変
アナルプラグの中の金属が女性中で打ち出され死にそうに痛くなったんだ ににはMRIの時にアナルプラグつけたままにしないようにね笑 >>46
そうなの?前にもこんな写真をいくつか貼ってたよね? せっかくいろんな話をしてくれたとこだけど眠気限界なので寝るー
今日もありがとね〜
おやすみー 明日はクリニックでまんことお尻の毛を処理してもらっていよいよレーザー脱毛だね
レーザー痛くないといいねー >>58
緊張するー(((;ꏿ_ꏿ;))) 九州は暑いの?
関東は死ぬほど暑いよ
これ9月の気温じゃないよ… >>66
おつかれー!
股の色はそんなもんじゃない?
ピンクだったり色薄い人もいるけどさ >>67
結構汚い色してたよ更に見せたくなくなるくらいには… 乳首黒いって言われたから股もこんなもんなのかなぁ… >>69
人それぞれ違うからね
黒い方が興奮する人もいるし平気平気 乳首とお股の色はだいたい同じだよね
色なんか気にしなくても大丈夫だよ 明日メンクリと脱毛か〜
1日に2個も予定入れちゃった体力保つかなぁ >>78
脱毛は初回なのでかなり神経使うと思うし今夜は早寝して明日に備えた方がいいね >>87
ににがなんで数学好きになったとか
好きな数学者とかの話で 私が数学好きになったのは暗記科目じゃないからってのが大きいかも。
例え公式を知らなくてもあれこれやってみれば答えにたどり着くことができるしパズルを解いてるみたいで楽しい。 数学(算数)面白!って思ったきっかけは小学生のときだね。
1〜100全ての和を求めなさいって問題に、101✕100÷2で求められるっていう解説を読んで感動した 答えにたどり着くまでの道のりが何パターンもあってそれを模索していくのが楽しい 数学が好きになるにつれて数字自体も好きになっていったなぁ
有名なのだとタクシー数とか? >>94
暗記よりあれこれ手段を考えるのが好きなんやなあ 好きな数学者はやっぱりラマヌジャンだよねぇ
私も全ての数字とお友達になりたい >>96
なんの意味もないタクシーの番号が数学的に意味があったんだっけ? ちなみに私のスマホのパスワードは3番目のタクシー数だよ〜 >>99
そー!なんてことない数字にラマヌジャンがそんなことない!って言った数字だね グロタンディーク素数とかも話のネタに困ったときとか使う〜笑 数学オリンピックの問題とか好き!
閃きで解くような問題!
模範解答が美しすぎる問題多すぎ!! >>107
57って合成数なのに間違ってグロタンディークさんが素数って言っちゃったやつー! >>108
俺は閃きないからツライ
数学者は数式を綺麗にしたがるよね いやーこんな喋っといてあれだけどスレタイと違う話してていいの? >>112
なんなら今からでもににオナの話でもいいけど?笑 >>114
剃毛して前が触りやすくなったとか
剃毛のされ方とか >>115
剃毛は自分でやったよー!
剃りきれてないとこはクリニックにお願いするけど… >>116
あーごめん間違えたか
クリとか穴とか触りやすくなったよね >>118
明後日にでも指でビラビラ開いて鏡で見てみて >>124
せっかく好きな話してたのにあそこの話になったけど良かったの?笑 >>125
私だけ盛り上がっても楽しくないでしょ? >>127
わ、わかんない(• ▽ •;) 数学の話をしたり剃毛後の話題だったり今夜は楽しそうだねー
今週は忙しくて仕事が終わらないよ…
俺もににの高級黒アワビについて話がしたいのにもう少し仕事して来なくちゃ >>134
仕事頑張ってー!ᕙ( • ‿ • )ᕗ >>137
ありがとー
ににの応援で頑張れるー!! >>144
アワビか!ちょっとまだじぶんでちゃんと見てないからわかんない…! くろあわびを開くとピンクの洞窟が
そこから滲み出るににちゃんの液
ヤベっ、チンコ勃った あわびを開いて上の洞窟からは黄色い聖水
下の洞窟からははじめ透明、少しすると白い液が・・・ 他人の胸なんて触ったことないもん
比べようがないよ〜 明日に備えてそろそろ寝るねー
今日もお話ありがと〜
明日も沢山お話してね〜
おやすみ〜〜〜 >>172
なんかいっつも仕事じゃない?いつ休んでるの? >>175
休みは不規則なんだよ
基本連休ないしけっこう大変 >>182
頑張るᕙ( • ‿ • )ᕗ >>188
6時頃ににがお尻とか開いてるの想像しとく笑 脱毛行ってらっしゃい
あんなとこやこんなとこが開かれてるのかな? >>196
ええやん
明日クパァしてビラビラの中見てね だいいんし?だっけ?も毛が生えてたであろう場所がもう黒いんだけど… パイパンだと子どもみたいにオシッコ散ったりお尻に伝ってポタポタ垂れたりしちゃうかも。
見たいーーーーっ!! >>202
確かに尿がお尻の方に伝っていくようになった なんで毛がない状態のことをぱいぱんっていうんだろう >>203
オシッコ終わったらペーパーで拭く前にお尻を上下に振って雫切してね >>204
麻雀牌の「パイパン」::真っ白で滑らかな麻雀牌に由来し、毛のない状態を「白板(パイパン)」と表現したことが語源とする説があります。 >>210
まだわかんないよ笑
昨日剃ったばっかだもん
でも絶対に生理のときは楽 >>218
にに自身が中身見るだけ
みんなに見せるわけじゃない 今日はににが女の人にやってもらえてるかな?最初は弱めの出力でやるだろうけどレーザーが痛くないかな?て心配しながら仕事してたよ
とうとうににマンがつるマンになったんだねー
また生えてくるけど徐々に減っていくよ!
今まで見えなかった部分が見えるようになって気になることもあるでしょ?でも色や形は人それぞれなんだから心配しなくて大丈夫だぞ
おやすみー >>243
そっか
つるまんだとさ、ちょっと気分変わって今までよりもエッチな気持ちでオナニー出来るかな?と思って
九州は台風が心配だけどににの地元は影響少なそうだね ぱんつ下ろして毛を見せてる写真があったけど、いま毛の無い状態で同じ位置までぱんつ下ろした写真おねがい!! >>247
えぇ…(´-﹏-`;)
明日ね… ににの心を読んでみました
えぇ…(嬉しい)
えぇ…(過激なリクエストお願い) >>260
だってににが好きな話を振っても
ににはエロ話しようって言うし >>261
スレタイと違う話して良いのかなって思っただけでしょ!! >>263
そ、そうなるのか……(。ŏ﹏ŏ) >>265
おなっ!まだちゃんとやり方わかんないよ… >>266
ちゃんとしたやり方とか無いと思う
気持ち良さがあれば >>269
投稿しなくてもいいから撮影して自分で見てみたら? 先ずは自分で見て
うわーこれめっちゃ良く撮れてるじゃん
みんなにも見てもらおーっと♪
みたいな気持ちになるかもしれないしね! >>278
ににがオナ画像見てるというのがてーてぇ >>282
期待してます
グロかったとかコメントあるのかな >>284
感想も録音しといて
公開しなくていいから なんなら音声で
「脱毛したら思ったより○○だった」
とか公開してもらっても ににまんはグロくないよー♥
それとさ、にには処女なんだからおなすやきゅうりを突っ込む前に処女膜を撮影しておいたらいいんじゃない?
どれが処女膜なのかわからなかったら撮影した写真を見せてくれたら教えるよ〜♪ >>295
おはよー
くぱーすれば見えるよ
でも一人で写真撮影は難しいか… >>300
ににはまだ指をちょこっとだけ入れている程度なのでこんな感じになっているはず
例えが悪いけどお尻の穴みたいな感じ >>309
最高だよー
毛がないだけなのに印象が全く違うね
かわいくなったねー♥ >>311
ちょっと恥ずかしいよね
でも頑張って脱毛に行った成果が出てるよ
やっぱつるまんはかわいいよー 俺は上級者なので消しゴムマジックでおぱんつを消去して楽しんでいるよ♪
ぶっちゃけ丸見えと同じ〜 剃毛したりレーザーあてたりしたんだから肌荒れは仕方ないよ
脱毛が完了すれば綺麗になるから大丈夫 >>317
明日が休み
仕事の合間にレスしてるよー >>321
そだねー
お昼食べて午後の仕事頑張る!! >>323
頑張ってーᕙ( • ‿ • )ᕗ
無理しないでね〜 >>324
応援ありがとー
これで午後も頑張れる!! >>328
したっちゃしたけど……うーん…って感じ >>330
毛があるときよりはやりやすいけどだからなんだ…って感じ? >>331
後は鏡で見ながら触るとか?
おもちゃいるかな? >>332
おもちゃに手出した方が早いかもしれない
でも実家〜〜…… おなして気持ちよくなってオシッコピュ〜
してして
ににちゃん あらー
それは残念
やっぱり男に指先でクリちゃんをクリクリしてもらわないと
雰囲気(ふいんきじゃなくてふんいきネ!)も必要だよ
男の指先をその男の尿道口から出るにゅるにゅるの液で濡らさないと
クリちゃんがヒリヒリするかも
そのためにはににちゃんのお手々で男のおちんぽをシコシコしてあげなくちゃならない笑 >>344
男の人のやつ怖いよー(´-﹏-`;) 怖くないよ
男も女の子にシコシコしてもらうと悶えちゃうから
それですぐにおちんぽの先の尿道口からにゅるにゅるの液が溢れちゃう
それを指先につけてににちゃんのクリちゃんを刺激して…
絶対キモチイイよ! >>346
男の人は尿道から尿と精液以外の物質が出るの? >>347 所謂ザーメンと言われる精子が放出される前に女の子同様にセックスのための潤滑を助ける液が出るよ 股で気持ちよくなったことまだ無いんだよなぁ…
おもちゃも正直信じてない笑 チンチンから出るヌルヌルは通称「我慢汁」だよ
にには我慢汁て聞いたことない? >>339
人はいるんだろうけどロムってて会話に参加してないんじゃないのかな? >>353
聞いたことあったとしてもわからないよねー ちょっとトラブってて仕事が片付かないんだよー
誰かたすけて… かわいいににがお股を開いて写真撮影している姿を想像すると興奮しちゃうな
それをおかずにご飯3杯いけるわ ちょっとににの声を聞いてきた
ににはホントいい声してるよね
ににの声は男心をくすぐるんだよな
声だけでもちょっと惚れるわ お股という場所的に撮影用の照明を用意しないと綺麗には撮れないよね 股で感じないのはなんでなんだろう…不感症なのかなぁ >>383
かもしれないね
そのうち感じるようにならないかな 前にも聞いたことあるけど本当に薬の影響ってないのかな?
あとはメンタル面で何かあるのかもしれない 心理的要因での不感症の方は、性行為に対してうしろめたさや拒否感を持っている人が多いです。幼いころから性的な情報について「汚いもの」「よくないもの」と伝えられてくると、性行為に前向きになれずに、感じられる心理状態でなくなってしまいます。
だってさ >>387
心当たりしかないね…笑
書いてある通りだよ… >>389
家族に酷い事を言われてたって話してくれてたもんね…
メンクリの担当医は女性なの?恥ずかしいけど女医さんなら相談してみてもいいんじゃない? それこそ申し訳なさが勝って感じれなさそうだけど…笑 >>394
わからんけど慣れたら拒否感薄まりそうだから >>394
メンタルの問題なら恋愛感情がある人、ににの好きな人に大切にしてもらって幸福感の中で愛してもらうのが一番だと思うよ
過去の家族の問題とか絶ち切るにはね >>397
恋愛わかんないだぁ………好きな人できた事無いし… >>398
難しいね…
ににはかわいいのに勿体ないよ ちょっと真面目な話
にには他人に触ってもらうのが一番?て言うけど
恋愛感情ない相手とってなるとパパ活や立ちんぼやってる女の子達と同じでさ
ああいう子達って自分の感情を押し殺して知らない人とやっている訳で
そんなエッチは気持ち良くないんだよ
中にはどうせお金もらってエッチするならエッチも楽しんじゃおう!!て人もいるかもしれないけどね
にには現状で感じないっていうんだから好きな人とエッチしてメンタルも満たされないと体は反応しないんじゃないかって思うよ >>400
おっぱい→かわいい
お尻→かわいい
手の指→かわいい
後ろ姿→かわいい
性格→かわいい
かわいいにあと何が必要?
十分かわいいじゃん >>402
おおおっぱい見られて恥ずかしい
とかおっぱい見てください あーとか
可愛い >>405
そうだった
一番褒めたい事を最後に書くつもりで書き忘れちゃったわ
ににの声→めっちゃかわいい >>409
ににの顔がどんなかはわからないけどさ
これだけかわいいところがあるんだから顔も好きになっちゃうんだよ
俺はいつもそんな感じで女の子を好きになるよ
なので歴代彼女にはあまり共通点がない >>407
え!?何も出ないの?マジで???
褒めて損したなー笑 今日はねー
これからお昼ご飯を食べて午後から吹奏楽の演奏会に出かけるよ♪
観客としてだけどね、一応おれ自身もトランペットをちょっとやってるんだー >>415
トランペットいいでしょー
でも練習する場所がね…
ミュート使って消音したりせずに大きな音出して練習したいよ
防音室ほしー >>416
今から楽器屋行って何か買ってくれば君も今日からミュージシャンやで
上手い下手はどうでもいいんだよ
始める事に、やる事に意義がある >>420
諦めることないのに
カラオケは行かない?歌は歌わないの?
音楽はいいよ人生が豊かになるよ
ここの人達とカラオケ行けたら楽しいだろうなぁ
にににはマイクで「私のおっぱい…」て言ってもらうんだー♪ >>422
カラオケはいかんなぁ
ににには「おっぱいがいっぱい」をうたってもらうか にには音感いいでしょ?
絶対に歌も上手だと思うけどなぁ
でも慣れるまでは人前で歌うのって恥ずかしいよね >>435
音感別に良くないよー
耳コピとかできるようになりたいけどねぇ >>437
ピアノでサクッと耳コピ演奏しちゃう人って憧れるよね
絶対音感(`・ω・´)キリッ >>403
その通り!
ついでに楽しんじゃえ!って子(女の子ね)なんて僅か
男はそうじゃないから解り辛いんだけど
エッチするなら愛してあげないとね 形式的なものとか考えず尽くす
それに尽きると思うよ
たとえば、俺がににちゃんのクリをレロレロしてににちゃんがアンアン言い出す
それを見て感じてこっちも気持ちよくなってチンコがフル勃起する
そこでににちゃんの手が触れたりなんぞしたらそれだけで発射しちゃったり
興奮するってそういうことだと思うよ 実際はシコシコしてもらわないと精子は出ないと思うけど笑 >>440
エッチの時に女の子を愛してあげるのは当たり前のことなんすよ
女の子を性欲処理の道具としてしか見ないような男はダメ〜
風俗ばかり利用している男はそういう傾向にあるので注意だよ
問題なのは現状でににが恋愛感情を抱けるような男がいないこと うーん性的興奮はまだわかるけど恋愛がわかんないなぁ 絶対に感じない女VS絶対にいかせるおもちゃor男の矛楯 そういえばめっちゃ最初の方のスレでよく女の子開発してあげてるって言ってた人どこ行っちゃったんだろう >>454
また毛が生えてきたよー(´-﹏-`;) 私も生理前で食欲増してるからポケットシーシャ吸って誤魔化してる >>456
生えてきてもポロっと抜け落ちない?それの繰り返しで徐々に薄くなっていくよ
次はいつ脱クリ行くの?
時間は掛かるけど脱毛が完了したら美肌になるし楽しみだねー
毛が綺麗になくなるタイミングでダイエットも終わってるんじゃない? >>459
ポロッと抜け落ちるよーって言われたけどそんなになんだよねー
次は12月の頭しか予約とれなかったー シーシャは電子タバコじゃないよー
ニコチンタール入ってないので安心安全 >>461
最初は弱い出力からだろうしこれからだね
次はもう冬になっちゃうね
そして年が明けたらににの誕生日か
俺も早生まれなんだよー >>462
水蒸気が煙みたいに出るやつ?
職場で吸ってる人がいたかも
ににがそういうの吸ってるとは意外だなぁ >>465
そそ口寂しいときとか食欲が抑えきれないときに吸ってる〜 >>467
あー勘違いしてた
>>468
ダイエット頑張ってるんだね
食欲を抑えるってホント大変だし女の子だから甘いものとか食べたいだろうにえらいなー >>469
生理周期で食欲増したりするの本当にやめてほし〜〜〜〜〜 >>472
全然あり
どうしてものときはスープとかお味噌汁とか飲む >>475
めーっちゃ最初の方のスレでいたんだよねー 630 名も無き被検体774号+ 2025/07/26(土) 19:28:54.38 ID:vzUS8CKy0
他所でうpしたけど22歳女ちゃんもどうぞ
イヤホンしてね!!
https://xxup.org/ON8Iu.mp4
641 名も無き被検体774号+ 2025/07/26(土) 19:50:40.27 ID:vzUS8CKy0
>>640
今までえっちで中イキしたことないーって子とやったら即中イキしたのがそこそこいる🤗
こういう動画見ても何も思わない?
https://video.twimg.com/amplify_video/1949025688322973696/vid/avc1/720x1280/RQ23ZfsMGcEJxYJX.mp4
びっぷらで最初に立てたスレにいたみたいだね そら沢山の人を切り捨ててきたのだからいなくなるやろ 私が切り捨てたというより切り捨てられたの方が正しくない? >>482
5ちゃん基準だと普通なのに荒らしや強めの口調扱いされてる人達がいたからそれは違う
メンタル弱いなら被害者意識が強くなるのはわからなくもないけど 本当に人が減って欲しくないなら少しきつめな対応の人も適当に流せるようになった方がいいよ
おやすみ でももっとわちゃわちゃしたいよね
今もう私含めて3人くらいしか話してないよねぇ でもびっぷらの人たちは比較的優しかったよね
私が知らずに違反行為してて落ちるようになったからピンクに来ただけで… 健康な精神は健康な肉体に宿るからね
腕立て以降報告ないからやってないと思ってたけど笑 >>507
いつもいる人がいないと寂しいねぇ
あと唯一名前つけてて判別できる人だったから… こんにちはー
ににはいつも誰が来てくれているのか認識したいんだよね
なのでコテやトリップつけてくれるとににが安心出来ると思うよー 俺も筋トレ再開しようかなぁ
腰を痛めてからちょっとサボっていたら腹筋のシックスパックが目立たなくなっちゃったよ
おっぱいも小さくなった気がする 休日にボーッとするっていいよね
もちろん出掛けるのもいいけどね
もっと涼しくなったらツーリング行きたいんだよな
まだ暑すぎるわ ににスレが削除依頼出されまくってスレ立てしてもすぐに削除される状況だったのでそれ対策でこのスレを立てたからなぁ
スレタイでここにににがいるって気付かないよね
人が集まらないスレタイでごめんね… 昨日の夜からいなかったからなんか変な事言っちゃったっけ?ってもやもやしてたよー ここの次試しにまたびっぷらにスレ立ててみる?
無理そうならここの続きで >>516
疲れて寝落ちしてたよー
安心してください、ににが何か言ったからってへそ曲げるような男じゃないですよ! ロム専で繋がってない人たちもいるかもしれないけど…仕方ないかぁ 【なんでも】びっぷら雑談部【喋ろう】
てって感じで 最初にににスレが立ったのってお盆休み中だっけ?
あの頃は仕事が休みの人で盛り上がってたってのもあるよね
自分もそうだけど仕事が始まってしまうと頻繁に来られないのがもどかしいわ >>527
使っちゃえばってそっちへ移動したらもっと人がいなくなるだろう… >>528
どんな専ブラ使ってんだよw
おじいちゃんか 何が出会い目的に引っかかってるのかわかんないんだよねー >>533
誰かに頼むしかないかなー?
おれおれ!!
みたいなのでも出会い目的にされてるんだと思うよ 私ってわかるようなスレタイにすると立てた瞬間削除依頼スレに貼られるんだよねぇ… 雑談系にしてににがいる形にするのがいいんじゃないかな >>538
だから今そうしてるんだぞ
ただこれだとににを知っている人が気付かないのでどうしようかって話をしている なんかこの顔文字コテハンが居着くようになってから人が減ったよな… >>540
そうなの?
俺は初期からいたけどね
迷惑なら消えるわさよなら ににスレが削除されないように擬装してこのスレ立てたのも俺なのになんだか悔しいわ ににって名前つけてくれたのまだ名無しでしてた顔文字さんだよね?多分だけど…
そしたら結構初期からいてくれてるよね? え、急にみんないなくならないでー(´;ω;`) なんで急にみんないなくなったのー(´;ω;`) たまたまかね?
顔文字さんはいちゃもんつけられたからかも >>557
誰が来るまでににと遊ぶ
時間制限はあるけど >>558
誰も来てくれないね(˘・_・˘) 誰か来ないかなーって言って来てくれてる人の事ここまで無視できるってすごいなww >>569
スッキリしてきました
下は手つかずだけど笑 >>571
ありがとう!
ににとおそろいにしようかな笑 いつかはこうなると思ってたけど思ったより早かったなぁ
寂しい(´;ω;`) やっぱりびっぷらだと出会い厨ばかり湧いてきて荒れるな 誰でもいいので女の子のオナピーについて語ろうよ
10代の女の子から熟女さんまで大歓迎
不感症の女の子も大歓迎 >>545
そうだよー
22歳だから「にに」はどう?て提案したのが俺です
23歳になったら「にみ」にしようとも言ったよ
最初は名無しだったけどににがID変わると誰だかわからなくなるって困っていたのでコテハンにしたんだよ 不感症の女の子にオナニーのアドバイスをしてくれる女性はいませんかー?
私は不感症をこうして克服したよ!
みたいな女性がいたら体験談を聞かせてもらえると助かります 女性の体を一番よくわかっているのは女性なので女性からのアドバイスお待ちしてます!! こんにちはー
引き続き不感症の女の子にオナニーを教えてくれる女性を募集中です
クリちゃんのいじり方等アドバイスお願いしたいです 不感症の女の子にオナニーのアドバイスをしてくれる女性はいませんかー?
みたいな女性がいたら体験談を聞かせて下さいね!! おはようございます
不感症の女の子にオナニーのアドバイスをしてくれる女性はいませんかー?
みたいな女性がいたら体験談を聞かせて下さいね!! 例の男の人そんなに危ない人なのかなぁ
応募フォームには撮影しないもあったけど… びっぶら見てきた
@roomania23
これか?
ににはネットの人は怖いって言うけどこの人なら大丈夫ていう根拠は何なの?
こんなに不特定多数の人とエッチしてたら病気持ってる可能性だって高いし、こういう人だと撮影も含めて嫌な事をされてもその場の雰囲気で断われないってあるよ いま梅毒が蔓延して問題になってるしそんなの移されたら大変だぞー!!
そんなに焦らず先ずはおもちゃを試してみるとかしたらいいのに >>606
ににが処女捨てる予定の人がどうだかは知らんがそういう界隈は隠し撮りがよくあるから撮られるつもりで行った方がいいよ 普段の生活で出会いがないのならネットでいい人見つけてお付き合いしてみようかなみたいな考えはないの?
俺のセフレの話だけど
高校卒業してやる事ないからって処女のまま風俗で働いて客で処女喪失したんだって
結局3人くらいの客の相手をしただけで辞めたらしいけど
初めてだったのにどうしてあんな事したんだろって凄い後悔してるみたいだよ
ににも後悔のないようにね!! みんな午後も頑張ろー💪
俺は今からカレー食べに行く♪ >>614
多分素を出せないからほんとの私を知ってる人じゃないとお付き合いとか考えられないや… >>609
確かになんでこの人は怖いって思わなかったんだろう?
いろんな人と話してるから口が上手いのかな >>616
素を出す必要ないんじゃない?
好きになったら本当のににが出て来ても気持ちが変わることはないと思うけどなぁ ここは匿名掲示板だからいいけど初対面の人とお話するのはちょっと抵抗あるなぁ… 動画みたいに声我慢できないほどの快感体験してみたいよー
開発自信ニキいないかなー あんなに感じてる動画見ちゃったらいいな〜って思っちゃう >>623
それAVだからってのもあるよー
普通の女の子で恥じらいがある人だとそこまで乱れない子も多いしさ
風俗もだろうけどお金貰ってやってる人はそれが仕事だからねー 男もそうだけどAVでやっている事が当たり前だと思っていると相手にドン引きされる事だってあるだろうしににさんも参考程度までにしておいた方がいいんじゃないかな? 生理前の症状出てるのになかなか生理始まらない
すーぐ生理不順になるんだから >>632
生理はないからよくわからん
ピル飲むとか? >>633
予定に被らないようにピル飲んだりする人はいるねー でもやっぱ性行為シーンはまだちょっと怖い(´-﹏-`;) わかんない変換で出てきたから華金って言っただけで合ってるかわかんない笑 おはようございま〜す
不感症の女の子にオナニーのアドバイスをしてくれる女性はいませんかー?
私は不感症をこうして克服したよー!
みたいな女性がいたら体験談を聞かせて下さいね!! やっぱそこそこの人数でわちゃわちゃするの楽しかったなー
すーぐスレストされるようになっちゃうけど ににはかまってちゃんだからなー
いつも家にいて暇しているので仕方ないけどね 忙しいんだけどちょっと手が空いたらここでにに子と絡んで癒されているんだな
いつもありがとなー♥ >>666
んえぇ…?(´-﹏-`;) >>676
スレタイで不感症とかオナとかはあかんのかもな >>680
すぐ通報する人いるからなぁ
削除人も様子見ないで消すし >>681
スレ立てた瞬間削除依頼スレに貼られたりするのやめてほしー >>682
まぁ実際連絡先くれーとか会おうとか多いから 出会いたいわけじゃない!削除依頼されたくないだけ!! >>694
オフ板は詳しくないが雑談してていいのかな? >>703
例えばガラスにオッパイ押し付けてガラス越しに取るとか? >>707
じゃあ明日撮れるね
アイデア考えとくー >>712
うぅん…(´-﹏-`;) >>714
(˘・_・˘)(˘・_・˘)(˘・_・˘) >>715
ににが気持ちいい乳首の触り方を動画に撮って〜 まさかにに子が乳首にこんなのつけて写真あっぷしてくれるようになるとはね
これは月曜日が楽しみだわー
https://amzn.asia/d/4wav5Nu >>718
じゃあににが普段乳首を触ってる触り方で >>725
じゃあ直に乳首をいじいじしてる動画をお願い >>730
もじもじもしないしびくびくもしないよ? >>732
前オロナイン塗ったときしなかったっけ? 仰向けに寝た状態で若くて張りのあるににおっぱいの形は崩れないのか?それとも横に流れるのか?みたいなのは?
みんなで予想しようよー
俺の予想は横にべろーんて流れてえらい事になる >>739
なんてことを予想させようとしてるんだ… やっぱり訂正
ににパイは仰向けに寝ても綺麗な形を保っていると予想 >>741
垂れるはににちゃんのおしっこ
お尻に伝って垂れる >>759
嫌いではないかなぁ
好き!ってほどでもないけど… >>760
じゃあ自分で運動するタイプじゃないか
何部だったん? >>762
せやったな
具体的にはどんなことしてたん? >>763
行事の裏方とかが主かなぁ
中学のときの生徒会はもっといろいろしてたけど >>765
そやね
体育祭が1番大変だったー
他の部活動生に役割を与えないといけないから配属場所の決定とか役割を教えたりとか… にに子とみなさんおはようございま〜す
私は不感症をこうして克服したよー!
みたいな女性がいたら体験談を聞かせて下さいね!! 鬱で療養中なんだから頑張っちゃ駄目だよー
自分のペースでね >>779
えー…?(´-﹏-`;) ににって普段は博多弁で話してるの?
ににすいとーよ
みたいな? >>784
博多弁で話してるよー
でもじつはすいとーよって言わないんだよね〜 >>787
気持ちよかったり恥ずかしかったりした? >>788
気持ちよさはまぁまぁかな…
恥ずかしくはあるよそりゃね!! >>789
そうかそうか
見せてくれてありがとう! >>790
びくともしてないのに何の需要があるんだ… >>793
にには身体がビクンビクンしたりあーとか声出さなきゃだめだと思ってない? >>794
駄目ではないけど見てて面白くなくない? >>796
そう?もっと反応したほうが見てて良くない? >>785
すいとーよって言わないのかぁ
博多弁で何か言ってほしいなー 仰向け動画撮ってくれたんだ
めっちゃ嬉しーありがと!!
仕事終わったらゆっくり見させてもらうよー >>801
前ちょっとの間博多弁でお話したんだよ🤭
今日もやってみる? みんなの時間が合うときにスペースか何かしてみたいね 私が親が仕事の時しか無理だから朝〜10:00頃空いてたら嬉しいなー ににパイは仰向けになっても形をキープしていて最高じゃん!!
やっぱり若さっていいよなぁー
今回の動画はににと正常位でエッチしているような目線で見れてめっちゃエロいぞ 世間様は三連休なんだよね
うちは、連休?何それ???だよ… 顔文字さんはやっぱり忙しいか〜
じゃあスペースはやめとこー 痩せて脱毛終わったらさ、誰かとそういう事してみたいけど誰かとでも不感症で何も感じなかったら申し訳ないよなぁ… >>847
それはににが気にすることじゃないよ
相手もわかってるし だったらやっぱり開発に自信ある人に頼むのが1番?
でもネットの人と会うのこわー… >>848
まぁまずリアルで相手見つけれないんだけどねぇ… 相手はににとエッチしたら気持ちいいから気にしなくていい >>851
でも開発してもらえたらひとりでも気持ちよくなれるよねぇ
それはちょっと魅力的 >>855
だってーせっかく色々教えてもらったのにー… >>857
ひとりHで気持ちよくなりたいから開発して欲しいってことでしょ? >>859
まぁ…そうね…(´-﹏-`;) >>863
うるさい!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ >>867
今まで全く興味無かった分野だからね…
暇になったら知らないことも知りたくなるよ >>874
そうだね
生理前はムラムラしたりする? 生理前は食欲増すし甘い物食べたくなるしイライラするし眠いし浮腫むし……… >>879
>>880
なるほど
なら今は落ち着き始めた感じ? >>906
自分にとっては初めての人って印象に残るだろうけど相手からしたらどうでもよくない? >>912
男は最初の男になりたがり
女は最後の女になりたがるとも言うし >>917
>>918
んん??(• ▽ •;) 生理のににマンは俺が舐める!!ペロペロ(^ω^) 生理の後はしばらく血中の鉄分の味かするからねー
鉄分補給♪ >>928
>>929
やめてくれー!!(((;ꏿ_ꏿ;))) 生理中も綺麗にしてね
この時期暑いからお湯に浸かるのしんどいかも知らないけど
お湯の中で経血が出てきそうになったら出てシャワーで綺麗に流して >>938
生理中のお風呂しんどいんだよなーーー
でも清潔にしとかないとなので頑張る…😓 女の子は大変だよな
あと30年くらいは生理と付き合っていかなきゃなんだもんなぁ 一時期色々合って海外行って胸も子宮も取ってしまおうかと本気で悩んでたんだよねぇ でも生理が無くなるとホルモンバランス崩れて更年期みたいな症状出るらしい 性に興味を持てなかったのは男として生きていきたいと思ってたのも大きい
今はもう諦めてるお金無いと何も出来ないから あとそんな中昔痴漢されたことがあって、まぁ胸をガって掴まれた程度だけど、それで私は生まれながらの男性からしたらただの弱くて小さい女なんだって痛感させられて だからほんとは低い背丈も小さな手足もコンプレックスなんだよね笑 ちょっとそういうところがあったんだね
今の世界では珍しい事ではないしそういう自分とちゃんと向き合えるのは凄いと思うよ >>949
女の子がコンプレックスに思っている事って男目線では女の子らしくてかわいいことなのにね…
中々うまくいかないよねー 痴漢された経験あるんかぁ
突然胸を鷲掴みにされたみたいな痴漢被害多いみたいだよね >>956
両手塞がってたから何もできなかったよ笑
それより家族に勇気だして話したら「お前が?」って鼻で笑われてそっちの方がトラウマ >>957
そういう家族からのトラウマがあっての不感症なんだな… >>955
魅力的なボディと声で誘惑してくるじゃん
そりゃ欲情もするわ >>959
えぇ…?(´-﹏-`;) >>963
なんて言うのかなぁ
一期一会?
そういう出会いを大切にしたいんだよなー
たまたまあの日あの時ににスレを開いていなかったら僕たちは見知らぬ他人のままだった訳じゃん
まぁ今でも見知らぬ他人なんだけど! >>967
ににかわいいからなぁ
お願いをしてくれてとても嬉しい 経験が多いと視野が広がるのよ
経験少ない人ってさ、痩せてなきゃ無理、おっぱいが大きくなきゃ無理とか拘りが強くて経験値を上げられないままの人が多いじゃん
その点僕なんか色んな視点からににを視姦してこの子ええやん♡てお気に入りフォルダにブチ込んでるからね! >>973
だから外面だよー
そんなんじゃ騙されちゃうよー! 俺、成人してからでいうと
身長142センチ〜170センチまでの女の子と付き合ってきたのよ
痩せてる子もいたしぽちゃ子もいた
爆乳もまっ平らな貧乳もいたよ
にには低い背丈や小さな手足がコンプレックスだと言うけど、170センチの子は高身長で恥ずかしいどうして大きく生まれたんだろうってずっと悩んでた
142センチの子は私より小さな成人女性がいない…どうして私はこんなにチビなんだっていつも愚痴ってた
ぽちゃ子でもそれを武器に明るく生きてる子もいれば痩せたい痩せたいって悩んでいる子もいたし
みんなそれぞれ良いところがあって魅力的なんだけどなぁ
ににの身長は女の子なら理想な感じじゃない?なのでぽちゃににでも標準体型になっても可愛いよ
性格も含めて自分をもっと評価してやってもいいと思うぞ >>976
女の子としてなら全て丁度いいのかもしれないね
でも一時期悩んでた時期は嫌で嫌で仕方がなかったなぁ…
服もダボッとした服で体型隠してたしなんなら胸潰すシャツ中に着たりしてたし…
身長は厚底で盛ったり… 性格もよく見せてるだけだよー
外面分厚いからね
もう誰にも素なんて見せられないや >>978
別にいいんじゃない?
全てをさらけ出してる人なんていないでしょ
誰だって人前では猫を被ってるんだにゃー 生理中安心して寝れないからやだー(˘・_・˘) >>991
そうなんだ…
やっぱり女の子は大変なんだな
出先で漏れちゃったみたいなトラブルもけっこうあるみたいだもんね
明日のメンクリは大丈夫そう? >>995
布団のシーツについたりしたらなかなか取れないしね… メンクリはなんとか頑張るよー
薬無くなっちゃうし… 休憩中に1000ゲット!!
>>984
かわいいー♡ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 13時間 7分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。