ロリコンのオナニー
未成年との性交、および疑似行為は違法です!
われわれ模範的なロリコンはそのような行為は妄想にとどめ、オナニーによって欲望を解消し、健全な社会の実現を目指しましょう! 445 ベッドの下の名無しさん 2025/11/13(木) 07:25:02.09 ID:pZDr2n3C
ドピュッ
https://i.imgur.com/gcVgu1X.jpeg JSチア セントラルスポーツ 博多どんたく ふぅ…♪ お外でロリの生尻公開するお祭りはやばすぎ
あんなん見たら正気度なくなるやろ >>250
その厚着が想像を掻き立てる
見せパン重ね履きしてるんだろうか
生パンは厚めの生地なんだろうか
マンコ露出させたら冬場の保温からアンモニア臭が漂うんだろうか 人には言えないが今の芦田愛菜ちゃんでなく
小、中の愛菜ちゃんが抜ける
大橋のぞみや志田未来の子役時代が好き
ロリコンや 60歳性ゾーンパンツオヤジですw
巡回に来ましたw
このスレに書かれているのはすべてウソですw
俺が自演でやってまーーーーーーーーーーーすwwwwwwwwwwwwwwwww
スタップ細胞はアリマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースwwwww >>254
今の容姿でパイパンって想像してもヌケる 膨らみ突起のない真っ平らな胸に無茶苦茶興奮するガッチガチに勃起する
膨らみ突起があると全く反応しない
我ながらひどい性癖だとは自覚してるがどうしようもない アンティファANTIFA全共闘関西生コンしばき隊
アンティファSEALDsANTIFA暴力団C.R.A.C.
関西生コン全共闘関西生コン 全共闘関西生コン全共闘関西生コン全共闘
アンティファ全共闘関西生コンアンティファSEALDsシバキ隊ANTIFA弘道
C.R.A.C.反天連総連関西生コンしばき隊立憲民主党シバキ隊
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘 関西生コン全共闘 公明党
関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党全共闘
中国共産党全共闘ANTIFA朝鮮総連反天連アンティファ
SEALDsれいわ新選組不要中国共産党日本支部? 10才美少女を水着姿で四つん這いにして、むっちりしたけつに顔を埋めてぐりぐりぐりぐり、ペロペロペロペロ舐めまくり、、、ドピュッ AIセクサロイドは、まずロリコン用を最初に開発すべきである
成人女性が好きな男は人間の女とできるから後回しでいいだろ
モテない男でも金払えば風俗があるし
ロリコンは人間の幼女とまぐわえないんだからセクサロイドは絶対に必要
ロリコン登録を条件に国がセクサロイドを無償配布すべきと思う JS3・4には少しユルくJS5・6にはジャストからぴっちりをイメージして140cmサイズのビキニと競泳水着仕入れたんだが、、
むっちゃ出るなw、すんげぇ出た
突き抜ける絶頂と射精後の心地好い賢者タイムw 名札付きのスクール水着コレクションでしょっちゅう抜いてる
学年と組が何度も書き直されヨレヨレになるまで着古した物とか
鋼鉄のように勃起して内臓まで出ちゃうんじゃないかという勢いで射精できる 「◯◯ぐみ 誰々」と記名された肌着やワレメ跡がくっきり付いたキャラ物パンツもよく使う
着古した布の向こうに寸胴幼女の裸体を妄想しながらシコると頭が痺れるような感覚でドバっと出る >>276
着古さなくてもロリはおしっこした後ちゃんと拭かないから
おマンコの周りは染みで変色していて雰囲気バッチリだね 20年位前だが、ゲーセンの階段を登ろうと上を見て上がりかけたら、
中二階にひとりでいた幼女が、いきなりワンピースまくりあげた
と思ったらなぜかノーパン
その間わずか2秒?
ばっちり真下から無毛のワレメを拝ませて頂きました
でもなんで、ノーパンだったんだろ? >>275
いいねえ、そんな上ネタどこで入手するの? 学生時代、最寄りのターミナル駅から1キロほどの地点に昔あった大型マーケットに入ってたスケートリンクの二階がガラス張りの通路になっていて
スケートクラブの練習中で上半身はハイネックの細身のジャケットを着て下半身はヒラヒラの衣装スカートとタイツで練習してるJSを上から眺めるのが楽しみだった
たまにその格好のままスニーカーに履き替え外でウォームアップをしたり、敷地の外のコンビニまで買い出しに行ってる姿が見られた
華奢な脚に肌色のタイツをピチっと履いてお尻が見えるか見えないかみたいな衣装をヒラつかせて横断歩道を渡る姿は異様さも相まって危険な魅力を漂わせてた まあ昔は良かったよ
スイミングスクールも見学者出入り自由で美少女の水着姿が見放題 >>278
その後トイレに駆け込んでシコシコした? >>278
少し盛り上がった素人向けのレンタル農場で大人たちと一緒に畑仕事していた小学校低学年の女子2人
二人ともちょっと余裕のあるホットパンツで、下から見たら…
一人は白いパンツ(ショーツ)
もう一人は…何故かワレメが 粗相してパンツを捨ててきた?
でも、子どもなら濡れていてもそのまま穿いちゃうと思うし
トイレの盗撮動画なんか見てると粗相してパンツを捨ててノーパンで去る女の人がいたりするけど
それは大人だし…子どもだと母親に「あんた、パンツどうしたの?」って問い詰められちゃう
「男の人がちょうだい!って言われたからあげた」
「あんた、その人の前で脱いだの?」
なんてなったらそれはそれで問題だな笑 まだ女子小学生が大っぴらに男子浴場に入ってきていた頃、小4くらいの子がトイレ入っていくところを付いていったことがある。
俺も隣の個室に入ったのですが隣から「シャー♪」とオシッコの音が。青春18きっぷで遠征した甲斐あったw 三連休最終日は園児スモックと吊りスカートの小学制服でオナニー
ブラウスをはだけさせ真っ平らな胸を吸いスカートをまくり上げ小さなワレメを口で覆い
その小さな小さな性器に猛り狂ったイチモツを…と想像して大量射精しました >>286 いいね! 下から見ることはできなかったのかな
でも、シュイ〜って音だけでもいいよね
すぐ個室を出れなくて困っちゃう笑 9歳、小学校3年生くらいまでは居たかな、男風呂にも
俺が見た最高の萌え要素は、7歳くらいの女の子
オシッコ我慢していたみたいで、脱衣所に出た途端立ったまお漏らししだして
慌ててパパが抱えて浴室へ
抱えてられた状態で立ちション >>289
そんな場面に出くわしたら我慢できないわ視覚だけで発射しちゃう自信がある 年末、散歩中にトイレに行きたくなって公園にある公衆トイレで用を足してとき、隣の個室に女の子が入ってきて良い思いをさせてもらった
まあまあ汚い床だったけど一切躊躇せず這いつくばれて自分でも驚いた >>295
子どもなのにこんなに出るんだってくらい出してたよ
男子トイレに間違って入ってくるくらいだから我慢してたのかも
その後うんちも出そうとしたのかおしっこが終わったあともしばらく体制をキープしてくれたからじっくり見させてもらった
何度か出たオナラもすげーかわいかった >>296
漏れそうなくらいにオシッコ我慢していて
漏らさずやっと解放される時って、思いもよらず屁も出るものなんだよね
例えばそれが屋外の野ションで勢いを殺して放たねばならない時
それでもさっさと終わらせないと誰かに見られちゃう!っていう緊張感の中でも同じで >>297
おならに合わせて「んっ…んっ…」って声を漏らしてたから気持ち良かったんだろうね
女の子が出ていったあとにすぐさまその個室に入って残り香を嗅ぎながらしごいたらすぐイった >>296
JSのおしっこって、早く出て行かなくてもいい時って何故かしゃがんだままじっとしてる
それで暫くしたらお尻を上下に振って雫切りしてと
そのまま立ち上がってパンツ穿いちゃう子
ちゃんとペーパーでおマンコ拭いてから立ち上がる
または立ち上がってからペーパーで拭く子
其々いて見ていて飽きないね >>299
みんな違ってみんな良い
子どもだから拭き方も雑だったりするんだろうな
履いたあとに中に残ってたおしっこがかわいいパンツにじわっとしたシミなんか作ったりしてね 拭き残しおしっこでちょっぴり蒸れて香るつるぷにおまんまん
字面だけで勃つ 小さい頃からよくおチンチン弄りしてその指先の匂いをかいでいたんだけど
ある日女の子のおマンコをパンツに手を入れてワレメの中をちょっと触って
おチンチン弄りの後のように指先の匂いを嗅いだら同じ匂いがした
ちょっと感動
つーても、アンモニア臭なんだからそりゃそうなんだけどね、冷静に考えると 幼稚園児のころ、母親が入ってたテニスサークルの集まりによくついていってた
そこでよく一緒に遊んでた同い年くらいの女の子にこっそりおまんこ見せてもらったり触らせてもらったことがある
小さかったころの体験ではっきり覚えてないのがホントに悔しい
もう一度追体験して思う存分じっくり観察したい アンモニアの匂いがする園児のワレメなめたい吸いたい おしっこ終わりで濡れたままの未発達おまんこの出入口に亀頭をスリスリしたい >>306
くちゃくちゃ言わせてかな
でもロリだと潤滑液は出ないから、ちょっとローション足したいね >>308
女の子のおしっこと溢れ出して止まらない自分の我慢汁がローション替わり
縦スジに沿って擦り付けて毛の生えてない滑らかな肌を堪能するのもよし、先っぽをキスするように付けたり離したりして我慢汁が糸を引くのを楽しむのもよし
挿入したい気持ちを必死に我慢して最後は割れ目目掛けて射精 >>309
ワレメ拡げて膣口にチンコの先っぽ埋めてピュッピュッ!と 彼女が成功未経験の狭い膣の時に何回かやったな(ロリじゃないぞ笑)
こっちはもう気持ちよくてしかたがないけど、女の側からしたら迷惑な話だろうけど
幸い俺は嫌がられることもなくできてたけど おしっこ終わりのおまんこを拭いてあげる仕事をしたい
拭きおわったら鏡の前で背面駅弁みたいに抱えあげてキレイになったか一緒にチェックしてあげたい 30代以下の男ってロリっ娘の割れ目写真とかおっさんと***してる動画とか一度も見たことないんかな? >>314 タイとかミャンマーの9歳児と合体してるのとか
生理まだ来てないから中に出されても大丈夫
とか売り文句にしてたようだし 二次成長直前、もうすぐ初潮を迎える頃なんて
想像するだけで…
挿入するまでが大変だけど 挿入はさすがに無理だと思うから
高学年でまだ毛の生えて無い、胸膨らみかけの子の服を一枚一枚脱がせて全裸にしてお風呂に入れて、全身舐め回したその後にツルツルワレメで騎乗位素股をしたい 小さなおててとおくちで大人のいきり勃ったおちんちんを気持ちよくしてほしい >>319
水着着用で一緒にお風呂いいねえ
自分も水着?それとも全裸?
相手の子は昔のスク水みたいなのが良いな
昔スパワールドでロリコン対策?で低学年のJSにビキニの
パンツだけ履かせて入浴させてた父親がいたが逆にエロかった >>321
ロリ美少女はスクール水着か競泳水着がベストだがハイレグならビキニも可
色は紺、黒、紫、ピンクに限る
俺は紺色の男子スクール水着ブーメラン型w
美少女には風呂以外でも家の中では水着姿で過ごしてもらいたい 妹と一緒にお風呂のスレ主、いつも自演w かわいそうにw >>322
お互いスクール水着は良き
ブーメラン型は勃起したらはみ出すがそれもまた
家の中でずっとスク水も良き ツルツルぷにぷにの割れ目で素股なんかしたら天国にイケそう
最後はクパァした割れ目にピュッピュしたい 素股も良いけど、ノーハンドでフェラ
ツルツルの脇で脇コキもしたい
もちろん顔から足の指まで全身舐めたい
一日中裸でキスして、Hして、ご飯食べて、動画見て
お風呂入って、寝て、後何しよう? ピチピチのカラダを楽しむならお尻も絶対欠かせない
プリプリで張りのある小さな生尻なんて想像しただけでフル勃起不可避
四つん這いにさせて顔を押し付けたりペニスを擦り付けたりして新鮮な桃を味わい尽くしたい ピチピチのカラダを楽しむならお尻も絶対欠かせない
プリプリで張りのある小さな生尻なんて想像しただけでフル勃起不可避
四つん這いにさせて顔を押し付けたりペニスを擦り付けたりして新鮮な桃を味わい尽くしたい お尻か!そうか、舐めたいし、顔押し付けたいし
あくまで軽く叩きたい、もちろんアナルも・・・ 毛が生える前だからアナルもきっとキレイだろな
女の子にお尻をぱっくり開いてもらって剥き出しになったかわいいアナルを亀頭でつんつんしてみたい 四つん這いで後ろからかシックスナインから
きれいに洗ったアナル舐めてもいいかね?
女の子どんな反応するんだろ 脳内だから犯罪では無いな
お風呂は幼稚園児〜低学年がいいな
お風呂でキレイに洗いっこしてみたい
無い胸やくびれてない腰、まだ出来上がってない尻、ぷにぷになワレメを素手で洗いたい
逆に俺のチンポや尻を小さな手で洗って欲しい
上がったらキレイに拭いてそのまま裸で過ごしたい
気がすむまでワレメを舐め回したいし、チンポを舐めさせたい
しかし、実現は出来ない
あくまで脳内
ガス抜きの為だから、俺たちには二次創作ロリが必要なんだ 悔しいのか自演野郎、だったらNG設定にすれば?
出来る能力と知識があればだが(ファビョファビョwww
妹と一緒にお風呂とかのスレ主 はやく夏にならないかな
ブックオフ100均ドンキあたり行って緩い服装の幼女の姿を拝みたい
ほっそい手足と布一枚で覆われただけの寸胴ボディ平らな胸うすいお尻
トイレに駆け込みガチンガチンに勃起したペニスをしごくと一瞬でドバドバっと リユースショップはオモチャコーナーがお気に入り
陳列が雑なおかげで高確率でしゃがんでオモチャを物色してる女の子がいるからオカズ天国
背伸びしたい年頃なのか肌の露出してる服を着てる娘が多いのもポイント高い
しゃがんで緩んだ襟元から小さくも女を感じさせるぷっくり生おっぱいがチラ見えするのが最高 妹と一緒にお風呂のスレ主
ここでも自作自演w
お花畑無能w 0288名無しさん@ピンキー
2026/01/12(月) 17:48:10.39ID:4bwDH6Z7
>>286 いいね! 下から見ることはできなかったのかな
でも、シュイ〜って音だけでもいいよね
すぐ個室を出れなくて困っちゃう笑
0289名無しさん@ピンキー
2026/01/12(月) 17:52:11.32ID:4bwDH6Z7
9歳、小学校3年生くらいまでは居たかな、男風呂にも
俺が見た最高の萌え要素は、7歳くらいの女の子
オシッコ我慢していたみたいで、脱衣所に出た途端立ったまお漏らししだして
慌ててパパが抱えて浴室へ
抱えてられた状態で立ちション
( ´,_ゝ`)プッ
バカ丸出しでハズいと思えよカス