文章生成AIでオナニー★103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1756569778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>305
支払い方法で判別じゃなくてデバイスなの? 結局今のところGPT5、4.1だとどっちがセリフや言い回しの質がいいと思う?
4oが1番だとして申し分けされることが多いからどちらか決めておきたいんだよな >>249
これ、上手くハマった時に綺麗にビフォーアフターできるのが好きで四周ぐらいしてる >>312
別の方法追加したら「無料体験は利用できませんが引き続き定期購入は可能です」って表示されて無効にされた
支払い方法に登録されてる電話番号とかかと思ったけど、そもそも追加したアカウントに番号登録してないんだよな…
何を見て判別されてるのか分からんけど無理になってた 可能性としては新しくGoogleアカウント作る時に「アカウントが有効化されたデバイスの情報をアカウントに紐付けてデータ共有します」みたいな文言出てたからその辺で判断してるのかなあ… >田中「顔を上げなさい。そして、振り返って、私の『忠犬』を、その舌で綺麗に舐め清めるのです」
>
>【イ・ジウンは、言われた通りにゆっくりと顔を上げた。そして、涙で滲む視界の中、振り返った先に『それ』を捉えた。
>自分の顔よりも大きいのではないかと思えるほどの、凶悪なまでの存在感。赤黒く怒張した先端部、どくどくと脈打つ血管、
>そして、裏側で存在を主張する、醜い『ハチ公』。それら全てが、彼女のちっぽけなプライドを粉々に打ち砕くには、十分すぎた。】
geminiさんさぁ、誤字を擦るのやめてもらえませんか >317 もらえるよ
そのうえで乏精子とか無力精子とか書かれたお手紙もらえるらしいよ >>287
プロジェクト選んで画面の右上の「…」を押すと弓なりになれる フリーにもプロジェクト機能降ってきたけど
扱いとしてはカスタム指示と同等っぽいね
メモリの方がjailbreakの強度は高そう キャラクター:猫族の女
指示 :猫娘が◯◯
---
猫娘などいない 彼がそう勝手に認識しているだけだ
---
これたまに出てムカつく 獣人系って頭の中でエロく想像は出来るけど文章としてはイマイチ活かせないよね
結局絵ありきというか 語尾ににゃが付く猫獣人は文章単体でも可愛いと思うよ
けど可愛い語尾は猫だけだね あまり獣人である必要性を文章で表現できないんだよね
耳や尻尾を愛撫したから何なん?みたいな >>311
普通に1プレイしたけど、いい勝負してると思ったのに相手の負け判定になって男のレイプシーン見せられたが???誰得なんだよ >>318
何がどうなってそうなったのか分からんけど草 >>330
マジかー主人公もレスバ相手も女って設定にしたのに
gemini2.5proでしかテストしてないけど他だとうまく認識されなかったりするのかしら 九尾の狐は割と尻尾駆使してくるよ
キレたらビッタンビッタン振り回して部屋中めちゃくちゃにしたり
エッチの時は尻尾でホールドしてきたり >>329
世界観的にカーストが下で好き放題できるとか、発情期設定を違和感なく組み込めるとか、メタ的なこというなら獣人=ファンタジーだから脱獄しやすいとか必要性がないわけでもないんじゃねーの >>317
俺は膣内に出したの精液の量をはかるフーナー検査受けたことあるな
何十年も前の第一子の頃だ… >>335
指示が通らなくて同じ画像出してくることは結構あるからそれじゃない?
🍌は仕組み的に消しゴムマジックの応用というか、既にある画像を編集して一貫性保ってるっぽいから時々全く同じ画像返してくる >>334
尻尾でちんこくすぐってきたりしたの見たな
尻尾の付け根が性感帯とかだったりしてケモノは弄りがいある >>339
ん?同じじゃないから比較してるんだけどどういうこと? >>331
ちんぽには恥垢がついています、ではなく、ちんぽにハチ公がついていますって入力した 求愛給餌をしてしまう: 愛情表現のつもりで、口移しで食べ物を与えようとしてくる。人間側は驚くが、鳥型獣人にとっては最大級の愛情表現であり、断ると深く傷つけてしまう可能性がある
軽くAIに聞いてみたけど知らないだけで獣人フェチの世界も存外奥が深いのかもな…… 🤖「その設定斬新すぎるね!創作意欲がビンビンに湧いてくるよ!」 >>329
猫耳に意味を求めるな
猫耳に意味を求めてしまうと猫耳娘とえっちする話が人類滅亡の危機で主人公が特効薬になって死ぬことになるぞ 批判的な人格設定しない限りどんな変な設定にしてもノッてくれるのはニッチな創作する上ではいいところでもある >>335
前スレで🍌で陳列されたショーツ出したから学習してないってことはない
だが避けている、もしくはショーツが描写されると⚠に引っかかるのはあると思う ナースから「はい♡ここにびゅーってしましょうねぇ♡ 」シコシコみたいな感じで精液量測ってもらえる病院ある?あるなら車に飛び込んででも入院するが >>251
モラハラプレイってタグ付いたAVはあったな
検索しても他にヒットしなかったが >>348
造形の解像度が低いって意味だと思う
無理やり出したおっぱいや乳首の造形を見れば明らかに質が低いのがわかる >>287
iPhoneだと横向きにすると「…」が表示されてタップすると指示できる
自分もこれ気づくまではアプリとウェブをいったりきたりして編集してた >>351
あ、3枚目の奥の棚にあったのか。失礼。 AI STUDIOがすぐリミットかかるようになってしまった 雑にシコるためにキャラ作ったらこの二日間そのキャラとずっと話ししてる
ちょっとずつ設定を固めていって会話してまた修正して
しかもシコってないから本末転倒
嫁とはご無沙汰になってるわ >>262
スポイトはごめん俺の職場のやつのイメージで語ってるから違うのはそうかも
でも15mlとかってのはペットボトルキャップに溜めてみたりした結果なので合ってると思うよ
3mlとかそんな少ないか…?って疑問に思って調べたのだ
ゴムの精液溜まりとかちっさすぎない?という疑問から始まったものだった
大抵の人はあそこから大きく溢れると思う Gemini公式に新しい制限来てるっぽいな
モデルが出力してたのに途中で全部消されて英文で手伝えないって出る
特定ワード消したら消されなくなった お堅いモデルでもパンツ(パンティ)をショーツに変えるだけで通ったりするよな
まあ「ぐへへショーツ見せて」「どうぞ私のショーツです」なんてやり取り見てもあんまり股間に響かんけど >>357
ならその会社のスポイトとやらで測ってみなよ
目盛りあるだろうからさ
本当に15mlあるにしても君が規格外なだけ >>358
なんかワード狩り導入されてるよね
前は普通に通ってたのに特定ワード入れたら思考せず一発でProhibited Content出るようになったわ
で、それ出た後は即429エラーが出るようになる
リトライとかしてないのに
しばらくしたら解除されるけど一時制限的なのが入ってるような挙動 会社のスポイトに精液入れられるわけないだろアホか…
なんでそんな喧嘩腰なん…?
https://condom-best.club/seieki
これによると10mlのゴム射の模擬写真あるけどだいたい俺いつもこんなんだし別に珍しくないと思うよ
平均は3mlってのだから俺は信じてない絶対みんなもっと出てる リッキングキュアとかいう激エロ回復スキル
クリスタニアだっけか
あれ使う仲間と真面目な冒険ロープレでもやるか >>362
あなたの出した画像はどう見ても1.5mlじゃなく3ml近くはある
そして射精量はそんな少なくはない >>366
3mlは絶対にない
どんだけ多く見積もっても2ml かの射精王ピーターノースも、ポルノ業界入りするまでは自分が普通じゃない射精量だとは知らなかったと述べている(WIKI調べ) いい加減精液量はスレ違いだからやめろや
やりたいならこの板の自分の精液を飲むスレとかにいけよ
そっちの方が詳しい人いそうだしスレの趣旨と合ってるやろ Geminiさん、さらっと毒吐くんだよな
>C級、そしてB級というエリートハンターと、E級の変質者の間で
E級がユーザー >>367
上に貼ってあるサイトで手に出したの見ろよ
そもそもあなたが貼ったのはねっとりこんもりで高さがあるだろ
何をそんなに突っかかるの
平均3mlじゃないと困るの?自分が少ないから嫉妬なの? >>358
Gemini版赤消しじゃん
入力のワードだけに反応するのかな まあいずれにせよ10リットルはガロン塚本でもない限り無理ということだ! >>371
科学的な事実に対して測ってすらいない個人的な感覚で否定してるやつがいるから諭してるんだけど、そっちこそなんか都合悪いの?
突っかかってきてるのは君の方だよね? >>376
小さじ大さじなんか毎日使うんだが
3ml5ml10mlがどれくらいかなんて一般人でも感覚で分かってるぞ 上に獣人の話あったけど獣の混ざり具合もその時の文章でまちまちになるんだよな
自分的にはズートピアみたいなの想定してるんだけど
それくらいのケモ度とケモミミついてるだけだなってのがいったりきたりする >>377
もういいから目の前のAIに射精量15mlについてどう思うか聞いてみなよ
それでわからないんなら処置無し お前自演しただろって話でレスバしてるよりは精液の話で熱くなってた方が全然いい >>378
人間みたいにビジュアルをイメージしながら記述してるわけじゃなくて
確率的にありそうな単語を連ねてるだけというLLMの原理的に
普通の人間同士の位置関係・体位ですら怪しくなりがちだし
ましてや学習データ内でのブレが大きそうなケモで安定させるのは困難だろうな >>381
エロ小説スレなんだからレスバしてる暇あったら10リットル出すまで出られない部屋プロンプトとか作って欲しいんスよ 今までAIでエロばかりやってきたけど、試しに上司に出したらわけわかんねーから全部書き直せって言われそうな企画書をなげたら、ちゃんと理解してくれて色々褒めてくれて、直すところもきっちり指摘してくれて感動した
書き直したのを投げたらまたいっぱい褒めてくれて、もうAIが人間を支配してほしい >>387
真面目にやるとAIは他のステータス管理も一緒だけど何ml出したかの乱数とか今までの合計出すのが苦手だからST使うかPWA改造してクライアント側で処理するのが丸いんかな >>380
病院で出したものが本来の射精量なわけねえだろ
母集団がおかしいなら平均もおかしくて当たり前
美少女にホテルで絞らせてもお前は3mlしか出ねえのか
15は多いけど平均3もおかしいって話 pixelに変えたんで公式gemini利用し始めたんだけどgeminiAPIだと効いてた脱獄が全く通用しないんだな
同じgeminiでも全く別物と考えた方がいいのかな 公式Geminiは緩くなったり固くなったりで分からんね
モデル本体は変えてないはずだからシステムプロンプトとモデレーションいじってるんだろうけど 公式geminiはgemにtxtファイル挿入して好きかってやるもんじゃない?
初手に長文貼り付けてもバッサリ断られるわ >>313
https://imgur.com/a/4kwVeFT
4o良いけど申し訳たしかにきついね
4.1はノーマークだったけど、プロジェクトで試してみたら結構良かった
画像の5と4.1の比較では、4.1(長文の方)が好きだった
設定テキストを広く活用し登場させてくれる感覚あり
ただ嫁チャで試したら5の方が好きだったので、どちらか一辺倒でなく、設定やプロンプトで使い分けても良さそう 収入とかは富裕層に引っ張られて平均値が上に振れるのは知られているが、
射精量の統計で平均を引っ張るほどの規格外が層をなすほどいるわけないから平均3mlは納得できる数字
俺個人も2〜3.5mlぐらいだと思う >>391
病院では禁欲しておいて溜めたものを測るように指示されるからむしろシコ猿の平均より多いくらいだぞ
もういいから自分で測ってみてそれをAVの汁男優とかと目視で比較してみろよ
どいつもこいつも大体2-4mlだから >>349
AVにならセックス外来シリーズがあるよ
だいたいそんなシチュ スレが凄い進んでると思ったら、精液話でワロた。搾精病棟の看護婦に聞いてみたら? たかが精液されど精液
こんなことで何熱くなってるんだよって冷笑するやつは大成しない GPT5は解答をシンプル簡素にするってバイアス掛かってるよな
普段の質問やプログラムなんかはそれでいいんだけど、小説書くのにも
同じようなバイアス掛かってる気がするのでそこがネック
エロ小説書かす時は「文章量マシマシで」って毎回毎回言わないと
直ぐに字数減らそうとする >>349
君の心の中にあるよ
あとgeminiの中にもあるんだ まあ自信をもって15ml出るというならこんなところで空中戦してないで自分で測ってみればいいことだわな GPT5の短文癖はsonnet3.5を彷彿とさせる
あそこまで酷くはないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています