0115名無しさん@ピンキー
2025/10/16(木) 18:05:05.19ID:5nt0st2L数十年前の話のつづきだが
夏休みが終わっても彼女との関係は続いた
ゲームをするためにやってきていた;彼女のために、いろいろなゲームを手に入れていたからね
テトリスには、彼女ははまったな;Macintoshの白黒バージョンだったが
彼女は、日本でMacでテトリスで遊んだ最初の女子小学生だったんじゃないか?
マウスの使い方もすぐにマスターしたな;おれの「マウス」の扱い方も、最終的には教えたんだが
いっしょに風呂に入ることはしなくなったが、次のエロ罠として、彼女に化粧させるということを思いついた
これには、彼女は喜んだぞ
おれは、化粧品とメイク道具一式を揃えたて、メイクの本も買って勉強したね;当時はネットはないから
お店の人、おれのこと変態だと思っただろうな;まあ、じっさい変態だったわけだが
二人で工夫して、いろいろなメイクを試した;口紅もアイシャドーも何種類もそろえた
口紅を塗ってやっているときに彼女の唇を奪った;化粧した彼女を抱いてキスしていると、大人の女を抱いているようだった
化粧したまま家に帰ると大騒ぎになるから、彼女を裸にして風呂場で顔だけ洗って化粧を落とさせた;シャワーキャップも買ってドライヤーで完全に乾かしてね
(まあ、ヌキ用の妄想なんだが)