0112名無しさん@ピンキー
2025/10/16(木) 18:03:13.29ID:5nt0st2L夏休みがはじまってすぐの子供会の催し物で小学生の女の子(年齢は伏す)と知りあった
彼女が学校のプールからの帰りに、おれの自宅にやってくるようになったんだ
まあ、たまにだ;普通は、友だちとそのまま遊んでいたからね
そうでない日は、彼女は自宅に帰っても共働きで、夕方まで一人でたいくつだと
その頃、おれは、Mac IIciを持っていたので、それでゲームをさせてやると、彼女は激しく喜んで、いつまでもやっていたわ
当時、PCのある家庭は、ほとんど無くて、PCゲームがめずらしかった
ゲームソフトは全部英語だったから、彼女に、手とり足とり尻とり教えてやった
膝の上に乗せて後ろから抱いて教えながら一緒にゲームをしてると、服の胸元の隙間をとおして、乳房から下腹部まで見えた
チンコが、腰をふる彼女の尻の割れ目で刺激されて、ずっと硬くなったままだったな
彼女は、いつも、大汗をかいてやってくるから、ある日、お風呂に誘った
おれの家は、アパートじゃなくて古い二戸一住宅だったから極小ステンレス風呂があったんだ
最初は断られたが、そのうち一緒に入るようになった;汗が気持ち悪かったんだろうな
それに、おれは、彼女が来ると、さっさと自分だけで風呂に入って、風呂上がりにジュース飲んでいたし
一緒に入ってみると、陰毛も脇毛もうっすらと生えていたのがエロかったな
(まあ、ヌキ用の妄想なんだが)