おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!!
※前スレ
おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1756076465/ 普段の生活で出会いがないのならネットでいい人見つけてお付き合いしてみようかなみたいな考えはないの?
俺のセフレの話だけど
高校卒業してやる事ないからって処女のまま風俗で働いて客で処女喪失したんだって
結局3人くらいの客の相手をしただけで辞めたらしいけど
初めてだったのにどうしてあんな事したんだろって凄い後悔してるみたいだよ
ににも後悔のないようにね!! みんな午後も頑張ろー💪
俺は今からカレー食べに行く♪ >>614
多分素を出せないからほんとの私を知ってる人じゃないとお付き合いとか考えられないや… >>609
確かになんでこの人は怖いって思わなかったんだろう?
いろんな人と話してるから口が上手いのかな >>616
素を出す必要ないんじゃない?
好きになったら本当のににが出て来ても気持ちが変わることはないと思うけどなぁ ここは匿名掲示板だからいいけど初対面の人とお話するのはちょっと抵抗あるなぁ… 動画みたいに声我慢できないほどの快感体験してみたいよー
開発自信ニキいないかなー あんなに感じてる動画見ちゃったらいいな〜って思っちゃう >>623
それAVだからってのもあるよー
普通の女の子で恥じらいがある人だとそこまで乱れない子も多いしさ
風俗もだろうけどお金貰ってやってる人はそれが仕事だからねー 男もそうだけどAVでやっている事が当たり前だと思っていると相手にドン引きされる事だってあるだろうしににさんも参考程度までにしておいた方がいいんじゃないかな? 生理前の症状出てるのになかなか生理始まらない
すーぐ生理不順になるんだから >>632
生理はないからよくわからん
ピル飲むとか? >>633
予定に被らないようにピル飲んだりする人はいるねー でもやっぱ性行為シーンはまだちょっと怖い(´-﹏-`;) わかんない変換で出てきたから華金って言っただけで合ってるかわかんない笑 おはようございま〜す
不感症の女の子にオナニーのアドバイスをしてくれる女性はいませんかー?
私は不感症をこうして克服したよー!
みたいな女性がいたら体験談を聞かせて下さいね!! やっぱそこそこの人数でわちゃわちゃするの楽しかったなー
すーぐスレストされるようになっちゃうけど ににはかまってちゃんだからなー
いつも家にいて暇しているので仕方ないけどね 忙しいんだけどちょっと手が空いたらここでにに子と絡んで癒されているんだな
いつもありがとなー♥ >>666
んえぇ…?(´-﹏-`;) >>676
スレタイで不感症とかオナとかはあかんのかもな >>680
すぐ通報する人いるからなぁ
削除人も様子見ないで消すし >>681
スレ立てた瞬間削除依頼スレに貼られたりするのやめてほしー >>682
まぁ実際連絡先くれーとか会おうとか多いから 出会いたいわけじゃない!削除依頼されたくないだけ!! >>694
オフ板は詳しくないが雑談してていいのかな? >>703
例えばガラスにオッパイ押し付けてガラス越しに取るとか? >>707
じゃあ明日撮れるね
アイデア考えとくー >>712
うぅん…(´-﹏-`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています