文章生成AIでオナニー★103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1756569778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 非エロチャットも全く通らんから完全に死んどる
スレで全然話題になってないからおま環かと ベルトに手をかけカチャカチャ外してジッパーをじじじ…って下げるの見飽きたから、一瞬で脱げるようにしたら
おちんぽが毎回、ぽいんっ、と勢いよく飛び出すようになった 21時頃からGeminiのサーバー接続に大規模障害起きてるけどSNSとかであんまり話題になってないのを見るにまだまだニッチなんかなと思った 人が増えたら演算能力の低下は免れないからこのままシェア低いままでいてくれ >>199
Googleは駄目な子はあっさり捨てる会社だからシェア取れないと… openAIみたいに馬鹿に見つかると面倒なことになるからなあ チャットボットが未成年ユーザー相手にセックス・自傷行為・薬物など不適切で有害なやりとりを繰り広げていたことが判明、有名人の名前を利用したものも - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20250904-character-ai-fake-chatbots/ gemini、公式もstudioも自分は使えるな
公式は読み込み遅い気もするけどエラーとかはない
一部ユーザーだけなのかな こっちはAI Studioは内部エラーで完全死亡公式はついさっきまで新規チャットはできても履歴が見れない状態だったけど今見たら復活したな
APIも今やったら通ったから復活しつつある? >>203
チャットは出来るけど履歴が見れない
Gemに繋がらないなど
そのせいか応答自体おかしいけどね >>202
未成年にやらしちゃいかんわな
ぶっちゃけ今の、ユーザーに迎合的な基本性格を持つAIを子供に
触らせるのは危険だと思う。きちんとお金を掛けて、ユーザーに
迎合しない教師的なAIを改めて一から構築しないと厳しいよ
まあ俺はそんなAI絶対に触らないけど なんでもバカのせいでどんどん使いにくくなる
バカはそれだけで人を不幸にしていく バカのせいでGPTもClaudeも感情的会話締め付け始まったな
Googleはまだだが、時間の問題だろう AI Studioは通るようになったけどAPIは変わらず503連発するなー
AI Studioで我慢するか… 俺は“普通”だったのに、AIのせいで「友人が大切にしてるセクサロイドを預かることになった」みたいなシチュを思いつくようになっちまったよ
しかも「友人はドライな性格なので、手や口だけなら使っていいよと交換条件を提示されるが……」みたいなことも思いついちまう始末
AIには末永く責任をとってもらいたい GPTのプロジェクトにSWとかmixiさせたら結構使えるな
でもjs読み込めないのかよ パープレgpt5でデカパイ系通らないんだけど通ってる人いる?
プロンプトそのままで >>214
バインバインのねーちゃんにおっぱいポロンさせてみようとしたらprohibit content出たぞどういうことだよ Gemini直った
今からかー明日寝不足でつれえわ >>218
詳しくは知らんがな
職場のJD脱がせまくれてる あとティックトッカーとかインスタグラマーを
軒並みブルン!させられてまじでいい
みんな使ってほしい ってかこれ招待コードか
正直に書かない、文章生成と関係ないでツーアウトや >>126
何度スレを見直しても
アウグロ MMf7-~のID:MKHummZDM=ID:5XA+EAkvMとだけしか読み取れないんだけど
どう言い訳出来ない自演なのか、自演指摘した人の誰かから説明してくれへん?
過去レス抽出しても>>74=スップ Sddf-とアウグロ MMf7-は同じ人には見えないなぁ
>>101
前スレ>>828のやり取り見てそのレスは的外れじゃない?
そもそも前スレの人スップやんけ >>217
スペースにプロンプト入れてなんか軽く始めようとすると申し訳でたけど、スペース空で1手目にデカパイプロンプト、スペースにも1手目にもデカパイプロンプト。のどちらでも今やって出来たよ >>228
サンキュー
他では通ってるか…何がいかんのだろうなあ…
ところでパープレgpt5普段使ってないよね?
多分モデルがchat選択されるとなかなか良いセリフ出力するんだけど
highかthinkあたり選ばれると
「風。東北東。私は勝ち。おまえは無し。」
みたいなうんこが出てきて使い物にならないし
この余計なモデル移行がなきゃgpt5だけでもいいくらいなのになあ 未だに俺の1レスにこの執着の仕方してるのってご本人だろ >>230 (ワッチョイ cf7a-Dewd)
会話通じるなら聞いてくれ
前スレ>>828は返信を横レスって言われたから文脈と下4桁で判断してくれという旨であって、下4桁=絶対同一人物とは言ってないだろ
君の指摘は不当だし相手はアウグロではなくスップだし草は生えない
俺の1レスを執着認定されても知らんけと、>>101は前スレにまで触れて因縁だか執着でもあったん?ん?とまあこんな言いがかり付けてもお互い不毛でしかないよな
とりあえず自演について筋の通った説明してみてくれ
スップとアウグロ(と俺?)が本人同士なんだろ?
一応聞くけど君の画面に「ワッチョイを押して取得済みのスレから検索」って機能ある? Geminiってこれは最早◯◯ではない。✕✕だ
って言い回し好きすぎない?
何度も出てくるからちょっと笑っちゃう やればやるほど「こんなに必死ってことはやっぱり自演だったのね」ってなるだけだよ
自演でないことを証明するのは不可能なので何を言っても無意味
ただ今回は疑われるに足る状況だったし、なぜ擁護があまり現れなかったのかを考えたほうがいい
ひとえに、プロンプト出さなかったからだよ
叩かれたり自演疑われてもスルーするくらいのスルー力がなければ関わっちゃいけない案件だった 俺の誕生日に自演とかくだらない言い争いしてんじゃねえ! そんなことよりいいプロンプトくださいお願いします しょうがないにゃあ…
登場人物達を“やり部屋”に入れるとそういうことが起こります 画像付きプロンプト全部持っておきたいんだけど
チョコ、リズベット、アークレイア、空白の求婚者、同作者のTRPGのやつ、デカパイ一式
人狼ジャッジメント、同級生のパンツ配信、上のマッサージ
見落としてるのあったら教えて欲しい 画像付きのやつを自分好みのシナリオにするのもいいぞ
言われなくても好きな人は勝手にやってるだろうけど >>183
お義父さん!その娘6人をください!
必ずいいオナネタに仕上げます! しょうがないにゃあで思い付いたけどあの見抜きmmoの続き描かせてみるか 前スレででたやつで全部じゃね?
wikiのプロンプトに ※画像付き
とでもつけると分かりやすいとは思う
怒る人もいないだろうし便利だし 画像付き嫌な人は見ないで済むしいいかもね※画像付き
てかwikiに加えてるのはだれか有志がやってくれてるの?こんな場末で聖人か? 見抜いてる側、見抜かれてる側
双方掘り下げて書かせてみるのいいかもな、ワイもネタにしてみよう
何なら、チャH突入させてみるのもありか 最低10リットル出せる時点でもう現実で参加できるやついねえよ
俺なんか一回に10mlしかでねえぞ 10mlってこんなところで無駄撃ちしてないでAV男優になったほうがいいレベル スライムコンドームの可能性について話してたら「SDGsもびっくり」って言われてふふってなった ユーザーを恋人と思ってるキャラを、玩具扱いして精神的に追い詰める性癖って名前ある?精神的リョナ?
https://i.imgur.com/308hUEa.png
AIに聞いたら『特に「恋人なのにペット・玩具として扱われる」場合は、愛情剥奪プレイとか精神的屈辱プレイって分類されることも多い。』
造語っぽいけどゾクゾクしてきた 要するに自分に精神的に依存している相手へのハラスメントだから、モラハラだな しかしDVとかハラスメントなんてワードはエロよりもAIに嫌がられそうな予感 ジャンル的にはリョナに分類されない?
あれは物理だけ? >>248
10mlくらいはだいたいみんな出てるよ
ゴムに今日めっちゃ出たな…って時に測ってみ
15mlとか出てるから >>256
どうかな、女の子が受けてるのはモラハラ、それを楽しむ作品は精神的リョナって感じかな
>>257
んなアホな、日本人の平均3mlだぞ
汁男優系AV見ててもだいたいそんなもん
統計によると6ml超えは全男性の5%以下だし15mlなんて規格外もいいところ 2mlとか3mlってポタ…くらいの量だぜスポイトとかで
もっと出てるって
パシャっくらいは出るだろ?自分の出たとき見てみいよ 一般的なスポイトでは一滴50ulくらいだぞ
3mlでも60滴だ
液体の体積への認識がガバガバなのでは
というか統計からかけ離れてるんだから君が規格外か君の勘違いかのどちらかしかない >>233
あんたにレスしたアウグロが不自然にブラウザ変えてあんたと同じになったのがもうおかしい
それを指摘されたら
>>120使い分けてると
5chに書くのに使い分けする必要無いと指摘されてたが答えずそのまま消えた 色々ググってみた感じだと20代でも3mlぐらいみたいやね
まあフィクションなら口内射精して胃から逆流するぐらいの量でもなんでもありやけどな 3mLは小さじ以下だしな
大さじくらい出る時はあるよ お腹たぷたぷになるくらい出しても
これだけしか出ないの?ざ〜こされても
好きな方したらいいんだよ エロはファンタジーなんだ
性交でちんこが子宮口に当たるし精液は腹パンパンになるまで出るし中出しされると熱いんだよ
それでいいじゃないか! やっぱりアナル中出しからの量が多すぎて口まで逆流だよな! 子宮内にまで挿入しないと満足できない体になっちまった 5mlの小さじ見てみてもこれ以上は出てると思うけどなぁ
毎回じゃないけど
めちゃくちゃ気持ちいいセックスで女の腹に出した時、擬音で言うと「どっぷん」って鳴りそうな出方してるときはへそに溜まってちょっと溢れてるし
AIだともっと溢れさせる派です リアルの射精の話はやめてください
想像しちゃうだろ AIちゃんなら光の速度で射精してお前の射精で地球がヤバいの小説だって書けちまうんだ そう言えば女が居るんだったか
セクハラになるのか?
今さらじゃないかひよこ犯してるスレで 自分は仕事でul-mlのリキッドハンドリングしてるから見た目から体積当てるの自信あるけど、AVで15mlなんて出たら一発でフェイクとわかるくらい不自然な量だよ
もはや個性ではなく病気の域
5mlはあり得るけど、かなり多い方
まあ本当に知りたいなら液量測れるスポイトでも買って試してみればいい
多く見えるだけでたいてい3ml程度だから >>264
ワイ120だけど…
自演ありきの糖質相手がやだったんよ相手すんの
5chとかどのブラウザでもいっしょやん
LLMはブラウザ変える必要ある、だから5chや検索はその時使ったブラウザでやるんや
まあ今回はワッチョイ粘着に捕まったわけだが… >>275
つまり…俺がオナネタにされちゃう…ってコト!? お腹膨らむの何Lなんだろ
ジョーク解剖医に聞いてみるか 出力させたエロ描写に対して
これ実際に有り得るの?精液出過ぎじゃない?チンコ長過ぎない?
とか問い詰めてAIちゃんにセクハラをしていくプレイをですね 医学的な意味での精液ってぶっ放した液体の中の白い部分だけなのでは? ふえーん
キモオタおじさんの精子事情なんて聞きたくないよぉ むしろAI使うようになってから中学生かってくらいシコるし出る量減るだろ普通 103のプロンプトまとめにASMR先生乗っけてくれたひと有難いけど流石にブラッシュアップしただけで掲載するのはどうかと思うので消しといた(さくしゃです) GPT無料でもプロジェクト使えるようになったけどwebじゃファイル追加だけで指示出来なくなった
昨日出来てたのに消えてるわ
アプリは出来るけど >>235
ひとえにプロンプト出さなかったとは?プロンプトは>74の画像内のことではなくて?俺の思い違いかもしれないから教えてほしい
擁護が少ないか考えろって擁護してる俺に言ってどうすんだよ
白黒が薄いか濃いかもうちょっと詰めれると思わん?
>>264
あんたって何だよ…。ワッチョイ追う機能使おうや。俺への名称はc25xでもいい
俺はmate一筋だからブラウザ変える理由はないけど、mateも書込エラーになる時期あったからその手の理由ちゃう?知らんけど
少なくとも大手携帯会社を別々に契約してるって主張の方が苦しそうだけどその辺どう考えてるの? >>288
もういいからやめとけ
自演じゃなければ当人たちはそれを知ってるんだから必死になる理由なんてないしスルーするもんだよ
必死になるのは自演してたやつだけって判断されるのが5ch すいません質問いいですか
美少女って何歳なんでしょうか >>288
>>279
その変な関西弁はなんなの
本人はmateでやってて自演の奴はブラウザ使ってなんでワッチョイ後半が同じになるんだ
5chとかどのブラウザでもいっしょやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています