ロリコンのオナニー
未成年との性交、および疑似行為は違法です!
われわれ模範的なロリコンはそのような行為は妄想にとどめ、オナニーによって欲望を解消し、健全な社会の実現を目指しましょう! >>319
水着着用で一緒にお風呂いいねえ
自分も水着?それとも全裸?
相手の子は昔のスク水みたいなのが良いな
昔スパワールドでロリコン対策?で低学年のJSにビキニの
パンツだけ履かせて入浴させてた父親がいたが逆にエロかった >>321
ロリ美少女はスクール水着か競泳水着がベストだがハイレグならビキニも可
色は紺、黒、紫、ピンクに限る
俺は紺色の男子スクール水着ブーメラン型w
美少女には風呂以外でも家の中では水着姿で過ごしてもらいたい 妹と一緒にお風呂のスレ主、いつも自演w かわいそうにw >>322
お互いスクール水着は良き
ブーメラン型は勃起したらはみ出すがそれもまた
家の中でずっとスク水も良き ツルツルぷにぷにの割れ目で素股なんかしたら天国にイケそう
最後はクパァした割れ目にピュッピュしたい 素股も良いけど、ノーハンドでフェラ
ツルツルの脇で脇コキもしたい
もちろん顔から足の指まで全身舐めたい
一日中裸でキスして、Hして、ご飯食べて、動画見て
お風呂入って、寝て、後何しよう? ピチピチのカラダを楽しむならお尻も絶対欠かせない
プリプリで張りのある小さな生尻なんて想像しただけでフル勃起不可避
四つん這いにさせて顔を押し付けたりペニスを擦り付けたりして新鮮な桃を味わい尽くしたい ピチピチのカラダを楽しむならお尻も絶対欠かせない
プリプリで張りのある小さな生尻なんて想像しただけでフル勃起不可避
四つん這いにさせて顔を押し付けたりペニスを擦り付けたりして新鮮な桃を味わい尽くしたい お尻か!そうか、舐めたいし、顔押し付けたいし
あくまで軽く叩きたい、もちろんアナルも・・・ 毛が生える前だからアナルもきっとキレイだろな
女の子にお尻をぱっくり開いてもらって剥き出しになったかわいいアナルを亀頭でつんつんしてみたい 四つん這いで後ろからかシックスナインから
きれいに洗ったアナル舐めてもいいかね?
女の子どんな反応するんだろ 脳内だから犯罪では無いな
お風呂は幼稚園児〜低学年がいいな
お風呂でキレイに洗いっこしてみたい
無い胸やくびれてない腰、まだ出来上がってない尻、ぷにぷになワレメを素手で洗いたい
逆に俺のチンポや尻を小さな手で洗って欲しい
上がったらキレイに拭いてそのまま裸で過ごしたい
気がすむまでワレメを舐め回したいし、チンポを舐めさせたい
しかし、実現は出来ない
あくまで脳内
ガス抜きの為だから、俺たちには二次創作ロリが必要なんだ 悔しいのか自演野郎、だったらNG設定にすれば?
出来る能力と知識があればだが(ファビョファビョwww
妹と一緒にお風呂とかのスレ主 はやく夏にならないかな
ブックオフ100均ドンキあたり行って緩い服装の幼女の姿を拝みたい
ほっそい手足と布一枚で覆われただけの寸胴ボディ平らな胸うすいお尻
トイレに駆け込みガチンガチンに勃起したペニスをしごくと一瞬でドバドバっと リユースショップはオモチャコーナーがお気に入り
陳列が雑なおかげで高確率でしゃがんでオモチャを物色してる女の子がいるからオカズ天国
背伸びしたい年頃なのか肌の露出してる服を着てる娘が多いのもポイント高い
しゃがんで緩んだ襟元から小さくも女を感じさせるぷっくり生おっぱいがチラ見えするのが最高 妹と一緒にお風呂のスレ主
ここでも自作自演w
お花畑無能w 0288名無しさん@ピンキー
2026/01/12(月) 17:48:10.39ID:4bwDH6Z7
>>286 いいね! 下から見ることはできなかったのかな
でも、シュイ〜って音だけでもいいよね
すぐ個室を出れなくて困っちゃう笑
0289名無しさん@ピンキー
2026/01/12(月) 17:52:11.32ID:4bwDH6Z7
9歳、小学校3年生くらいまでは居たかな、男風呂にも
俺が見た最高の萌え要素は、7歳くらいの女の子
オシッコ我慢していたみたいで、脱衣所に出た途端立ったまお漏らししだして
慌ててパパが抱えて浴室へ
抱えてられた状態で立ちション
( ´,_ゝ`)プッ
バカ丸出しでハズいと思えよカス >>339
( ´,_ゝ`)プッ
バカ丸出しでハズいと思えよホモ