おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★2
健康な精神は健康な肉体に宿るからね
腕立て以降報告ないからやってないと思ってたけど笑 >>507
いつもいる人がいないと寂しいねぇ
あと唯一名前つけてて判別できる人だったから… こんにちはー
ににはいつも誰が来てくれているのか認識したいんだよね
なのでコテやトリップつけてくれるとににが安心出来ると思うよー 俺も筋トレ再開しようかなぁ
腰を痛めてからちょっとサボっていたら腹筋のシックスパックが目立たなくなっちゃったよ
おっぱいも小さくなった気がする 休日にボーッとするっていいよね
もちろん出掛けるのもいいけどね
もっと涼しくなったらツーリング行きたいんだよな
まだ暑すぎるわ ににスレが削除依頼出されまくってスレ立てしてもすぐに削除される状況だったのでそれ対策でこのスレを立てたからなぁ
スレタイでここにににがいるって気付かないよね
人が集まらないスレタイでごめんね… 昨日の夜からいなかったからなんか変な事言っちゃったっけ?ってもやもやしてたよー ここの次試しにまたびっぷらにスレ立ててみる?
無理そうならここの続きで >>516
疲れて寝落ちしてたよー
安心してください、ににが何か言ったからってへそ曲げるような男じゃないですよ! ロム専で繋がってない人たちもいるかもしれないけど…仕方ないかぁ 【なんでも】びっぷら雑談部【喋ろう】
てって感じで 最初にににスレが立ったのってお盆休み中だっけ?
あの頃は仕事が休みの人で盛り上がってたってのもあるよね
自分もそうだけど仕事が始まってしまうと頻繁に来られないのがもどかしいわ >>527
使っちゃえばってそっちへ移動したらもっと人がいなくなるだろう… >>528
どんな専ブラ使ってんだよw
おじいちゃんか 何が出会い目的に引っかかってるのかわかんないんだよねー >>533
誰かに頼むしかないかなー?
おれおれ!!
みたいなのでも出会い目的にされてるんだと思うよ 私ってわかるようなスレタイにすると立てた瞬間削除依頼スレに貼られるんだよねぇ… 雑談系にしてににがいる形にするのがいいんじゃないかな >>538
だから今そうしてるんだぞ
ただこれだとににを知っている人が気付かないのでどうしようかって話をしている なんかこの顔文字コテハンが居着くようになってから人が減ったよな… >>540
そうなの?
俺は初期からいたけどね
迷惑なら消えるわさよなら ににスレが削除されないように擬装してこのスレ立てたのも俺なのになんだか悔しいわ ににって名前つけてくれたのまだ名無しでしてた顔文字さんだよね?多分だけど…
そしたら結構初期からいてくれてるよね? え、急にみんないなくならないでー(´;ω;`) なんで急にみんないなくなったのー(´;ω;`) たまたまかね?
顔文字さんはいちゃもんつけられたからかも >>557
誰が来るまでににと遊ぶ
時間制限はあるけど >>558
誰も来てくれないね(˘・_・˘) 誰か来ないかなーって言って来てくれてる人の事ここまで無視できるってすごいなww >>569
スッキリしてきました
下は手つかずだけど笑 >>571
ありがとう!
ににとおそろいにしようかな笑 いつかはこうなると思ってたけど思ったより早かったなぁ
寂しい(´;ω;`)