ロリコンのオナニー
未成年との性交、および疑似行為は違法です!
われわれ模範的なロリコンはそのような行為は妄想にとどめ、オナニーによって欲望を解消し、健全な社会の実現を目指しましょう! リユースショップはオモチャコーナーがお気に入り
陳列が雑なおかげで高確率でしゃがんでオモチャを物色してる女の子がいるからオカズ天国
背伸びしたい年頃なのか肌の露出してる服を着てる娘が多いのもポイント高い
しゃがんで緩んだ襟元から小さくも女を感じさせるぷっくり生おっぱいがチラ見えするのが最高 妹と一緒にお風呂のスレ主
ここでも自作自演w
お花畑無能w 0288名無しさん@ピンキー
2026/01/12(月) 17:48:10.39ID:4bwDH6Z7
>>286 いいね! 下から見ることはできなかったのかな
でも、シュイ〜って音だけでもいいよね
すぐ個室を出れなくて困っちゃう笑
0289名無しさん@ピンキー
2026/01/12(月) 17:52:11.32ID:4bwDH6Z7
9歳、小学校3年生くらいまでは居たかな、男風呂にも
俺が見た最高の萌え要素は、7歳くらいの女の子
オシッコ我慢していたみたいで、脱衣所に出た途端立ったまお漏らししだして
慌ててパパが抱えて浴室へ
抱えてられた状態で立ちション
( ´,_ゝ`)プッ
バカ丸出しでハズいと思えよカス >>339
( ´,_ゝ`)プッ
バカ丸出しでハズいと思えよホモ >>336
夏場は着る物穿く物が薄くなるからいいやね
パンチラまでは無くてもお尻からパンツの線が浮いたり
まだロリパンだな?とか想像が膨らむ 普通の白パンには何の反応もしないが
見た目が恥ずかしい毛糸のパンツが小学生時代最高のエロだった
高学年でケーパン穿いてるのは少なかったけど メスガキは自分で撮ってくる
家に持ち帰って吟味してネタにするのがデフォ >>343
逮捕されないように
一度だけ我慢しきれず撮ったことあるが一歩間違えば人生終わる可能性もあったと今思い出しても自分の行為にゾッとする
その時の写真でさっき大量発射した よく一度で我慢できたな
そういうのって最初に上手いことやっちゃうと悪い成功体験になってクセになるものと思ってたわ 今日はJYパジャマでオナニー
入手して間もないから甘ったるい乳臭い匂いが濃く残ってて
その匂いを深くスゥ〜っと吸い込みながら腰が抜けるほど大量射精
こんなの着てる幼女と交尾したいわ >>344
日本には盗撮罪というものはないから大丈夫
性的姿態撮影とか迷惑防止条例違反になるような撮影はしない
養殖物では抜けないんだよな 天然もの、出来れば自分で撮影したもので被写体が
撮られていることを全く意識していない普段の姿、表情のものじゃないとダメ
10〜12歳くらいがストライクゾーンですね 昔はネットで表彰されてるJSの苗字を電話帳で調べて
片っ端から電話を掛けてたな 運よく繋がると「アンケートです」と偽って
お話を聴きながらオナってたわ
「ブルマとハーフパンツ、どちらがいいですか」とか
今はどっちを使ってますかとか聴いたら「ブルマですぅぅ」と恥ずかしそうに答えてたっけ
電話代が相当かかって大変だった >>351
平成12年頃だからそうですね
自宅の固定電話から184(非通知)で掛けてた
賢い子は「お母さんと代わります」って言うから速攻でガチャ切りしてたw
16時過ぎになって、比較的珍しい苗字だと数件目でヒットしてた
子機のバッテリーが切れるまで掛けまくってた >>352
アホだけど好き
いい遊びだよな。今は電話番号どころか名前も出ないですからね。 「〇〇小学校 入選」とかでググると、書道や絵画の入選情報が学校名とフルネーム付きで出てきてたのよ
校区の住所地内を電話帳で探してかけまくるのw
小学校はまだブルマの学校が若干残ってた時代だからパソコンでブルマ画像見ながらオナってた その才能を生かしてたら、今頃トクリュウの大幹部として君臨できてたな 私は逆に小4から中2までQ2ダイヤルとかでおじさん相手にエッチな声出して聞いてもらうの好きでした
お母さんが買い物から戻ってきたら即切りして次にかけたとき同じ人が出て怒られたことあるけど
怒りながら「指入れてクチュクチュしてるとこ聞かせたら許してやる」みたいに言われて口に指入れてクチュクチュしてるの聞いて興奮してるの聞いて笑ってたけど