ロリコンのオナニー
未成年との性交、および疑似行為は違法です!
われわれ模範的なロリコンはそのような行為は妄想にとどめ、オナニーによって欲望を解消し、健全な社会の実現を目指しましょう! 数十年前の話だが
夏休みがはじまってすぐの子供会の催し物で小学生の女の子(年齢は伏す)と知りあった
彼女が学校のプールからの帰りに、おれの自宅にやってくるようになったんだ
まあ、たまにだ;普通は、友だちとそのまま遊んでいたからね
そうでない日は、彼女は自宅に帰っても共働きで、夕方まで一人でたいくつだと
その頃、おれは、Mac IIciを持っていたので、それでゲームをさせてやると、彼女は激しく喜んで、いつまでもやっていたわ
当時、PCのある家庭は、ほとんど無くて、PCゲームがめずらしかった
ゲームソフトは全部英語だったから、彼女に、手とり足とり尻とり教えてやった
膝の上に乗せて後ろから抱いて教えながら一緒にゲームをしてると、服の胸元の隙間をとおして、乳房から下腹部まで見えた
チンコが、腰をふる彼女の尻の割れ目で刺激されて、ずっと硬くなったままだったな
彼女は、いつも、大汗をかいてやってくるから、ある日、お風呂に誘った
おれの家は、アパートじゃなくて古い二戸一住宅だったから極小ステンレス風呂があったんだ
最初は断られたが、そのうち一緒に入るようになった;汗が気持ち悪かったんだろうな
それに、おれは、彼女が来ると、さっさと自分だけで風呂に入って、風呂上がりにジュース飲んでいたし
一緒に入ってみると、陰毛も脇毛もうっすらと生えていたのがエロかったな
(まあ、ヌキ用の妄想なんだが) >>112
数十年前の話のつづきだが
裸の彼女を後ろから抱いて、長い髪の毛も洗ってやっていたんだが、シャンプーの匂いでバレるんじゃないかとドキドキしたぞ
シャワーがついていたんで、強い水流で彼女を髪から足の指の間まで洗ってやったよ、石鹸をつけた素手でね
俺のシャワーも全開しそうだった
風呂上がりに、また同じ汗くさい服を着るのはもったいない(何が?)ということで、おれの開襟シャツを着せた;下はスッポンポンで;おれは全裸だった
開襟シャツなら、ぶかぶかの胸元や袖から胸や脇が見えるだろう;下は何も履いていないんだし
それに、脱がすのも簡単だ
最初は、かなり恥ずかしがっていたが、ゲームやりたさ(おれも別のことやりたさ)で、彼女はOKした
さすがに、おれのチンコの上には座ってくれなかったが、ふとももにはまたがってくれたな
そうすると肛門もマンXも丸見えだった
彼女の背中は、ちょっと毛深かった;首筋から肩甲骨くらいまで薄い毛が生えていた
(まあ、ヌキ用の妄想なんだが) >>113
夏休みが終わりに近づくと宿題を手伝ってやった
全裸で布団に寝っ転がったりして
彼女は算数がよくできた;おれの助けはいらないくらいに
夏休みの自由研究は、日時計を作って、その場所の緯度経度を求めるというのを教えた
これは、学年で賞をとったぞ
おれは、こっそりと、裸の彼女の後ろに膝を立てて座ってオナニーした
すぐに出たので、彼女に見つかることはなかった(と思うが・・・)
何度か、勢いよく彼女の背中に出してしまったことがあったので、それで彼女は気づいていたかもしれん
(まあ、ヌキ用の妄想なんだが) >>114
夏休みが終わっても彼女との関係は続いた
ゲームをするためにやってきていた;彼女のために、いろいろなゲームを手に入れていたからね
テトリスには、彼女ははまったな;Macintoshの白黒バージョンだったが
彼女は、日本でMacでテトリスで遊んだ最初の女子小学生だったんじゃないか?
マウスの使い方もすぐにマスターしたな;おれの「マウス」の扱い方も、最終的には教えたんだが
いっしょに風呂に入ることはしなくなったが、次のエロ罠として、彼女に化粧させるということを思いついた
これには、彼女は喜んだぞ
おれは、化粧品とメイク道具一式を揃えたて、メイクの本も買って勉強したね;当時はネットはないから
お店の人、おれのこと変態だと思っただろうな;まあ、じっさい変態だったわけだが
二人で工夫して、いろいろなメイクを試した;口紅もアイシャドーも何種類もそろえた
口紅を塗ってやっているときに彼女の唇を奪った;化粧した彼女を抱いてキスしていると、大人の女を抱いているようだった
化粧したまま家に帰ると大騒ぎになるから、彼女を裸にして風呂場で顔だけ洗って化粧を落とさせた;シャワーキャップも買ってドライヤーで完全に乾かしてね
(まあ、ヌキ用の妄想なんだが) >>115
そのあとも彼女との関係は続いた
昔は、中学受験なんかなかったし、おれは暇だったから
新年をむかえたころには、ふたりは恋人のような関係だった;肉体関係はなかったけどな
そんな関係で、いちばんエロい出来事だったのは、ひな祭りの季節に近くの公園から登った山のなかで、全裸で抱き合ったことだな
彼女の、形の良い胸に、おもいっきり出した
そのていどのエロ事件しか起きなかった
その春、彼女が中学生になって、おれたちの関係は終わった
その後は、出会うこともほとんどなかった;彼女がさけていたのかもしれない
だが、彼女が15歳の卒業のとき、おれが4年生の卒業のとき、ふたりはまた会うことになる
:というネタで若い頃はヌいていたんだが
君たちはどうだ? >>111 あれ、ブニュッ!と無理に噴出させるから膣口に注ぎ込まれてる側からしたら気持ち悪いことこの上ない
やったことあるからわかる
ロリにじゃないぞ