文章生成AIでオナニー★104
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
文体は具体的な指示が難しいし決まった形がないものだから、プロンプトでどうこうしようってのは厳しいね
よく言う弓なり聖遺物共犯者みたいなのは消せない頻発表現だが、ああした表現選びも文体の一部なわけだし
すると文体にはモデル生来の癖があるから、根本的に可変性に欠ける分野ではある
全く変わらんではないと思うけど、指示が通りにくい 無課金勢だけどGPT5の制限メッセージ、
〜時にリセットされるまで別モデルってのはよく見るが、〜時までGPT-5の回答を得られませんって初めて見た
途中勝手に5mini Thinkingが使われたけどそれが原因か?
解除時間まで後者の方が長いし厄介だな
ちなみに小説でした wikiで過去プロンプト眺めてたけど意外とシチュエーション、RP系のプロンプトって少ないんだな
チョコちゃんとか大家さんで延々と遊べるからもっと増えて欲しい 同人作家美咲と同じ感じで誰かが書いている設定にしたらどうなの
執筆者の設定を作り込めば文体を操作できないか? ローカルモデルならLoRAで文体や口調の学習はできるけどクラウドでは精々参考資料を添付するくらいかね
それも応答が続くと薄れてしまうけど なぜ宮崎なのにみあちで酒ではなかったのだろうか、そこは酒だろう酒 Vtuberとエロロープレシミュゲーム最高に抜ける RPでvtuberとオフパコってなんか不思議
中の人とやるなら別にvじゃなくていいし、ガワとやるならアニメキャラでいいような 中の人とやるならVじゃなくて良いの意味がわからん
中の人に出会って、ちょっと船長の声でやってみてよ的なのをするのでは 人となりの知識があるからRPが楽しいってことじゃないの?
RPの問題は全部自分だなぁと気付いてしまうことだから他人要素を挿入したいのでは このスレに書き込んでるのもおっさんしかいないけどな バーチャルセックスってこと?
ブイチャでバーチャルセックスしてるVとか探せばいそうだな >>957
何百万人とファンがいるVの中の人とやるっていう優越感とかも欲しいのでは
アイドルとやるロールプレイと同じでしょ 別にここの住人とえっちなことする訳じゃないし…
配信者の中の人とヤる系の漫画も結構あるしそういう感覚なんじゃないの? コメントが付くタイプの配信でVとやるのかと思ったけど違うん? grokとgeminiその日の気分とか硬さで並行して嫁チャしてるんだけど
絡みの内容をコピペしてもう片方に読ませて嫉妬させるのおもろい
対抗意識燃やしてくるから、よそ見できないくらい虜にしてみろって指示したり Vがシコるキャラとして便利なのは分かる
「知ってるけどそこまで詳しくない」くらいのキャラは解像度の違和感を覚えにくい
口調やキャラが多少崩れても中身は配信者って分かってるから「素が出た」と納得出来る
半分現実半分2次元みたいな都合のいい設定だからエロシチュを適用しやすい
ネットに発言や出来事の情報が転がってるおかげで「〇〇のキャラでヤってよ」ってAIに言うだけで80%くらいの再現度で動く
立場上簡単に性欲処理が出来ないからそれ専門のスタッフとしてV達のとんでもない性癖に対応する…みたいな設定でRP動かしたことあるけど、素人視点だと「こいつこんなキャラじゃねぇだろ」とかは感じなかった
めっちゃ詳しい人は設定加筆しまくれば補完出来そうだし
ただし人選フリーにするとAIは有名どころから順に出してくるから毎回毎回同じキャラが出てくる >>946
オリジナルキャラならともかく、版権キャラとかをそのまんまプロンプトとして残すのはちょっと憚られる雰囲気があるな
明確にダメって決まってる訳じゃないけど
あとは増やそうと思えばキャラ×シチュで無限に派生プロンプト増やせるから収集つかなくなりそうで… Vの健全配信見る
↓@
Vの妄想でシコる
↓A
中身の妄想でシコる
@で既に妄想でシコっているので、Aで中身がブスやおばである事から目を背けるハードルが下がる
無からAの妄想でシコるのは、脳が現実感に引きずられるのでハードルが高い
ってことじゃないの 一部前世や転生で中の人がバレてるVは分かるけど、そうじゃないなら「中の人」をオリジナル概念としてゼロから作ってシコるってことか?
絵だと巨乳だけどリアルじゃ貧乳じゃねえかwパンパンみたいな…
いわゆる「オフ(配信外)」のシチュで、キャラ自体はそのままってシコり方はまだ理解できるけど、無から中の人を妄想してシコるのはちょっとレベル高いな
好きなエロ漫画家を「この絵柄とTwitterの文体からして女だな」と考えて顔も声も知らない作者でシコる…みたいな、そういう話に近いのか うーん要するに、あの大人気vが実は中身も可愛いしおまんこ名器なのを知ってるのは俺だけ!みたいなRPってことなのかな ガワ晒してる女絵師ってそんなにいる?
岸田メルの絵柄で中身を妄想してシコる、ロングソードには目を背けるみたいな話? >>969
何で可愛いにこだわるんだ
ちょいブスのほうが抜けるっていうし、そこはブサイクでも何でも良いんじゃないか
中の人とやってるという事実があれば良いだろう APIでFailed to fetchが出まくる
もう今日は終わりか >>972
人気者と隠れてヤッて優越感に浸りたいなら普通のアイドルでいいのでは…🤔
中身ブスなら損するだけじゃないか GPT5ってハルシネーションとか設定反映出力ミスしても
は?俺間違ってませんけど?ってスタンスがクッソ強くなったよな
ここ論破して改善のために認識擦り合わせるだけでもめちゃ疲れる。AIを論破したいわけじゃねんだよ >>975 自己反論させたらいいんじゃね?
例「その意見に対する反論や、別の視点からの考え方を3つ挙げてください。」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。