ロリコンのオナニー
なお、僕は11〜12歳のJSが最高と思います。
彼女たちの健やかな性徴を願っておn >>001
中学生の時の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子で抜いたりしてる 10才〜15才がストライクゾーン
ブルマーが大好き 18歳 糞ボール
17歳 ボール球だけどたまにバットが出る
16歳 〃
15歳 高めストライク
14歳 〃
13歳 〃
12歳 ど真ん中ストライク
11歳 〃
10歳 〃
9歳 低めストライク
8歳 〃
7歳 〃
6歳 ボール球だけどたまにバットが出る
5歳 〃
4歳 糞ボール 投手からすると12才は魔球
女性として最も美しいJS6&JC1を同時に堪能できる魅惑の年齢 俺の性ゾーンは小5から中3のパンツオヤジ 凝りもせずにクソスレ海
ここは全部自演の書き込みです、気にしないでください じゃあ陸上の短距離走の時だけでも競技用のセパレートビキニのユニフォームを全員に着させてほしい 昔は裏DVDやネットでいくらでも児ポ画見れたからオカズには不自由しなかったな なぁみんな、美少女にはどういう思い考え妄想設定でオナってんの?
妹?娘?恋人?生徒?
俺の場合、基本的には恋人設定、特定の女子だけ妹設定
いろいろあると思うが是非聞かせてくれ そのいろいろを可能な限り書いてくれよ
一部でもいいぜ
頼むぜ同志の兄さん達! >>22
昔、小6の時に見たエロいシーン思い出して抜いたりしてる 今は活動していないJS6の時の南佳奈ちゃんで抜いた
小学生にパンスト制服はエロイ脚してる 元歌 やせろ!チャールス豚三世
もう組織内の少女にしか興味モテない学会三世
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1708626100/
主題歌
ロロリロリコン ロロリロリコン
ロロリコン ロロリコン ロロリロリコン
小さくかわいいお嬢ちゃん お茶目で無邪気なお嬢ちゃん
真っ赤なリボンの胸元 見つめる学会三世
会館に来ては声掛ける 女子中高生声掛ける
たまには幼女に声掛ける それでも見向きもされない
俺ら婚活カツカツ あっちこっちダベる
苦情すぐ来るすぐ来る 大騒ぎさ
ますます逃げ出すお嬢ちゃん ズルズル過ぎ去る時間
真っ赤なリボンの胸元 見つめる学会三世
俺ら婚活カツカツ あっちこっちダベる
苦情すぐ来るすぐ来る 大騒ぎさ
なかなか彼女ができない このまま一生独身?
真っ先に浮かぶ最期は 孤独死学会三世
ロロリロリコン ロロリロリコン
ロロリコン ロロリコン ロロリロリコン >>25
そーかぁ?
確かに神々しすぎてセックス妄想の対象にはならんけどな、
しかし、優しく、優しく、優し〜く、丁寧に全身を隅々まで愛撫して、ギュっと抱きしめて見つめあいながら手でシコシコしてもらって気持ちよく果てる想像で抜きまくれるけどな 水着姿の女子小学生と一緒にお風呂入りたい
最初は対面で話しながら最後は背面で…
うぅっ! どっぴゃ〜…♪ JSは難しいけど、JCは大好物だ
かつてのチューボー、クリーム、モエッコ、、
変態おじさんの捌け口だったのに
特に黒宮れいなんか大好物で、この子は筋や下乳、腋がドスケベだったんだよな
画像を拡大プリントして公衆便所の壁に貼り付けて顔やおっぱい、おまむこと腋部分をぺろぺろしながら「れいちゃんイグッ」と叫んでザーメンかけるのが最近の趣味。。そしてそれを動画に収めている
妄想はできない派だからこうでもしないと性欲が落ち着かん >>30
俺も
今の時期の中2〜中3の女の子大好き JCジュニドルみたいな「もしかしたらもうえっち経験済みかも」くらいの年齢の子達に興奮するなぁ
自分がいま何をやらされてるのか、大人たちはこれを観て何をしてるのか全部わかり切った上で撮影に臨んでる感じ。。
自分が独身素人童貞のJCをおかずにするキモ男であるという惨めさも相まって、めちゃくちゃ興奮する >>31
胸の膨らみや筋の感じがもう女なんだよなあ
性の知識もあるだろうし、、と考えるともうエロすぎる >>30
>>31
俺は昔、小6の時に見たエロいシーン思い出して抜いたりしてる >>34
どんなシーン?近場にロリコンいないから、ロリコン大人がロリオカズにシコってるのを想像するだけで興奮するわ >>35
小学校6年生の時に休憩時間や放課後にやった男女混合の馬乗り遊び
男の子も女の子も一緒になって土台になって、土台になった女の子が後ろから男の子に
股グらに頭突っ込まれてるシーンはエロスを感じさせてくれた。
俺の好きだった女の子もスカートを履いたまま土台になってて、
その女の子が後ろから男の子に股グらに頭突っ込まれてるの見たときは、
ムラムラして何とも言えない悩ましい気分になってきて勃起した。
そのシーン、今でも目に鮮明に焼き付いてて、そのシーン思い出して抜いたりしてるよ 現在までで一番搾り取られたJr.アイドルは夢原まひろ
チンチン触らずに我慢しながら動画観てたんだが、ブルマー脱ぐシーンでどうにもならなかった思い出 >>36
自分ではない別の男の子が好きな女の子の股に顔突っ込んでるのを見て興奮する、、のは小学生ながらかなり才能あるな
ちなみに36はいまは何歳?おれは31、、 >>37
知らないジュニドルまだ結構いるなーと思うわ
楽天koboがいまだにジュニドルのデジタル写真集売ってるから、覗きに行こうかな、、
そしていまだに当時のジュニドルで興奮してる同志がいる事実に興奮している、、 仕事サボって半勃ち状態でロリ話するの最高に興奮するな
そもそもロリに興奮してる(執着してる)大人がいるっていう事実が最高だ
素人童貞で休日はロリ雑誌が売ってそうなボロい古本屋巡りするのが趣味のおれと同じ人生を歩んでる人がいるのはうれしい >>40
三行目の最初の四字熟語は俺とは違うので、君とは同じ人生を歩んでいないw ロリコンであることは恥じてないが、ロリコン=(素人)童貞、という構図には異議を唱えておく
マウント取りでもなんでもない、こういうレッテルを貼られるのは迷惑 あと性犯罪者というレッテルもな
自虐的に言ってるのかもしれんが、本当に迷惑 >>40
えー?ボロい古本屋には初期のアリスクラブとかあるのかなぁ? ロリコンといったら中山ユリちゃん、黒ビキニ姿は本当に美しい もう10年ほど前だけど
スパ銭で推定6〜7歳くらいの女の子が
うろうろしてる時に
浴槽の端でしゃがんでたら
おれの目線に思い切り割れ目が
思わずガン見してしまった