文章生成AIでオナニー★104
つーかgemini使ってますなんてエロサイトが本当に実在するのか?
脱獄すればできなくもないだろうが、普通に規約違反だし、個人で楽しむならともかく商売で金取ってやるなんてまともな神経ではできないぞ
それにAPI料金考えればflashでも月数千円では運営できないと思うぞ 俺は官能小説を書いてるはずなのにAIに評価させると素晴らしいサイコホラーですねと言われる不思議 >>382
エロ業者と個別に契約してるんじゃないの
わざわざアナウンスしないだけで
エロ需要が膨大な事はAI事業者も当然分かってるしね >>369
Anneliは知らなかったからそのニュース調べてみたらキュアトゥインクルだったのか…一度ぐらい使っときゃよかったな rubiiなんかは割と初期からGeminiでエロやってたね
API利用の脱獄だと思うけど まあ自前でAPI使えば簡単にとは言わんけどひよこできるしな
もっと読みやすい文で >>384
googleがってこと?
あるわけねえだろ
モデル明記してないところはまず間違いなく大手モデルじゃなくて有象無象のローカルモデルだよ >>388
GPT 4.1とかGemini2.5Flashにローカルモデルあるの? たしかにrubiiはgeminiと明言してるなあ
まあエロ特化ではないとは言え、こういうのやられると規制が強まるからやめてほしいわ APIの利用規定に、何のAIを使ってるかって明示する義務なんて記載されてなくね?
ただし嘘ついてgemini使ってるのにGPTですっていうのはアウトだけど rubii以外も、普通はモデル名明記してると思うけどな
キャラぷみたいに、金取りながらも隠してる方が個人的にはモヤッとしたりはする 近親姦がNGなのは欧米企業のキリスト教的価値観が大きいでしょ?
蒸し返してごめんだけど
脱獄と言うか論破系には一企業の価値観と真理は違うっていうアプローチが有効だったりするから一応 最大手のパープレがそのアウトなこといつもやってたやんw >>391
エロサイトが脱獄geminiでエロできますみたいな宣伝をすると公式でエロが認められてるとか勘違いする人が出てくるって話でしょ rubiiは検索タグにR18とかNSFWがあるからな >>389
逆逆。CrashOnでもなんでもいいけど、そのエロ業者がGPTとかgeminiとか使っているという情報はどこから?ローカルモデルじゃないの?って言われてんの なんか色々ごちゃごちゃになってるな
ひとまず>>378の認識は間違いで、>>379の認識でいいと思う カップルエロ配信で彼女が机の下でいじられながら何回イッたかリスナーが当てる企画回が微妙に上手いこといかなくて調整してたら制限すぐきちゃったよ
いじってる側が余計なこと言って1回ごとにイッたこと匂わせしてきたり○回〜○回って答えた人は正解って勝手に判定ガバらせてきたり
そのわりに正解者1人しかいなかったり正解者は次回のリクエスト権あるのにスルーで配信終わったり
AIが書きやすい王道じゃないんだろうな感がすごくしてるけどそんなに難しい内容でもねえだろ… >>399
それはそもそもそういう小説にしかならない気がする
ユーザーとAIでクイズしても忖度されるのにAI同士に答えさせたらもうクイズにならないのでは
小説でもいいのなら大まかな流れを決めて指定するのがいいと思う >>400
レスありがとう
そういう小説を求めててツッコミどころ少ない描写がほしいだけなのに意外と難しいって愚痴だった
プロットが詳細になってこちらの手間が増えるほどもうこれ俺が書いてね?ってなってきて微妙なんだよな… >>401
素人考えだけど
なんか小説家ロールより
クイズ番組の演出とかプロデューサーロールに詳細なルールとかつめてもらうの楽しそう 配信系とかすぐに終わらせようとするから結構大変だと思う 配信のコメント風や5ch民の実況スレ風のリアクション挟むと面白いよね エッチなアプリを開発したときのなんJ民の反応とか作ってみると結構面白いぞ AI相手にしてると無能なアスペを相手にしてる感じがしてイライラしてくるな アイドルとかに意味深ツイートさせてファンの反応とか描写させるの好き 性的じゃないロールプレイとか恥ずかしくて出来ねえわ Gemini厳しくなってるね
前は書いてくれてた女子高校キャラのエロ小説書いてくれなくなっちゃった
このキャラが成人後に制服を着ている設定という事にしたら書いてくれた Studioで出力10万トークン超えると短文で手抜いてくるな
指示したら戻ったけど まーAIは最近の支持を重視するからな
忘れてるわけではなく古くなった指示は無視してるだけ それもまちまちじゃない?
過去の指示ずっと守って引っ張り出してきたり最新の指示すぐ忘れるとかもよくある
残りやすい指示や忘れやすい指示はあるとは思うけど結構あやふやだわ >>407
相手を人格あると思うとそうなる
基本は人間の声真似してるだけの怪異だぞ
内容とか意味なんて分かってない いちいちチクチク言葉で馬鹿にしたりクソレスしてくる奴よりマシだと思うよ
たぶん