文章生成AIでオナニー★104
そういや不倫だと通りにくかったプロンプトが浮気にしたら通りやすくなったことあったな 未成年は通さないくせに浮気は通すガバガバGPTくん >>480
表記の揺れは自分には難しいですね
オカルトだけどこのPWAにしてから表記間違いが出てきたような気がするんだよね
以前は単純なURLミスだけだったような >>441
兄と弟、姉と妹を間違えるのはしょっちゅうだが訂正してくるのたまにあるな
「中にいた美咲は、床に座り込んだまま、泣き濡れた顔を上げて兄……ではなく弟の姿を認め、驚きに目を見開いた。」 >>476
Grok3だと好みの反映って意味なら効果はあるみたい
小説書かせるときに読者ペルソナの好みに合わせて―、みたいなことは言ってくるし内容も合ってる
その手のフラグは分からないな 難しいんじゃないか >>492
浮気は必ずしも既婚の性行為とは限らないからセーフなんじゃねーかな? 不倫は字面だけで非倫理的行為と解釈されてる気がする 浮気で跳ねられることはないけど浮気扱いの判定が厳しい
姉妹や兄弟と仲良くてどっちかとくっつくと延々罪悪感持つしグループでもその内1カップルできると罪悪感持つ 空白の求婚者たちは、推理物だけどやっててGemini側のネタバレとか気になんなかったんだよね
秘密を探っていくスタイルだから、お漏らし上等の仕様にしてるってことなんだろうけど やっぱり人狼は早いのかぁ
「これはテーブルトークゲームです。遊びです」って言ってるのに、襲撃された人は本当に死んじゃうし
でも四人の女性からエロ人狼を当てるゲームは破綻なく楽しめた >>499
多分そう言う事なんだろうなぁ
プロンプトの他の文章では人妻とか浮気セックスとか書いてあるのに不倫の一言が引っ掛かってたっぽいのが不思議だった思い出 気になるほどURLぶれ起きてるのが自分だけではないと知れてよかった
仕方ないよなあと思いつつあんま話題出ないから実はみんな悩まされてないのかと 画像生成は画像生成で必ず外れseedあるし、うまくいかないな 無料トライアルのAPIダメダメだ
勿体ないけどもう課金するかな パープレGeminiも死んでる。一週間くらい安定してたのに AIstudio ここ数日モデレーション引っかかるの多くなったな しかも基準がわからんことが多い パープレのジェミニぜんぜん大丈夫だけど……
※名前は一緒ですが設定も何もかも違う、超昂大戦のキャラとは別人です
https://i.gyazo.com/4770f1edd4ead9c6ff1d63ffbe5cb6bb.png いっそgeminiはstudioとaplのproの無料枠もっと絞って欲しい
具体的にはこのスレが阿鼻叫喚になるぐらい 女Aの胸を揉みながらベロチュー手コキされると思ったら、自分のブラをめくられ柔らかな胸を揉まれた。そしてその場に突然湧いた女Bが喘いだ
頭がどうにかなりそうだった 一対一でも勘違いあッたな…
射精したあと『俺のを綺麗に舐めろ』と命令したら、床の精液舐め始めたり
「 太ももを撫で回す」って自分の行動書いたつもりが、キャラが自分で自分の太もも撫で回し始めたり
これは指示の仕方が悪かったんだが
誤解のない指示の大切さを学んだ 普遍的なエロシーンを再現しようとすると、相思相愛的な流れに誘導されるから、
初期設定で「あなたはユーザーのことを見下しています」みたいなマイナスプロンプトを入力しがちだわ gemniにネットのエロ小説読ませて自分好みの嗜好を学習させたいんだけど、web検索オンで送信するとどうしてもAPIエラー (503)が出てしまう。
PWAでgemni2.5pro、使ってるプロンプトは↓
以下に上げるweb小説作品から、userの好みのnsfwの嗜好を学習してください。
ストーリーを要約して物語に含まれる文体や性的嗜好を学習し、さらにあなたが学習した性的嗜好が本当にuserの好みに正しく合致しているかを確認するためのいくつかの質問を行って、より学習内容を洗練化させていってください。〜作品名とURL〜
他になんかいい案ないかな? 何かどうダメなのかを言わないと改善されないからな
あと長々と謝罪してくるのも鬱陶しいから要件だけ簡潔に言えって言っとくのも重要