おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!!
※前スレ
おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1756076465/ 剃毛したりレーザーあてたりしたんだから肌荒れは仕方ないよ
脱毛が完了すれば綺麗になるから大丈夫 >>317
明日が休み
仕事の合間にレスしてるよー >>321
そだねー
お昼食べて午後の仕事頑張る!! >>323
頑張ってーᕙ( • ‿ • )ᕗ
無理しないでね〜 >>324
応援ありがとー
これで午後も頑張れる!! >>328
したっちゃしたけど……うーん…って感じ >>330
毛があるときよりはやりやすいけどだからなんだ…って感じ? >>331
後は鏡で見ながら触るとか?
おもちゃいるかな? >>332
おもちゃに手出した方が早いかもしれない
でも実家〜〜…… おなして気持ちよくなってオシッコピュ〜
してして
ににちゃん あらー
それは残念
やっぱり男に指先でクリちゃんをクリクリしてもらわないと
雰囲気(ふいんきじゃなくてふんいきネ!)も必要だよ
男の指先をその男の尿道口から出るにゅるにゅるの液で濡らさないと
クリちゃんがヒリヒリするかも
そのためにはににちゃんのお手々で男のおちんぽをシコシコしてあげなくちゃならない笑 >>344
男の人のやつ怖いよー(´-﹏-`;) 怖くないよ
男も女の子にシコシコしてもらうと悶えちゃうから
それですぐにおちんぽの先の尿道口からにゅるにゅるの液が溢れちゃう
それを指先につけてににちゃんのクリちゃんを刺激して…
絶対キモチイイよ! >>346
男の人は尿道から尿と精液以外の物質が出るの? >>347 所謂ザーメンと言われる精子が放出される前に女の子同様にセックスのための潤滑を助ける液が出るよ 股で気持ちよくなったことまだ無いんだよなぁ…
おもちゃも正直信じてない笑 チンチンから出るヌルヌルは通称「我慢汁」だよ
にには我慢汁て聞いたことない? >>339
人はいるんだろうけどロムってて会話に参加してないんじゃないのかな? >>353
聞いたことあったとしてもわからないよねー ちょっとトラブってて仕事が片付かないんだよー
誰かたすけて… かわいいににがお股を開いて写真撮影している姿を想像すると興奮しちゃうな
それをおかずにご飯3杯いけるわ ちょっとににの声を聞いてきた
ににはホントいい声してるよね
ににの声は男心をくすぐるんだよな
声だけでもちょっと惚れるわ お股という場所的に撮影用の照明を用意しないと綺麗には撮れないよね 股で感じないのはなんでなんだろう…不感症なのかなぁ >>383
かもしれないね
そのうち感じるようにならないかな 前にも聞いたことあるけど本当に薬の影響ってないのかな?
あとはメンタル面で何かあるのかもしれない 心理的要因での不感症の方は、性行為に対してうしろめたさや拒否感を持っている人が多いです。幼いころから性的な情報について「汚いもの」「よくないもの」と伝えられてくると、性行為に前向きになれずに、感じられる心理状態でなくなってしまいます。
だってさ >>387
心当たりしかないね…笑
書いてある通りだよ… >>389
家族に酷い事を言われてたって話してくれてたもんね…
メンクリの担当医は女性なの?恥ずかしいけど女医さんなら相談してみてもいいんじゃない? それこそ申し訳なさが勝って感じれなさそうだけど…笑 >>394
わからんけど慣れたら拒否感薄まりそうだから >>394
メンタルの問題なら恋愛感情がある人、ににの好きな人に大切にしてもらって幸福感の中で愛してもらうのが一番だと思うよ
過去の家族の問題とか絶ち切るにはね >>397
恋愛わかんないだぁ………好きな人できた事無いし… >>398
難しいね…
ににはかわいいのに勿体ないよ ちょっと真面目な話
にには他人に触ってもらうのが一番?て言うけど
恋愛感情ない相手とってなるとパパ活や立ちんぼやってる女の子達と同じでさ
ああいう子達って自分の感情を押し殺して知らない人とやっている訳で
そんなエッチは気持ち良くないんだよ
中にはどうせお金もらってエッチするならエッチも楽しんじゃおう!!て人もいるかもしれないけどね
にには現状で感じないっていうんだから好きな人とエッチしてメンタルも満たされないと体は反応しないんじゃないかって思うよ >>400
おっぱい→かわいい
お尻→かわいい
手の指→かわいい
後ろ姿→かわいい
性格→かわいい
かわいいにあと何が必要?
十分かわいいじゃん >>402
おおおっぱい見られて恥ずかしい
とかおっぱい見てください あーとか
可愛い >>405
そうだった
一番褒めたい事を最後に書くつもりで書き忘れちゃったわ
ににの声→めっちゃかわいい >>409
ににの顔がどんなかはわからないけどさ
これだけかわいいところがあるんだから顔も好きになっちゃうんだよ
俺はいつもそんな感じで女の子を好きになるよ
なので歴代彼女にはあまり共通点がない >>407
え!?何も出ないの?マジで???
褒めて損したなー笑 今日はねー
これからお昼ご飯を食べて午後から吹奏楽の演奏会に出かけるよ♪
観客としてだけどね、一応おれ自身もトランペットをちょっとやってるんだー >>415
トランペットいいでしょー
でも練習する場所がね…
ミュート使って消音したりせずに大きな音出して練習したいよ
防音室ほしー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています