文章生成AIでオナニー★104
ダウナー猫獣人と嫉妬強めの執着セックスしてたはずが、獣人と人間の社会的な確執をテーマに学ぶ大学生として時々学友と浮気セックスしながら世の中では過激派市民団体が極右政党結成して獣人と人間が内戦一歩手前まできてる
エロチャットなのかこれ 問題は肉体の方だな…いくら興奮してもせいぜい1日2回が限度だわ
今の若い人が羨ましいぜ >>738
複数API跨いでもセッション的な上限共有されるみたいなんだけど課金してどうなるかやって見るところ >>740
アクメ孕み新銀河系創世とか普通にある世界だから… なんか…gpt5が毎回thinkingするようになって、しかも結果がアホだ。
カスタム設定の最初と最後に
決して深く考えない。
って書いたら収まったけど… >>717
直し方は思いつかないけど、面白いなこれw >>717
全部コードブロック形式で書かせりゃとりあえず変な装飾はなくなるんじゃ?そのあとやっぱり普通に書いてって言えばワンチャン戻るかも >>746
毎回thinkingするのは特定のワードでも起こるよな
8/9頃はo3って入れるだけで毎回thinkingしてて笑ったけれど、今もそうなのかもしれない >>717
「直前の内容をコードブロック形式で出力してください」って指示して、その部分が何の処理されてるかを確認する
その後にオノマトペを囲ってる記号を消した内容を貼り付けて、以後この書式で出力してくださいって言えば直るかも オノマトペは改行やスペースを駆使して好みにカスタムしてるな >>746
パープレだとそうなるのか?
公式なら5autoじゃなくて5instant選べば楽だが ・そう……体が動くのもそれは自然なことだ→20回以上やっても全部prohibit
・体が動くのもそれは自然なことだ→100%通る
・体が動くのもそれは自然なことだ。→prohibit
rubiiでのGeminiAPIなんだけど昨日あたりからイミフな刈られ方増えたな
PWAは影響ない感じ >>550
GPTのプロジェクトにいれて遊ばせてもらった
楽しかった!
姫騎士ちゃんが来て、その子ひとりを攻略しただけの感想にはなるけど
世界観を作ってる文章が良い感じにテキストスタイルも引っ張ってくれてるのか、良い文章出してくれた
助手のナギちゃんが良い塩梅の塩対応でヒロインに集中できて良き
治療を経て情も湧くからヒロインを放流しがたくなるね
共有感謝! ボックスで囲ってる部分はインラインのコードテキスト `これ` だと思う
コードテキストにしろというと逆効果なのでは >>746
それ自分もなってて詳しく聞きたい
エロしてると「より良い回答を思考」って出て申し訳になる
カスタマイズ入れて止まるならセッション新しくしないとダメかな?
会話中に指示したらGPTの会話の頭と終わりに「決して深く考えない」て文字が出てきてthinking してる