おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!!
※前スレ
おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1756076465/ >>5
いつも自分で起きるの?
親に起こしてもらうの? >>6
いつも自分で寝るの?
親に寝かしつけてもらうの? >>13
乳首をいじるとかクリをクリクリするくらいは出来るね
指を入れるのも出来るか
全部出来るねー!! 東京によみうりランドっていう遊園地があるんだけど
観覧車が老朽化で解体されることになったと聞いて最後に乗っておくかって事で彼女と行ったんだよ
夜は遊園地全体がイルミネーションでキラキラしていてめっちゃ綺麗でさ
これ観覧車から見たら最高だね!て暗くなってから乗ったんだ
観覧車に並んでいるのはカップルばかりでさ >>20
枕元にウエットティッシュを置いておくとか
思いきって指を舐めて綺麗にしちゃうとか で、観覧車に乗ったのはいいんだけどイルミネーションが綺麗でいいムードじゃん
個室に二人きりだしさ
もう我慢出来なくてチューしたら彼女の方から俺のズボンのチャックをおろしてフェラッチオ始めちゃって
観覧車って自分より上にあるカゴから下のカゴが丸見えじゃん
ちょっとヤバいよって言ったんだけど、みんなやってるから平気だよって彼女は全然気にしてないし
古い観覧車なので扉にも隙間があって多分外からも見えちゃってたと思うんだけど結局最後までフェラッチオ
俺的には綺麗な夜景を楽しみたかったんだけどなぁー
あの思い出の観覧車は解体されて今は新しい観覧車で営業してるよ
よみうりランドの中の人、エッチなことしてごめんなさい >>27
刺激が弱すぎてねむねむが加速しちゃった? MRIは知っているかな?
磁石で体内の状態を測定する医療機器だ 強力な電磁石を使うため検査室には金属は持ち込み禁止
もし勤続を持ち込んだら電磁石に吸い寄せられてしまう
途中で人に当たったらしぬぐらいヤバい とある女性がMRIの検査を受けたのだが
この女性ににみたいにエッチに興味津々でアナルプラグを入れたまま検査を受けたんだ アナルプラグはシリコン製だから問題ないと思って
ところがアナルプラグの中に金属が入ってたらさぁ大変
アナルプラグの中の金属が女性中で打ち出され死にそうに痛くなったんだ ににはMRIの時にアナルプラグつけたままにしないようにね笑 >>46
そうなの?前にもこんな写真をいくつか貼ってたよね? せっかくいろんな話をしてくれたとこだけど眠気限界なので寝るー
今日もありがとね〜
おやすみー 明日はクリニックでまんことお尻の毛を処理してもらっていよいよレーザー脱毛だね
レーザー痛くないといいねー >>58
緊張するー(((;ꏿ_ꏿ;))) 九州は暑いの?
関東は死ぬほど暑いよ
これ9月の気温じゃないよ… >>66
おつかれー!
股の色はそんなもんじゃない?
ピンクだったり色薄い人もいるけどさ >>67
結構汚い色してたよ更に見せたくなくなるくらいには… 乳首黒いって言われたから股もこんなもんなのかなぁ… >>69
人それぞれ違うからね
黒い方が興奮する人もいるし平気平気 乳首とお股の色はだいたい同じだよね
色なんか気にしなくても大丈夫だよ 明日メンクリと脱毛か〜
1日に2個も予定入れちゃった体力保つかなぁ >>78
脱毛は初回なのでかなり神経使うと思うし今夜は早寝して明日に備えた方がいいね >>87
ににがなんで数学好きになったとか
好きな数学者とかの話で 私が数学好きになったのは暗記科目じゃないからってのが大きいかも。
例え公式を知らなくてもあれこれやってみれば答えにたどり着くことができるしパズルを解いてるみたいで楽しい。 数学(算数)面白!って思ったきっかけは小学生のときだね。
1〜100全ての和を求めなさいって問題に、101✕100÷2で求められるっていう解説を読んで感動した 答えにたどり着くまでの道のりが何パターンもあってそれを模索していくのが楽しい 数学が好きになるにつれて数字自体も好きになっていったなぁ
有名なのだとタクシー数とか? >>94
暗記よりあれこれ手段を考えるのが好きなんやなあ 好きな数学者はやっぱりラマヌジャンだよねぇ
私も全ての数字とお友達になりたい >>96
なんの意味もないタクシーの番号が数学的に意味があったんだっけ? ちなみに私のスマホのパスワードは3番目のタクシー数だよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています