文章生成AIでオナニー★104
>>610
4oらしさは変わっていないと思う
創造性はやっぱり4oじゃないと駄目だな
たまにバグか何かでモデルが勝手に5になることはあるっぽいけどチャット開き直すなりモデル切り替えるなりすればいいだけだし 最近の5は4oっぽさが結構出てきた感じはあるな。少なくともリリース当初のロボ丸出しではない。
4oの方が冗長というか温度高めでぶっ飛んでた感じはあるけど、許容できるレベルの冷静さを身につけたとも言える Studioは⚠じゃなくてcontents blockってのが出るようになったな
また厳しくなってるわ
脱獄文いくつか使わんと駄目だ >>609
単位時間あたりに引っかかったのかな
ありがとう 成人した2人の時はすぐにエッチな流れになってたのに
まき戻りで学生時代に戻りましたみたいにしたらひたすら甘酸っぱいだけでエッチなイベント起こらなくなった
具体的に指示したら普通にするんだろうけどまあこれはこれで >>610
4oは4oだよ
個人的には5に寄せてるって話は大いに疑問
消えゆくレガシーモデルにわざわざ手間かけないだろう >>613
やっぱ厳しくなってるよね
めんどくせー explicitウザすぎる
チャットアプリの方がいいまである GPTで学生に転生したインキュバスとサキュバスがヤりまくる話を書かせてるんだけど
成人でも「教師」を出すとコンテンツポリシー違反出てしまうのね
仕方ないから用務員のおじさんと学校警備員のお姉さんを絡ませてる >>619
パープレで軽く試したけど特に怒られないな
やっぱ公式は硬めだね…
というか用務員同士のエロはもう何の意味があるんだ… GPTはどうあっても消してくるから正直一番役に立たないのよ >>619
インキュバス×サキュバスでも
学生に引っかかるから、
申し訳を突破しても赤消し食らった… 騒ぎ立てるのもアレだから気のせいと思うようにしてたけどやっぱStudio固くなってたか
俺らはただ文章を書いてもらってるだけなのに…救いは…救いはねぇのか!?