催眠オナニー気持ちよすぎ 177
数年前にハマってたのを思い出して最近手元に残してたお気に入りの4ジゲンやったんだけど案外以前通りにかかれるもんだね、催眠はやっぱり他にない気持ちよさだわ…
浦島なので最近の作品でオススメあります?
上に出てたラブハピは気になる 催眠の刺激が強すぎて普通の動画とかAVで興奮出来なくなってきた、 催眠音声以外で満足してイけないようになってしまった。 最近AV見る時もまずは催眠導入40分くらいかけてそれからAV見るとかになってる。自分みたいな人いますか? 催眠音声を常習的に聴き始めてから未だドライ未達成にも関わらず全然抜かないようになってしまったんだが...たまに抜いた方がいいんかな >>212
4ジゲンいいよな
FASの続編で歌モノでイく脳イキトリップ電波LIVEが出たぞ
俺も4ジゲンとEDMトリップオーガズムが好きだけど歌モノはなぁ……と思ってたけど聴いたら気持ちよかった >>215
催眠導入もなしで普通にAVの音(というか女優の喘ぎ声)だけ聞いてTSモノの催眠音声がわりに聞いてる
耳から入る喘ぎ声と自分の呼吸がシンクロして過呼吸気味になる