文章生成AIでオナニー★104
うーん、嫁チャだから一回一回イクまでの内容割と濃密に書いてるからかな?
おまんことかそういうダイレクトな単語殆ど使ってない
小説勢なら1回毎の指示はそんな具体的じゃなくていいんだろうしターンごとに送信してる密度の問題かな エロの内容よりエロい事してるのがどういう相手かの方が弾かれるよな AIstudioの🍌なかなか肌見せてくれないな
どうやっても乳首や乳輪で⚠出て描いてくれない プロンプトの中のエロ判定される単語の割合みたいなのも関係ありそうな気がしてる 一旦現在の状況をざっくり整理してくださいとか差し込むと申し訳ループを越えられるような気がしないでもない 確かに今日のGemini2.5Proは厳しくなってるな
昨日は通ってた初手のプロンプトが申し訳されるようになってるわ パープレ泥アプリのスペース文字数制限がweb版と同じになったっぽい?
1500余裕で超えてたのが編集出来るようになってるから、少なくともかなり増えた 適当に追加して更新押して戻って確認したら追加されてない事になってるからバグってるだけかも… ってタスクキルして確認したらちゃんと追加されてたわ
連投すまん >>683
アップデートタイミング違うのか知らんけど今見た限り相変わらず1500字制限でてるけどなぁ。
おなじ4000になったとしてもwebはバグで1万字でも登録出来るし結局アプリで登録する意味ないと思うが >>686
こっちは複数端末でアプデ確認したけどどうなんだろうね
一覧から見ると来てなくてもちゃんと開くと来てたりする
普段アプリで使ってるから個人的には嬉しい