催眠オナニー気持ちよすぎ 177
空芯菜館みたいに最後に解除しない催眠でお勧めある? ちゃんと導入深化してなかったり最後に解除しない催眠音声は催眠音声ではないのでここで語るものではないですよ >>221
シロイルカとそこは基本的にあかん...いくら聴いても全然掛からないから「ワイは向いてないんか」って思って暫く断念してたけど、ふと見かけたお布団モンスターを聴いたらびっくりした...これが催眠音声か!と
催眠音声の入り口を狭める悪質なあれだと個人的には思います メリーさんって題材が題材だから催眠音声知らない連中から検索してはいけない言葉みたいに語られてるけど内容は至ってオーソドックスだよな
界隈にはもっと頭のおかしくなりそうなの沢山ある 空芯菜館最初エロい!って思ってたけど、フルトラ聴いたらこれが催眠か!ってなる 解除音声ってなんの意味があんの?わからないからやったことない 自分は催眠にかかってたっていたんだと強く認識する自己暗示かな… 人によるだろうけど、やらないとしばらくの間ぼーっとしやすくなる >>229
そのまま寝る場合は別にいいけど、そうでない場合はちゃんと聴かないと頭がぼーってするだけじゃなく被暗示性が下がったりもするみたいだからやった方がいいよ 俺も解除音声なくともわりかし平気なタイプ
音声も寝る前に聞くし寝たら必ず治る
でも平時よりボーっとしてるような自覚はあるから車の運転とかは絶対やらんけど