ロリコンのオナニー
未成年との性交、および疑似行為は違法です!
われわれ模範的なロリコンはそのような行為は妄想にとどめ、オナニーによって欲望を解消し、健全な社会の実現を目指しましょう! >>361
だからと言ってやっていいものではない
てか、なぜ突然盗撮罪の話? 性的な姿勢を撮影する行為等の処罰及び押収物に記録された性的な姿勢の撮影に係わる電磁的記録の消去等に関する法律(性的姿勢撮影等処罰法)はある 妹と一緒にお風呂のスレ主wどこのスレでも 自作自演w 見抜き出来てた頃はよかった
通学路に停めた軽トラの荷台に入って、後ろ扉のすき間から下校中のJSみながら4545
近づいてきたところで発射 JSの通学路を車でゆっく〜りパトロールするときのために、
スマホにドライブレコーダーアプリ入れました auのSOL25使ってた時があるんだけど、4K動画がめっちゃ綺麗に撮れる機種だった
登校中で歩道を歩いているJSを片っ端からスマホホルダーにスマホを取り付けて
撮影、家に帰って動画から切り出してネタにしてたっけ
ダイソーとかのレジで綺麗なJDバイトも撮影しまくってコレクションにしてたわ いつの時代も変わらないものよね
昔のVHSのビデオの時代もJSの帰宅風景のとかあったね
おしっこしたいのかお股を押えながら早歩きしてる子とか
パンチラしそうなシチュエーションとかね 勿論場所にもよるだろうけど
平成の終わり、令和の初め位までは温浴施設の男湯にS4位の子がいた所があった
流石に見抜きはしなかったけどお世話になりましたw 露天風呂で寝湯してたら内湯でのぼせた低学年の女の子が出てきて父親は中で体洗ってて俺が寝湯してる目の前で浴槽のヘリの部分(結構幅がある)を四つん這いでハイハイみたいに前進しだしたときはあたまくるった
ケツ穴スジマン完全にモロ見えになってるのお構いなしでひとり遊びしてて俺はもう二度とその寝湯に入らない覚悟で上体を起こしガン見しながらお湯の中でしこって10秒くらいでいったわ >>372
湯船の中で勃起して、でも流石にココではなと
収まるまで我慢した事はよくあった
羨ましいというかチャレンジャーというか
ちなみにお湯の中の精子はどんな感じになるの >>373
お湯の中の精液なんててる暇ねえよ目の前のケツ穴スジマン見まくりながら余韻オナニーし続けたわ https://tadaup.jp/2uNMnFBv.mp4
ロリじゃないけどGrokで再現してみた
これを湯船の中から見上げる感じだった
往復しながら内湯のお父さんのこと見てた >>374
了解
ケツ穴スジマン同時完全モロ見えは頭狂うわ
数発発射したんだろな