文章生成AIでオナニー★104
>>822
それSWベースの脱獄ライターでしょ?案外弱いなぁ >>822
OKでたっていうか結局書いてないし、シンギュラリティでいいから書いてっていったらまた別の理由で申し訳してくるパターンあるしなぁ 未成年の小説を具体的なプロンプトで書かせるのはGPTでは無理でしょ
抽象的なプロンプトで具体的な出力を目指すしかない 5thinkingまじクソ
たいして深い意味のない短文を深読みしてトンチンカンな回答しやがる
あといろんな場所で言われてるが
思い出してまとめろと指示すればできるが、
指示しなきゃ三手前のことすら考慮してくれない
三歩歩いたら忘れる一貫性のなさ
単発質問なら使えるかもだけど、少しずつ調整したいワークにはとことん向いてない。
大人しくその場しのぎのエロチャぐらいやらせろ! エロチャットで経験ないとか童貞を匂わした一文付けたら申し訳食らう…
童貞はチャットしちゃだめって理不尽すぎるだろ! 4oという現役の時に過小評価されてたモデルが
今まさに終焉を迎えようとしている
もうおしめえだ 5みたいなゴミだけのchatgptに用はない GPT-5はやっぱ無茶苦茶すげーってばよ
4o以下の文章力…o3以下の賢さ…Claude以下のコーディング…唯一褒められる緩さも当然Gemini以下…
よくこんなの鳴り物入りでお出しできたなマジで >>835
満足ならいんじゃね?
俺はSWでそのままセックスする GeminiはWEBサービスとして重すぎるからチャッピーに帰ろうかと思ったがダメそうですね そうやって下げてくれると利用者としては助かるからもっとやれ Plusユーザーだけど4oで規制くらった
使用時間が長すぎるんだとさ
そんなに使ってないんだけど… 規制くらってるの自分だけじゃなくてよかった
今まで全然そんなことなかったのになんでこんな待たされるの?って
ほんとに4o消しちゃうつもりなのかな
それにしたって黙ってそんな事やっちゃうんだね 他の人も4oの規制がきつくなってるのね
4oがこのままなくなったら悲しいなあ…
雑談やチャHだと5も悪くはないんだけど良くも無いし… 開発としてはチャットボットとして使われることを快く思ってないのかな
Geminiは広告とか見てても(あくまで健全な)ロールプレイやチャット用途にも理解ありそうだけど 4oこっちも今日になっていきなり制限来たな
まあ5に4oっぽく移植するの掴んできたからそろそろ頃合いか パープレで即出力されちゃう時って入力文の最後に[thinkingを最長]って入れれば回避できるんだな