催眠オナニー気持ちよすぎ 177
ストレス発散に頭おかしい系の催眠聞きたいんだがおすすめない?
シロイルカのキノコになるやつみたいなのが好き >>19
ザーメンミルク催眠
またはスク水のロボット乗る奴全般 着ぐるみ催眠のHARDとVERY HARD逆にしてた不具合、聞く前で助かった 検査したけど違ったわ
痛くないけどそのへんの筋肉の使いすぎとかなんかな 催眠音声を狂って聴いていた当時
俺も膀胱が原因不明で腫れたことあったな 上手くオーガズム迎えられたあとのチソチソとろっとろ具合半端じゃないよな
我慢汁越えてドライオーガズム汁 アイロンウェアーのシナリオは普通の催眠解除パート無いのがマイナスだよな
合縁の新作が入眠解除な上にシャッフル睡眠法で一時間以上あるから手軽さゼロ これだけ何もかもが短時間を目指しているのに
映画とエロ音声だけはどんどん長くなっていく もはや催眠音声は性欲目的より瞑想、リラックスみたいな感じで取り入れてる。めちゃくちゃ落ち着くし気持ちいい。思考も落ち着くし。困ったことに普通の視覚からの興奮が全然しなくなってしまった。俺だけ?催眠音声の刺激が強すぎるんかね 少なくとも俺は元から薄かった三次元への欲求がほぼ消え失せた
それはそうとブレインリッカーの新作ブレインアクメデトックスは気持ち良さそうだけど解除パートが睡眠移行しかなく覚醒がないってことか?
それはちょっと困るな