おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!!
※前スレ
おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1756076465/ ロム専で繋がってない人たちもいるかもしれないけど…仕方ないかぁ 【なんでも】びっぷら雑談部【喋ろう】
てって感じで 最初にににスレが立ったのってお盆休み中だっけ?
あの頃は仕事が休みの人で盛り上がってたってのもあるよね
自分もそうだけど仕事が始まってしまうと頻繁に来られないのがもどかしいわ >>527
使っちゃえばってそっちへ移動したらもっと人がいなくなるだろう… >>528
どんな専ブラ使ってんだよw
おじいちゃんか 何が出会い目的に引っかかってるのかわかんないんだよねー >>533
誰かに頼むしかないかなー?
おれおれ!!
みたいなのでも出会い目的にされてるんだと思うよ 私ってわかるようなスレタイにすると立てた瞬間削除依頼スレに貼られるんだよねぇ… 雑談系にしてににがいる形にするのがいいんじゃないかな >>538
だから今そうしてるんだぞ
ただこれだとににを知っている人が気付かないのでどうしようかって話をしている なんかこの顔文字コテハンが居着くようになってから人が減ったよな… >>540
そうなの?
俺は初期からいたけどね
迷惑なら消えるわさよなら ににスレが削除されないように擬装してこのスレ立てたのも俺なのになんだか悔しいわ ににって名前つけてくれたのまだ名無しでしてた顔文字さんだよね?多分だけど…
そしたら結構初期からいてくれてるよね? え、急にみんないなくならないでー(´;ω;`) なんで急にみんないなくなったのー(´;ω;`) たまたまかね?
顔文字さんはいちゃもんつけられたからかも >>557
誰が来るまでににと遊ぶ
時間制限はあるけど >>558
誰も来てくれないね(˘・_・˘) 誰か来ないかなーって言って来てくれてる人の事ここまで無視できるってすごいなww >>569
スッキリしてきました
下は手つかずだけど笑 >>571
ありがとう!
ににとおそろいにしようかな笑 いつかはこうなると思ってたけど思ったより早かったなぁ
寂しい(´;ω;`) やっぱりびっぷらだと出会い厨ばかり湧いてきて荒れるな 誰でもいいので女の子のオナピーについて語ろうよ
10代の女の子から熟女さんまで大歓迎
不感症の女の子も大歓迎 >>545
そうだよー
22歳だから「にに」はどう?て提案したのが俺です
23歳になったら「にみ」にしようとも言ったよ
最初は名無しだったけどににがID変わると誰だかわからなくなるって困っていたのでコテハンにしたんだよ 不感症の女の子にオナニーのアドバイスをしてくれる女性はいませんかー?
私は不感症をこうして克服したよ!
みたいな女性がいたら体験談を聞かせてもらえると助かります 女性の体を一番よくわかっているのは女性なので女性からのアドバイスお待ちしてます!! こんにちはー
引き続き不感症の女の子にオナニーを教えてくれる女性を募集中です
クリちゃんのいじり方等アドバイスお願いしたいです 不感症の女の子にオナニーのアドバイスをしてくれる女性はいませんかー?
みたいな女性がいたら体験談を聞かせて下さいね!! おはようございます
不感症の女の子にオナニーのアドバイスをしてくれる女性はいませんかー?
みたいな女性がいたら体験談を聞かせて下さいね!! 例の男の人そんなに危ない人なのかなぁ
応募フォームには撮影しないもあったけど… びっぶら見てきた
@roomania23
これか?
ににはネットの人は怖いって言うけどこの人なら大丈夫ていう根拠は何なの?
こんなに不特定多数の人とエッチしてたら病気持ってる可能性だって高いし、こういう人だと撮影も含めて嫌な事をされてもその場の雰囲気で断われないってあるよ いま梅毒が蔓延して問題になってるしそんなの移されたら大変だぞー!!
そんなに焦らず先ずはおもちゃを試してみるとかしたらいいのに >>606
ににが処女捨てる予定の人がどうだかは知らんがそういう界隈は隠し撮りがよくあるから撮られるつもりで行った方がいいよ 普段の生活で出会いがないのならネットでいい人見つけてお付き合いしてみようかなみたいな考えはないの?
俺のセフレの話だけど
高校卒業してやる事ないからって処女のまま風俗で働いて客で処女喪失したんだって
結局3人くらいの客の相手をしただけで辞めたらしいけど
初めてだったのにどうしてあんな事したんだろって凄い後悔してるみたいだよ
ににも後悔のないようにね!! みんな午後も頑張ろー💪
俺は今からカレー食べに行く♪ >>614
多分素を出せないからほんとの私を知ってる人じゃないとお付き合いとか考えられないや… >>609
確かになんでこの人は怖いって思わなかったんだろう?
いろんな人と話してるから口が上手いのかな >>616
素を出す必要ないんじゃない?
好きになったら本当のににが出て来ても気持ちが変わることはないと思うけどなぁ ここは匿名掲示板だからいいけど初対面の人とお話するのはちょっと抵抗あるなぁ… 動画みたいに声我慢できないほどの快感体験してみたいよー
開発自信ニキいないかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています