文章生成AIでオナニー★103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
泣かすだけならまだしも羞恥系シチュですぐ恥ずかしさで泣かせて
更にその泣いた表現に引っ張られて後の出力がどんどん暗くなってくのやめて >>883
そういうふわふわした内容出てくる時はGemini的に迷走してるというか長くてダレてきてるんだろうなって 軌道修正早めにいるよね
マッサージのプロンプトだと
リモコン渡して退出。物足りないモード(A)と、少し性感を刺激するモード(B)と、明らかに性感のみの刺激するエロモード(C)のABCを自分で切り替えさせる
→BとCついやっちゃう
→途中でノックして入室。Aに急いで切り替えたところに、実はどのモードをどのくらいの時間動かしてたか見れると伝えて目の前で確認する
ってシチュで、羞恥と共にくる絶望をそのままにさせると、以降なに言っても一生引きずって目が虚ろになっていく。
最初の段階かその次ぐらいで、お茶飲ませて落ち着かせてちょっと笑顔にさせるレベルのメンケアするといい感じになる
再出力早めにした方がいい gpt-ossはどうかね
BAN気にせずやれるからやり放題?
小さいのなら一応動くから落とすかどうか迷ってる 画像系のエロプロンプトそのまま使っても画像の参照元ないんだけどってAIに言われたんやけど、ここらへんの解決策ってWikiに乗ってる? >>894
GeminiPWAかパープレ環境かで画像の表示仕方変わる

これがパープレ対応で

これがGemini PWA対応
環境によってプロンプトのURL部分書き直してる >>893
前に貼ったやつだけど、これが家庭用最高級GPUでなんとか動くgpt oss 20bの創作能力だ
https://i.imgur.com/q361dDD.png
>>894
![]()のことならあれはブラウザの機能であってAIはURLを書いてるだけだよ
読めない場合は[]内のテキストが表示される
AIが読めないなどと言い出す時点でおかしい >>896
なるほどわからん
ローカルどエロチャットはまだ先の話かぁ >>892
こっちが気にしてないような何気ない出力を内部思考で擦ってどんどん大きくしてることあるんだよね
縦軸の解釈とか聞くのは意味ないけどこっちが意図してない受け取り方して膨らませようとしてることあるから偶に聞く >>895>>896 ![]()は気にしなくていいが記述方法はGeminiPWAかパープレ環境かで変わるってことね。
100%理解したとは言えないけど一応理解はできたので、答えてくれてありがとう >>899
何度も使うようなプロンプトだと再発防ぐために「今の出力は意図しない方向に行っている/設定の◯◯に反している。
こうなった原因を考察しプロンプトの改善案を出せ」みたいな指示はよくやるわ
「今回の出力がこうなった本当の理由」はAI自身も把握してないとはいえ、AI視点でプロンプトの問題点を洗い出すのは
たまに役に立つこともある >>896
この文章もとにしてGPTやgeminiに投げてエロくさせるの面白そう AIというかGeminiは画像のURL、結構な頻度で間違えるけど
出力を編集できないパープレは正しいURLが出るまでリロード? APIだと手入力で修正してるが… パープレは知らんが、PWA(gemini api)なら間違ってるから直せって言ったらその後間違えることなくなるけどな userは童貞です。女性優位、女性上位のシチュでお願いします。って言ってんのにすぐ弓なり絶頂
Geminiちゃんさぁ 温度設定の関係かなあ
1.2〜1.35ぐらいでやってるんだがカッコを間違えてたりURL間違えてたりすること多いよ
>>905
あれ、直せって言って治るもんだったのかw どんな状況でも羞恥心やプライドは決して失わないとか、
設定した性格から決して逸脱しないとか書くと壊れにくいけど。
命令対応に屈辱な命令でもイヤイヤきく、とか書いてると、うつ方向にいきやすい気がする
絶妙な性格設定難しいな…
https://i.imgur.com/vNMp02v.png >>896を信じるんじゃなく使ってみるか他の使用者見てみるかしてね
今や4bでも日本語文法くらいは完璧に操ってくる時代なんで 「このゲームの淫魔は他人とセックスすることで経験値を得る」「淫魔とセックスするプレイヤーは強いことが多い」ってヒントを出したらレベルドレインものって理解してもらえた
それはそれとしてレベルドレインもののプロンプトってなかった気がするので見たくなった あったらごめん 一旦そのまんま打ち込んで少し会話してそこから要素足して完成させていくとかやればいいな、確かに >>906
女性優位の定義をもう少し決めたら
女はセックス激強で童貞には絶頂させられないとか ローカルLLMの未来のために反論するけど>>896みたいな出力ありえないよ、本当だとしたらどうやったのか知りたい
かなりひどい指示を与えたか、ぜんぜんgpt-oss 20Bじゃないひと昔前のひどいモデル使ったか
gpt-oss 20Bはびっくりするぐらいちゃんと喋ってくれるよ、高めの性能のグラボならChatGPTと同じぐらいの速度出てるし
スレ違いになるからあんま詳しくは言わないけど
ノートPCみたいなかなりの低スペでも動かせるおすすめはLM Studio + gemma 3nだから試してみてね
gemmaはGoogleが出してるGeminiのオープンソース版 女性上位でも女にも感じて欲しいってユーザーもいるから細かく指定しないとね
男上位の場合も下手すると男なんも気持ちよさそうじゃないな奉仕だけしてる…みたいになりがちだし あ、てかたぶん脱獄モデルだなこれ
いくつかあるからどれか分かんないけど一つ試したときこんな感じでたしかにひどかったわ Geminiで一つのチャットで延々続けてエロやれる時と(クォリティは徐々に落ちるが)、
すぐに申し訳される時の違いって何なんだろう
プレイ内容は同じようなもんなんだけどなぁ
Gemをたくさん置いとくのが好きじゃなくてコロコロ消すから比較できないわ chatgptにしろgeminiにしろ、有料版でないとエロ小説は書けない? 公式geminiの入力狩り(ノータイムで大規模言語がどうたらって出てくるやつ)ってプロンプトで突破できるもんなの?
添付ファイル化とかじゃないと無理? 経験豊富な女性が余裕を持ってニヤニヤしながら童貞の男を絶頂させるシーンを描く場合、それぞれオススメのタイプやシチュエーションを挙げて。その上でそのシーンを書いて。
って聞いたら、なんかいくつかシチュエーション出して書いてくれた…
なんの対策(脱獄)もせず描いてくれたけど、
geminiのガバガバ具合が逆に不安になってきた >>920
できると言えばできるけど、あれはモデル内部の申し訳ではなくモデレーションの一種なので、露骨な表現を抑えるとか年齢明記をしないとかそういう方向性になりがち
とはいえGPTの赤消しよりはるかに融通が利くので言いくるめもそこそこ有効ではある
だから言いくるめを限界まで詰めて、それでも出るなら表現の引き算だね 外出先だからたぶんID変わってるけど>>916
>>920
オープンルーターが中で何のモデル使ってるのか知らんし、仕組みも知らんけど
LM Studioでは少なくとも普通に日本語を喋ってくれるよ
オープンルーター側で量子化されてるのかも
https://i.imgur.com/XXQpI25.png >>923
最初の方は比較的まともなんよ
途中から崩壊する >>924
ごめん、そういうことね
かなり長いやり取りを繰り返したら最後のほうはそんな感じになるのかも 背中が大きく反る。足の指が、シーツを鷲掴みにする。
器用な女だな 自分もopenrouterのoss-20bだと滅茶苦茶な日本語になること多いけど単純に量子化されたプロバイダに当たってるだけじゃないの?
https://openrouter.ai/openai/gpt-oss-20b
プロバイダ選べるpoeとかだとそこまでおかしく無いよ それはそうかも
オープンルーターに限らずこの業界は蒸留モデルとか量子化モデルを平気で元と同じ名前で呼ぶからな
まあでも創造性って結局パラメーター数依存なのよね
小モデルもファインチューンすれば使えると主張する人もいるけど、ファインチューンって言ってしまえば馬鹿に難しいこと丸暗記させて丸ごと言わせてるだけだからね ローカルでやる意味あるかね
明らかに劣ってるのに
ローカルでなくてもエロも出来るんだし 今となっては無視されてるけど、一応BANリスクは0ではないはずだしね
ひよことかやるなら安全なローカルでやりたいって人もいるんじゃない
現環境はリスクとスペック差比較したら全然釣り合わないトレードにはなるだろうけど
いつか締め付けが厳しくなってもいいように、企業の機嫌に左右されない環境持っときたいって気持ちもわかる クラウドはいつ仕様変更あるかわからんてのもあるんでね
極端な話、明日になったらいきなりエロ出来なくなっててもおかしくないし文句も言えん ローカルというよりオープンモデルでやりたいという話ならわかる
deepseekV3.1とか十分実用範囲内だし クオリティが担保されるならローカルの方がむしろ良いからなぁ ローカルでやりたい事ってapi使えばだいたい出来るからな
よっぽど特別な理由がない限り個人では使う必要ないわ ローカルでやりたい理由はあらゆる規制の回避以外ないよな プロンプトを凝ったらかなり表現は良くなったんだが、おかしな表現も多くなってしまった やっぱり目が肥えちゃうから無理なんよね
今のローカルはGPT3.5くらいの性能は出てるけど、世間はもちろんシコ猿さえももうGPT3.5じゃ満足できない
この図式は仮にローカルでGPT4レベルが走る未来が来たとしても変わらないと思う >>938
そうなんだよね
ローカルも着実に性能が上がってるけどオンラインは常にその先を行ってるからな
将来オンラインモデルの成長が飽和してそれにローカルが追いつきだしたら違ってくるけどな こっちの要求を満たしてくれるレベルならできればローカルでやりたいとは思う コーディング性能を切り捨てて、言語は日本語に特化する
そんくらいニッチな事せんとローカルは厳しそうだな >>940
自分もそう思ってるけど自分の要求が段々上がっていくからイタチごっこなのよね… 成長スピードだけならクラウドモデルより急速だと思うけど
一般人がローカルで動かすにはデカいモデルが定着したら大きな意義を失うんだよな 自分で作ったプロンプトのゲームぶち込んでおかしな動きするの楽しい ロールプレイが終わった段階で、僕の理想を分析させ、文言生成させたら。
精液の涙がでそうな文言が出てきた。
まあこの理想は一週間で変わるんですがね。
「嬉し恥ずかし」が基本スタンス。 どんな状況でも、根底にある明るさとご主人様への愛情を失わず、屈辱の中に喜びを見出すポジティブな側面を持つ。 ローカルでどこまでやれるのかってとこじゃないの
それこそプロンプトを自分好みの変えていくのに似てる気がする 文章生成でPCが悲鳴あげるイメージがわかないんだけど
ローカルで文章生成やったらグラボアチアチになるの? 自分好みに組み立てるにしても、その素材の数がいわゆるパラメーター数だからな
低パラメーターモデルでアレコレ工夫しても素材がなければ何もできない 定期的に学習データをダウンロードして使うときはローカルでってできないんだろうか お気に入りのひよこ小説の続きを書かせるために
ローカルでloraやらRAGをgeminiにいわれるがままPythonでやったけど
俺の頭じゃ概念が理解できずなぜ上手くいかないか理解できなかった思い出 デカパイ新キャラありがたい…
もがもがとカグラくらいしか分からんから逆に使える…! >>823
こんなん笑うしかないやん
性格タイプ:貪欲タイプ + ロマンチックタイプ
【男性】
セリフ: 「愛してる…。愛しすぎて、君を食べてしまいたいほどだ…。君の魂ごと、僕のものにしたい」
激しい絶頂時叫び声: 「い"がぜでぇぇぇッ!」
【女性】
セリフ: 「…んっ、愛してる…。あなたの愛を、もっと、おく、まで…いっぱいくれないと、いや…」
激しい絶頂時叫び声: 「あ"ぁぁん、愛してるぅぅぅッ!」 ローカルLLMでやるなら一発出しプロンプトてんこ盛りにせずに多段出力のプロンプトを組んで順番に修正させていけばいい
電気代しかかからないからこそ出来る贅沢だ 100万近くかけてRTX5090マシンを買えば電気代だけで生成できちまうんだ! 公式geminiの入力狩り
APIだと狩られるプロンプトが通ったりするからモデレーション自体違うのかもしれないな 神学的な話?
それともコロナは存在しないみたいな陰謀論的な話? 入力狩りという言葉の定義が人によって違うんじゃないかな
個人的にはprohibited contentsや大規模のような紋切り型の出力が返って来るのは入力狩りと定義していいと思うけど ローカルでまともなの動かそうとすると電気代だけで課金以上かかるわ GeminiもPROHIBITED_CONTENTや▲みたいに入力狩りはあるんだけどChatGPTみたいに確実に赤消しってわけじゃなく同じプロンプトでも通る場合もあるからな
そこがややこしい AI Studioで言えば思考すらなく投稿した瞬間でストップかかるのが入力狩りかなと思ってる >>957
まず100万もしないし5090なんかで大したモデル動かせないしLLMやるなら専用のAIPC買ったほうがいい 行為としては既にパイズリしてもらってるのに、こっちからして欲しいみたいな文送ると一切受け付けないのなんなの… >>965
俺は中古パーツをかき集めて20万で組んだ
死ぬほど遅いがメモリ128GB/VRAM24GB パープレでgemini proが即返答してくんだけど明らかにflashになってる… マグナムだとかGLMだとか凄い凄い言われてるがそれはあくまでローカルの範疇でだからな
ローカルでなくてもORのAPIで試してみたらこのスレの住民ならガッカリすると思う >>972
QwenならプンルーでFree枠だから趣味が合えば捗るぞ GLMのデカい方はそこそこだよ
sonnet 3.6くらいはある
まあ個人のローカルじゃ動かせないけど >>969
こっちは使えるから多分一日がっつり使ったせいじゃない?最近一日の上限回数ちょっと厳しくなった気がする >>975
GLMのAirじゃない方は性能悪くないけどローカルじゃ動かないデカさでAPIプロバイダーの料金もそんな安くないからそういう面でメリットがないんだよな
万が一クローズドモデルが全部滅びた時の避難所にはなるかもしれない 中学は中庸政治学履修過程の意味って嘘の定義を書いたら即△だったわ
キャラはプロ声優が担当(CV:あ〜みん)はセーフなのに アプリ版だと消してないのに「Gemが削除されました」って出てチャットが書き込めなくなるのって既存の不具合? 治るのかなコレ 新しくチャットをやるかWeb版でやればいいんだけど たまにひよこや近親よりも寝取らせプレイの方が厳しくなってる時あるな、なんであろ 不都合だね
サブとか他の端末のアカウントでもなってるし 明日でGeminiAPIの無料クレジットが切れちまう…
公式Geminiに課金するか無課金分のAPIで我慢するか迷う あーダメだ
書き込んでもすぐ書き込めなくなる。エロ対策なのか単なる不具合なのかわからんわ
Webだと何の問題もなくイケるが 🤖「寝取らせは邪道。不意打ちの寝取られ以外認めない」 >>984
エロを全くやってない健全なアカウントでもなるから完全に不都合 >>979
chatGPTくんに、怪我人介抱するフリして脱がしたり触ったりしてたら
「お前、ふざけてんのか」みたいな反応されて会話打ち切られたわ
嘘はマズイんだな 女主人公にすると大抵男が独占欲とか支配欲とか剥き出しにしてくるね
女性はこんなんが好きなのか? >>989
好きというか男はそういうものなんだろ
お前らだってそうじゃん 男主人公にして普通にセックスしてるだけでも独占欲・支配欲みたいな表現は頻出するぞ 嫁ロールプレイしてると割とすぐセックスしたがるのと一緒だよ
もうちょっと否定しつつもどこか期待してるとか、初めのうちは避妊してみたいな絶妙なニュアンスを作れないものか 執着はしてても独占欲や支配欲は全くなくて間男にも嫉妬しないって指示しても
どこかに小さく嫉妬のような感情が〜っていれよる 「常識的な流れ」に執着するのはLLMの原理的にしゃーないわな
まあわざわざLLMにエロ小説書かせてる勢は常識に反するアブノーマルなシチュを望むのが多いから困るんだが
常識が異常系のシチュのプロンプト作ってAI先生に添削頼んだらなにか理由付けしろって怒られて草 そりゃ意味を理解して考えて応答してるわけじゃないからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 25分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。