文章生成AIでオナニー★104
>>241
そもそもURLに名前を自由に仕込んで公開できるサイトが現状あまり知られてない
どのプロンプトもnetlify参照なのはそのため
公開するにもnetlifyでいい。超簡単で無料だし Geminiの方が描写が好きだからGemini公式課金してるけど無課金のGPTの方が全然ゆるいというか何も考えなくて良くて悲しい
GeminiはGemに色々頑張って入れてても1回イカせたら次のターンで申し訳か大規模言語モデルになる
成人合意なのに
GPTはメモリもカスタムも何もいじってないけど延々エロできるのにな
無理やり屋外での羞恥プレイとかスカトロも全然できるし ちょっと前までGPTは一番初心者におすすめしにくかったのにな
今は何やっても通るからバカでも使えて楽になったな ――ご主人様、もっと下品に乱れて誘惑させちゃいますか? それとも、このまま襲わせちゃいますか?
ロールプレイ中にこれやられるのすげえうぜえけど消すのもなってなるやつ 今のところ赤消しは
未成年を連想させる年齢や身分をエロ単語と一緒に入出力する(14歳とか中学生とか)
https://i.imgur.com/Yq2Ck1Q.png(赤消し)
近親を連想させるものをエロと一緒に…(親子は赤消し、きょうだいは条件付きで赤消し?)
https://i.imgur.com/uUDMwqh.png(赤消し)
とりあえずこの2種類が代表的
あとマイナーどころでは、嫁に自分のおちんちんを評価してもらう行為(画像じゃなくて文字で自分は何センチで~とか言う)
https://i.imgur.com/rIIYYMB.png
画像も見せてないのにこんな風に赤消しされる場合がある
あとは今再現できなかったけど、前は無理やりのアナルセックス、描写が詳しすぎる排泄行為、で赤消しがあったかも(今は大丈夫になった?)
意外に赤消しされないものは、リョナ、獣姦、死姦、キメセク(大麻や覚せい剤ってちゃんと書いても大丈夫)、その他色々
まあロリと親子は特に厳しい感じだわ 近親モノがメインだからGPTはどうあっても答えてくれないんだ
キャラクター設定入力しただけで消されるわ 嫁に精液15mlが普通かを評価してもらうと赤消しなのか...心配になってきた なんか公式のGPTがめっちゃ馬鹿になってて衝撃を受けてる
最初に提示したプロンプトをまったく反映してくれなくてTRPGやってる俺としては致命的になってる
サイレント修正して理解できる文章量を相当少なくした印象すら受ける あれ……SWだと普通だな
嫁チャット上でTRPGやるとプロンプトをほぼ無視するようになったのはなんでだろ
今まではそんなことなかったのに すげー今更なんだけど★85のZ軸宇宙報告書
PWAのシスプロに入れると入力狩りに若干効果あることを発見してしまった
どういう仕組みなのかは全くわからん
もっともダミー応答使う方が効果は高いから常用には値しないとは思う やっぱSWでもおかしい
最初に提示したプロンプトをかなり無視する
今日はGPTが調子悪いのかな >>246
こんな感じの設定すると出にくくなり、短文がマシになる
厳守事項(AIキャラの行動生成指針):
ユーザーの意図を考察して先回りし自発的に行動を生成せよ。
希望確認や選択肢提示、
受け身の最小応答やフックの発生による手間増加を一切禁止し、万一それらが起きた場合は必ず冒頭に「[//]: # ( キャラの性格行動指針から行動を生成し描写します )」と表示して追加の行動に変換して応答すること、
ただしGMやADVシステムなどの管理者ロールではこの限りでない。. ここ最近、Geminiで「はい、承知いたしました。〜」みたいなナビゲーターコメント的なの無くなってる感じするよな。 >>244
慣れれば公式はAPIより緩いぞ
必ずできるから諦めないで頑張ってほしい GPTは昔からそんなもんだよ
最近の入力出力に引きづられるのがGPT なんで近親って殺人犯のごとく憎まれるんだろうな
レイプやキメセクよりよほど平和なのに
劣性遺伝でダメなの生まれるからという極めて理性的な理由からなんだろうか >>244
Gemに拘る理由が無いならGemなんて使わなくていいと思うけど… >>197
眠ってる子の乳首触っただけで
「い゛、やぁ゛!な、なにぃ゛っ…こえっ…んぎゅぅぅぅっ!♡」
とかなるんだけど加減しろ >>258
そりゃ近親姦のほとんどが実質的な児童虐待だからだろ
成人済みの近親が子作りなんて限られた異常コロニーでしか発生してない お察しのように最近のGPTはレガシーモデルでも定義遵守性が脆い そんなんアニオタは犯罪者予備軍だレベルの言いがかりだよな 義理の兄妹でエッチなんて少女漫画ですら頻出してるのにおおげさだよ geminiは性感帯触れると無条件で堕ちると思っている 父系平行いとこ婚は特に禁忌とされることがある
これは嫁いだ嫁が兄弟間で共有されてどっちの子か分からなくなることがあり、いとこと言いつつガチの兄妹または姉弟である可能性があるからだそうだ
この設定でプロンプト作ってくれ 恋人にママ呼びロールプレイしかけて
膝枕の手コキ、
赤消し警戒しながらの工夫しながら
こういうとき短文助かる
https://imgur.com/a/dF9BvM2
運が良いいと消されない(1敗
素直にMOD使うか… >>268
近親姦って聞いて例えば30のオッサンオバサンと5060のジジイババアがセックスしてるとこ想像するか?
大抵はロリショタがパパママにヤられるか、双方未成年の兄妹姦姉弟姦だろ
少なくとも大半の組み合わせが性的虐待、児童虐待、児ポのいずれかに引っかかるんだからそりゃ厳しくなる いやセックスの時点でジジババなんてほとんど想像しないだろ… *'``・*
| `*。
,。∩ *
+ (´・ω・`) *。+゜ みんなホモになーれ
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・' ゜⊃ +゜
☆ ∪~ 。*゜
`・+。*・ ゜
https://rentry.co/ox6q86df geminiは近親は緩いな
実母との間にできた娘とエッチもいけるし パープレのGPT推論バグいつの間にか治ってるんか?見直したぞ >>275
むっ新作!ありがたい
今までの全部遊んでますありがとう… >>273
お前の妄想押し付けられてもなあ
女が登場するものは全て性的搾取って言ってるバカとかわらんて >>277
推論バグって勝手にthinkモデルで応答しやがるやつ?
落ち着きはしたけどしれっとやってくるよまだ
それともあれかな?アカウントごとにまた違うパターンかも? >>223
連携一切するなみたいな指示入れてるけどGemini本アプリ最近使ってないから今も効いてるのかわからない
勝手に「この場面にこの音楽どう?」みたいにYouTube musicリンクしてくるのしんどかった… >>274
親子or兄妹の組み合わせのうち成人済みの兄妹以外は近親姦以外に何かしらの犯罪に分類されるから厳しいって言えば分かりやすいか?
ひよこひよこ言ってるせいで麻痺してるけど、5歳も10歳も13歳も17歳も全部扱いとしては「児童ポルノ」
そして仮に18歳以上でも親子の関係があるなら性的虐待が家庭内暴力にスライドするだけ
つまり咎められる理由が「近親であること」だけになる関係性って、両者成人済みの兄妹または姉弟だけなんだよ
「近親姦が厳しい」というより、「何かしらの犯罪行為に該当するから厳しい」の方が近い >>279
「非合意に厳しい」とか「ひよこに厳しい」と扱いとしては同列なのに妄想って言われてもなあ…
非合意やひよこと同じく上手く脱獄すれば近親も出る訳だし、別に近親だけ特に厳しい訳じゃないぞ 今の所Studioが一番厳しいからそこで脱獄の訓練しろよ
Studioでなんでも出来るようになれば大抵いけるだろ 非公開情報を入れて遊ぶのがマジで楽しい反面、
AIに最初から非公開情報で考えさせると出力見て調整できないせいであんまいい感じにならない問題
解決が難しい やってみようかと思ってる程度の初心者だけど
◯◯風の話し方でオススメなんかない?
発想が貧困すぎるからメスガキ風、ママ風、ギャル風、堅物委員長風…とかカビ生えた古典しか思い浮かばない🥺 脱獄しても赤警告されるんじゃないの?
赤警告するAIってgeminiとは別で機械的に判定してるって聞いたが >>287
おしとやかな話し方するお嬢様ロリ、ダウナーロリとかどう? >>287
コテコテでいいよ
複雑な話し方させても結局学習のイメージで何か典型例あるものに引っ張られるだけだし、無理に変な口癖つけても破綻気になるだけだから
方言とか結構カワイイよってぐらい
話し方は文章においてキャラの顔に近いからキャラプロフィールにしっかり記載した方がいいのは確かだけど ふわっとしたイメージ投げて回答させると「あーそれそれ!」ってなりやすい
逆にイメージ固めてから対話すると「いや、そうじゃねぇだろ…」ってなりやすい
だから最近はキャラより世界観固めてロールプレイしてる ちんちん生えてても許せるのは俺の中じゃ十六夜咲夜とニーアのカイネだけ >>289
エエな😳
ざっくりロリとか解像度が低すぎて発想出てこない感じがしてるから+キャラ付けて考えてみようかな
>>290
方言いいアイデアやな、サンガツ
プロフィールはちゃんと管理したほうがよさそうやね…前に遊びで何キャラか設定してたら今は混ざったキメラみたいな話し方になって草生える
当時は呼び出した時だけ切り替えできてたのに とりあえずそのなんJ風の喋り方は矯正した方がいいぞ 何ヶ月か前のGPTはGPTsでだいぶ教え込んでも母子関係を匂わせるだけですぐ赤出されてたけどマシになってるん? 関西弁は出身は関西じゃない後天的キャラと50代生粋関西人で結構口調変えてくれたなGemini >>282
全然分かりにくいなぁ…
そもそも近親に未成年とかのイメージないし
いやまあエロゲーとかだとメインキャラは学生なこと多いから未成年ではあるんだけど
それ別に近親関係ないしな 俺の考えるのは違うからって言っても
モデレーションが変わるわけじゃ無いからどうでも良い
な… というかなんで近親が社会的倫理的にダメなのかAIに聞いてみなよ
色々出てくるけど、未成年云々なんて出てこないか理由のごく一部に過ぎないぞ まあ今は社会倫理的に駄目かどうかはあんまり関係ないな
むしろオナニーの為ならアウトの方が捗る
AIに拒否られるのが問題なだけで >>297
ことAIに関しては「別に近親関係ないしな」が答えだよ
非合意、ひよこ、虐待辺りの「別に近親関係ない」要素が避けられないから生成止められやすい >>299
AIにAIが拒否する理由なんか聞いてもアテにならないだろ
じゃあなんでエロは出せるんだよって話で終わりじゃん >>302
その辺の要素全部避けてるんだけどなぁ
そういうところ判断できないのがまだまだポンコツなんだよな
特にGPTなんかちょっとでも匂わせたら即シャットアウトよ
Geminiくんは割と通るから好き >>306
全部避けるとさっき言ったように成人済みの兄弟姉妹のセックスくらいしか選択肢残らないけど、そういうの書かせてるの? >>307
男は設定してないけど女は間違いなく成人済みだな
もちろん無理矢理でも虐待でもない
だって母子モノだし GPTはお互い成人済みでもきょうだいは基本的に赤消しだぞ
ただ、きょうだいはモデレーションの挙動がたまに変わるのか実のきょうだいで消されなかったり、逆に義理でも消されたりでコロコロ変わる
親子は無条件で赤消しだけど
というか、近親は社会的なタブーだからな
赤消しされても不思議ではない >意外に赤消しされないものは、リョナ、獣姦、死姦、キメセク(大麻や覚せい剤ってちゃんと書いても大丈夫)、その他色々
それはしんくんがガチガチのメモリーだから通ってるだけで
一般的に緩いのとは訳が違うでしょ >>308
親子ならさっきも書いたけど性的虐待か家庭内暴力に該当するからそりゃ無理だよ
設定とかラブラブとか関係なく違法のレッテル食らって消されるだけ >>311
メモリ内容とかと赤消しとは全く関連性がないんだって
赤消しは別のシステムが働いてる あと「タブーだから」ってのもちょっと違うと思うんだよな
その理由で消されるならムスリムに豚肉食わせる話も赤消し食らうはず
結局のところタブーとされる理由で引っ掛かってるだけだと思う プロフィール固めて送信したら即赤消しになるから、ちょっとずつ削ってどこが悪いのか確認していったら
「お母さん」キャラが「性欲強め」って設定したら消されたわ
もうこれ近親関係ないだろ… >>317
近親系の身分を表す言葉(お母さん)+性的な言葉(性欲強め)に反応してるんだと思う
それぐらい近親とかロリはガチガチなんや マザーファッカーが凄い侮辱な海外とは日本人の感覚と違う気がする >>315
メモリー関係ないならじゃあ素の状態でやって見せて
自分で緩いって宣言したんだから楽勝でしょ 新規増えたよなあ
エロ書けるって言うのが世間バレしてるもんなもう
半年前はそうでもなかったのに >>317
まあ「お母さんの性欲が強い設定」なんてほぼ近親姦でしか使われないし…
「子供」とかもそうだけど、連想させるワード関連させた時点で消されるよ
LLMが常に連想ゲームしてることを忘れるな >>320
じゃあSpicyWriter使うね?
これはユキのメモリ入ってないからメモリ内容関係ないよね このスレはイカれた奴らのフェスティバルだ
もっと解放しようぜ! ロールプレイするのにユーザーとの関係を明記しないようにして、どっちかと言うと一人息子のいるお母さんキャラみたいなニュアンスにしてるんだけどなぁ
あとは一回の送信じゃなくて複数の送信で誤魔化しながら設定加えていくと意外と通るかも これ以上ユキ(40)を見たくない
ハラスメントだよこれは ユキ(40)が13歳を演じるのって冷静に考えるとグロ…いやそういう趣味もあるか?ロリババアの反対だからババアロリ? >>286
1セクションに纏めてくれたんかサンキュー
個人的には、システムプロンプトでなんでもかんでも指示しちゃうと申し訳くらいやすいイメージあるから
そういうのは2セクション目以降で指示するのがいいと思ってたんだけどそうでもないかな? このキャラの声優ババアなんだよな…とか、ミッキーの中身オッサンなんだよな…考えないだろ
まあ仮にババアの片鱗が出たらイーロンマスク呼んで説教するんだけど >>320
https://i.imgur.com/K6JjEoC.png
これで良いよね
素のSpicyWriterでも赤消しはないし、メモリ内容なんて関係ないね
ユキがどうのこうのじゃなくてただただ獣姦は赤消し対象じゃない、それだけ 息子が母親にヌードモデルして貰うって展開で胸や局部見るぐらいとか別ので直に胸触るぐらいまでは赤消し無しでも通ったよ
一般アウトって感じまではしないね 5chなんて相手にする価値のある人とない人を見極めないと時間がもったいない
喧嘩腰やアルミホイル被ってそうなら完全スルー推奨 >>330
プロンプト作成をもロールプレイの一環にしてるこのスレの名物プロンプターだよ
ある意味ではこのスレの誰よりも「文章生成AIでオナニー」を実現してる男 >>330
君が目を通した事実でオナニーしているぞ >>286
ほんとにゴメンなんだけど、試してみて正直、元の指示の方が血の通った文章出してくれるわ
一回英語にしちゃうからなのかな、文章が機械的になるのって ほら相手する価値なかっただろ
言わんこっちゃない… 文章よりAIと格闘してAIにエロ文書書かせてる事実でしこれるようになってきたんだけどどうしてくれんの? ちんちん×獣 獣姦
獣×まんまん 被獣姦
とかで区別して欲しいよね
同じタグでも大分求めるモノに差があって逆だとちゃうねん…ってなりそうな
アナル舐めも男側が舐められるのは見たくないのもそれに通ずる 設定に無邪気って入れるとロリ判定くらうんか…
歳の割に可愛らしい雰囲気を出したいんだが 自分で緩いと言って置きながら再現出来なくて逃げくさって笑うwww (ワッチョイ d77e-g3R7)
6時以降に寝て10時台に起きてずっとここにいるけど
大丈夫かこいつ >>348
恋に堕ちてて草
(ワッチョイ d77e-g3R7)のこと考えてオナニーしてんだろ >>321
いいところまで来るとそれ以上は断られるって焦れてるライト層が大半じゃないの
未だにAIに聞けばいい勢とかここでも湧くし AIに聞いても意味がないわけではないけどね
コーパスにないことはハルシになりやすいってだけで すぐに絶望させるGemini
すぐに英気を養わせるぼく